таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(AvtoWoman @ Feb 1 2012, 12:20)
в принципе можно было избежать дтп, если бы не сигнал автора, а подрезавший среагировал именно на него.
На видео видно, что подрезавший ударил по тормозам ещё даже не перестроившись, сигнал появился позже. Так что не надо валить с больной головы на здоровую, подрезавший потерял управление именно из-за крутого манёвра с отормаживанием.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
На видео видно, что подрезавший ударил по тормозам ещё даже не перестроившись, сигнал появился позже. Так что не надо валить с больной головы на здоровую, подрезавший потерял управление именно из-за крутого манёвра с отормаживанием.
Неееееее, я посекундно смотрел, сигнал звучит как только машина в кадре появляется, фонари потом загораются. Так что пыжЫк очканул просто.
Сообщение отредактировал кофеман - Feb 1 2012, 12:27
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
На видео видно, что подрезавший ударил по тормозам ещё даже не перестроившись, сигнал появился позже. Так что не надо валить с больной на здоровую, подрезавший потерял управление именно из-за крутого манёвра с отормаживанием.
здесь непонятно, когда он начал тормозить, я вижу, что на левой полосе. Нужно очень медленную съемку. Все-таки он бы проехал, если бы не тормозил. Автор не остановился, чтобы узнать о состоянии пострадавших. Это его не красит, повторюсь....... А он свидетель.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
здесь непонятно, когда он начал тормозить, я вижу, что на левой полосе. Нужно очень медленную съемку. Все-таки он бы проехал, если бы не тормозил. Автор не остановился, чтобы узнать о состоянии пострадавших. Это его не красит, повторюсь....... А он свидетель.
А вообще не одобряю конечно же неуверенных в маневрах авто. Не уверен, не стоит рисковать другими людьми на дороге.
--------------------
читайте ПДД! На месте пострадавших мог быть и ваш знакомый, и это хорошо, что автор не пострадал. А если бы пострадали другие? Если бы были пострадавшие? Представьте, что вы попали в аварию, мозг еще работает и думает: вот все проезжают и никто не подойдет и не поможет. Возможно, это будут последние ваши мысли... Вопрос не в добивании, а помощи пострадавшим. Можно было хотя бы остановиться и узнать как с людьми... Не хочу быть ни с какой стороны. Оба поступили нехорошо по отношению друг к другу.
--------------------
читайте ПДД! На месте пострадавших мог быть и ваш знакомый, и это хорошо, что автор не пострадал. А если бы пострадали другие? Если бы были пострадавшие? Представьте, что вы попали в аварию, мозг еще работает и думает: вот все проезжают и никто не подойдет и не поможет. Возможно, это будут последние ваши мысли... Вопрос не в добивании, а помощи пострадавшим. Можно было хотя бы остановиться и узнать как с людьми... Не хочу быть ни с какой стороны. Оба поступили нехорошо по отношению друг к другу.
Про учителей нужна отдельная ветка, ибо таких у нас много.
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(AvtoWoman @ Feb 1 2012, 16:08)
На видео отлично видно, что с людьми. Прыгают оба вокруг машины, мозг не задет. Так что свои истерики - оставьте при себе.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.