таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
автор тоже никого не пропускает, 80ку пропустил ибо не успел стартануть.... 12шка учил опасно...
Вывод: два сапога пара... уверен автор сам ни раз перестраивался с ненужного ряда в нужный и в том месте в том числе...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Обрати внимание на морду двенашки...лезет перпендикулярно движению а не по диагонали.Тут все явно-выезжает он с противоположного двора между остановкой и автостоянкой на 58 секунде видео тормозни.Автор ролика сам .... еще тот!!!Никакой водительской солидарности.
Сообщение отредактировал dimonfedor - Jan 26 2012, 19:13