таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
Сегодня ночью, часов в час ночи вёз дальнобойщика в сзр, ехал через мост после колхозного рынка, по левой полосе, потомучто на правой ямы, догоняет сзади тачка, и маргает дальним чтобы я взял вправо, я дальше еду по своей полосе, он обгоняет по правой, оказалась 12-ка, и начинает замедлять ход, я перестраиваюсь, он за мной, недаёт обогнать, и замедляет ход, поднялись к богданке так, на перекрёстке встали на светофоре, зелёный загорелся, он не едет, патом тронулся я на остановке остановился багдана хмельницкого, а он дальше поехал, номер разглядел, вроде шиколад был, но незапомнил номер, кажеться его номер. Жаль регистратора нет(((((((( вот бы кадр был =))
с такой манерой езды этой конфеты, жду не дождусь продолжения видео с его разбитой в хлам двенашкой в столбе на обочине
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Здесь в принципе можно было пропустить,ничего страшного не произошло бы.Тем более расстоянине большое было,не подрезал же. Хотя поворотник не включил Гад
Сообщение отредактировал ZaRulem - Feb 5 2012, 18:26
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете