таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
была анологичная ситуация ехал на фуре в правом ряду был лед ,и такой же крендель сувался ,у меня не было возможности пустить в ряд если б встал пришлось шлифовать и тут после того как проехали перекресток такой же пацанчег пытался тормозить прям из форточки показал биту, сразу по газам и уехал
Чувак от слова "чувашин"( в местной интерпритации). У родителей своих спроси, они не забыли, как их городские звали. Мои предки из Симбирской губернии. А насчёт основателей тут ты прав, местным(титульным) население до 30 годов 20 века, здесь(в Чебоксарах) и не "пахло". :)
таак. не наводи смуту!)
Сообщение отредактировал oleg_21 - Jan 31 2012, 14:06
была анологичная ситуация ехал на фуре в правом ряду был лед ,и такой же крендель сувался ,у меня не было возможности пустить в ряд если б встал пришлось шлифовать и тут после того как проехали перекресток такой же пацанчег пытался тормозить прям из форточки показал биту, сразу по газам и уехал
была анологичная ситуация ехал на фуре в правом ряду был лед ,и такой же крендель сувался ,у меня не было возможности пустить в ряд если б встал пришлось шлифовать и тут после того как проехали перекресток такой же пацанчег пытался тормозить прям из форточки показал биту, сразу по газам и уехал :angry:
часом фура не аккондовская?
Сообщение отредактировал oleg_21 - Jan 31 2012, 14:06