таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
Внимательно видео смотри...Ездишь в том месте,где водитель двенашки морду высунул?Если при таком маневре никто не пропустит(как в данном случае поступил автор ролика)там до вечера простоять можно.Мне так думается как раз нашему автору не хватает водительского взаимопонимания.Просто "бык"по своей натуре.
Ну а 3 машины сзади постоять религия не позволяет??
Сообщение отредактировал Leyton - Jan 26 2012, 18:21
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Внимательно видео смотри...Ездишь в том месте,где водитель двенашки морду высунул?Если при таком маневре никто не пропустит(как в данном случае поступил автор ролика)там до вечера простоять можно.Мне так думается как раз нашему автору не хватает водительского взаимопонимания.Просто "бык"по своей натуре.
dimonfedor, кто мешает заранее занять соответствующую полосу?
может просто кому-то катастрофически не везет? Вот включаю поворотник,всегда пропускают,главное мордой не лезть.А таких мальчиков как на этом видео,я тоже не пущу,пусть только сунется
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Шакал,если хотел что-то предъявить,че смылся-то? Очко заиграло?
Вот в этом-Солидарен.Хотел качнуть-качай.А поступил не по"пацански"пацанчик,дрестнул.Теперь весь окружающий "блатконтенгент"профанить наверное будет,да и "авторитет"наверное на районе упадет...
аФтар молодец, сам не пропускаю таких наглых, надо повернуть, встань как все нормальные люди в правом ряду и жди очередь, скоро еще в магазине у кассы пропускать требовать будут дибилы.