таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
что такое картофан? картофель? если да, то это и есть снаряды. будет отбиваться картошкой. на большее не хватило ни сил ни денег. А так по-дальше встал, отбился снарядами и опять смотался, как неуловимый мститель. У вас что, фантазия вообще дремлет?!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
что такое картофан? картофель? если да, то это и есть снаряды. будет отбиваться картошкой. на большее не хватило ни сил ни денег. А так по-дальше встал, отбился снарядами и опять смотался, как неуловимый мститель. У вас что, фантазия вообще дремлет?!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Лавры Петросяна покоя не дают? (без обид)
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
он пружины поленился спилить,и гружёный ездит значит...
с картофаном.... уж слишком много внимания к нему, пущай уже катает свой картофан....
--------------------
Вы намерены проехать равнозначный перекрёсток в прямом направлении на ваз 2112 синего цвета с штамповаными дисками, обязаны ли вы уступить дорогу легковому автомобилю ВАЗ 2101, приближающемуся с права?
а) Обязаны, т.к. копейка приближаеться с правой стороны б) Очерёдность проезда определяеться по взаимному согласию в) Не обязаны, т.к. вы Шоколад, и имеете преимущество перед всеми участниками движения (даже автомобилями со включеным проблестковым маячьком и звуковой сиреной)