таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
свояк приехал с Кировской обл, рассказал как на его глазах подобного учителя размазало... ехал по правой, слева обошли две иномарки гоняясь.. потом одна ино начала к обочине жать другую. обе остановились на правой полосе и мой свояк тож за ними притормозил. а сзади шла фура за свояком, она не хотела останавливаться и решила обойти всех слева.. в это время из первой иномарки вышел "учитель" и пошел лечить вторую иномарку... как раз удачно он вышел, под бампер фуре.. голову через 150 метров нашли на встречке, а туловище дрыгалось на правой обочине...
Ну не всех дебилов война убила,оставила на развод!!! Слов нет,одни-пик-пик-пик-пик-пик-и еще-пик-пик-пик...одним словом-МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ,у которых в голове одна извилина,и ту шапкой натёрло!!!
решаем любые вопросы если там терки проблемы непонятки с Шоколадом или с шоколадной бригадой-отписывайтесь здесь. Шоко почитывает эту тему и держит руку на пульсе.и пожалуйста не забывайте ему уступать полосу движения, это очень важно.
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
решаем любые вопросы если там терки проблемы непонятки с Шоколадом или с шоколадной бригадой-отписывайтесь здесь. Шоко почитывает эту тему и держит руку на пульсе.и пожалуйста не забывайте ему уступать полосу движения, это очень важно.
а че, кто такой ЧУВАК решили уже? определились с термином?
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(AvtoWoman @ Feb 1 2012, 16:08)
читайте ПДД! На месте пострадавших мог быть и ваш знакомый, и это хорошо, что автор не пострадал. А если бы пострадали другие? Если бы были пострадавшие? Представьте, что вы попали в аварию, мозг еще работает и думает: вот все проезжают и никто не подойдет и не поможет. Возможно, это будут последние ваши мысли... Вопрос не в добивании, а помощи пострадавшим. Можно было хотя бы остановиться и узнать как с людьми... Не хочу быть ни с какой стороны. Оба поступили нехорошо по отношению друг к другу.
вот полностью согласна, что автор то никак ничем не лучше, в чем то считаю даже мелочнее...ну один свой грузовик встретил, другому (не дай Бог конечно)...тоже предстоит встретить таких злорадных похеристов на дороге...