таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
читайте ПДД! На месте пострадавших мог быть и ваш знакомый, и это хорошо, что автор не пострадал. А если бы пострадали другие? Если бы были пострадавшие?
если бы бабушка была бы с яйцами, то она была бы дедушкой...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
читайте ПДД! На месте пострадавших мог быть и ваш знакомый, и это хорошо, что автор не пострадал. А если бы пострадали другие? Если бы были пострадавшие? Представьте, что вы попали в аварию, мозг еще работает и думает: вот все проезжают и никто не подойдет и не поможет. Возможно, это будут последние ваши мысли... Вопрос не в добивании, а помощи пострадавшим. Можно было хотя бы остановиться и узнать как с людьми... Не хочу быть ни с какой стороны. Оба поступили нехорошо по отношению друг к другу.
если бы бабушка была бы с яйцами, то она была бы дедушкой...
а проезжавший мимо остановился... Ему спасибо. Эмоции у тех, кто поступил бы также как автор. Читаю и за вас стыдно, что рядом с вами стою, наверное, рядом на светофоре или в пробке. Помощь приходит, как правило, совсем от незнакомых людей. Ждите их.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(AvtoWoman @ Feb 1 2012, 16:56)
а проезжавший мимо остановился... Ему спасибо. Эмоции у тех, кто поступил бы также как автор. Читаю и за вас стыдно, что рядом с вами стою, наверное, рядом на светофоре или в пробке. Помощь приходит, как правило, совсем от незнакомых людей. Ждите их.
Вот когда такой мудень впечатает вас в отбойник, и вы будете подыхать от утекающей на асфальт кровищщи, а он будет бегать в это время вокруг своей машины, стеная по поводу расколотых бамперов - ждите. Дай бог дождётесь в этой жизни.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а проезжавший мимо остановился... Ему спасибо. Эмоции у тех, кто поступил бы также как автор.
пострадавший сам дурак, так ему и надо! Когда бухой лежит в луже и матюгается что не может встать, вы тоже лезете помогать? я нет, потому что в горло силой ему никто не лил...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
помощь приходит тем кто не виноват ну или сделал случайно.. а тем засранцам, которые провоцируют ДТП и сами оказываются пострадавшими - помогать впадло
Если уже складывать все в одну кучу, то если бухой гонщег сбивает людей на пп, потом врезается в столб. Кому вы пойдете помогать, а кого оставите помирать? Только не говорите, что это не по теме.
Ещё на тему дебилов учителей на дорогах. Смотреть с 40й секунды.
свояк приехал с Кировской обл, рассказал как на его глазах подобного учителя размазало... ехал по правой, слева обошли две иномарки гоняясь.. потом одна ино начала к обочине жать другую. обе остановились на правой полосе и мой свояк тож за ними притормозил. а сзади шла фура за свояком, она не хотела останавливаться и решила обойти всех слева.. в это время из первой иномарки вышел "учитель" и пошел лечить вторую иномарку... как раз удачно он вышел, под бампер фуре.. голову через 150 метров нашли на встречке, а туловище дрыгалось на правой обочине...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(SPWizard @ Feb 2 2012, 16:26)
свояк приехал с Кировской обл, рассказал как на его глазах подобного учителя размазало... ехал по правой, слева обошли две иномарки гоняясь.. потом одна ино начала к обочине жать другую. обе остановились на правой полосе и мой свояк тож за ними притормозил. а сзади шла фура за свояком, она не хотела останавливаться и решила обойти всех слева.. в это время из первой иномарки вышел "учитель" и пошел лечить вторую иномарку... как раз удачно он вышел, под бампер фуре.. голову через 150 метров нашли на встречке, а туловище дрыгалось на правой обочине...
Позитивные у тебя истории, аж душа радуется, что такое бывает
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Позитивные у тебя истории, аж душа радуется, что такое бывает
да уж.. водилу фуры жалко. ехал себе спокойно, а тут разборки.. и фиг затормозишь на такой дороге. либо сложишься, либо в овраг уйдешь тож что и селика не ждала такого на магистрали на левой полосе
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 2 2012, 18:51