таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
в первом случае тоже бы не пропустила: ишь он орел прилетел, а место занято. Просто крылья не доросли до мозга или мозги отстают от крыльев. Не поймешь их, зеленых орлов, которые еще и жизни не видели. Долетает, точно... другой зеленый встретится, вот и поговорят........
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я тоже таких "орлов"стараюсь научить,ну мне по проще!!!Высоко сижу,далеко гляжу!!! Особенно бесят те которые думают что фура-тот же трактор, только когда притопишь,а поверти что есть чем(480 импортных кобыл) даже груженому,то что то очкавать начинают когда к ним поджиматься начинаешь!!!
Отсюда ВЫВОДЫ: Сомнительный тип "Шоколад", а может он и вовсе не "Шоколад"??? казантипыч натроллил тут про шоколада... Ну неважно... Кароче ШОКОЛАД оказался ФЕКАЛИЯМИ слившимися в глубину очка...
Сообщение отредактировал magirik - Jan 31 2012, 08:10
причем здесь какое-то нежное воспоминание, если речь идет о воспитательно-карательных органах? Мы и говорим о 80-х годах, и дело не в нежности, а в той реальности. Тот же самый комсомол... у меня два друга в 84-м, попавшись в руки милиции (именно на машине отца одного из них, и именно по пьянке) по комсомольскому решению были выперты из университета со 2 курса и отправились служить в армию (один из них - в Фергану, для начала...). Это очень многим стало хорошим уроком до конца учебы.
Очень странные у тебя друзья ?Или пиши уж старшие (на 20 лет ) товарищи. Сам же писал, про 93 год"ну, это вот уж не знаю, как там детки друг друга дразнили мне к тому времени это уже лет 10 как было не интересно. Получается ты там и сям нахватался. Про профком "басни" не пиши (восп-карат) благодаря ему мы жили в профилакториях(при ЧГУ) и ездили по тур путёвкам и лагерям. Про страх быть выпертым из комсомола, пионеров это было до 70 годов. А вот "дяденьку" милиционера до 80х боялись(если за дело) и уважали. И имеешь свое мнение про те времена(насмотревшись сегодняшних бредовых сериалов), про которые ты и понятия не имеешь(ввиду "нежного" на тот момент, возраста) .
Так его вроде по другому звали, или это оперативный псевдоним, широко известный в узких кругах ? И отчество у него странное, не россиянское, у него папа Стритрейс ? Сколько не смотрел справочник Канашский, с адресами, нашёл , аж 8 Грачёвых и ни одного Стритрейса Грачёва. Значит и здесь нас обманули. Кто же Вы "мистер шоколад"? .
Очень странные у тебя друзья ?Или пиши уж старшие (на 20 лет ) товарищи. Сам же писал, про 93 год"ну, это вот уж не знаю, как там детки друг друга дразнили мне к тому времени это уже лет 10 как было не интересно. wink.gif Получается ты там и сям нахватался. Про профком "басни" не пиши (восп-карат) благодаря ему мы жили в профилакториях(при ЧГУ) и ездили по тур путёвкам и лагерям. Про страх быть выпертым из комсомола, пионеров это было до 70 годов. А вот "дяденьку" милиционера до 80х боялись(если за дело) и уважали. И имеешь свое мнение про те времена(насмотревшись сегодняшних бредовых сериалов), про которые ты и понятия не имеешь(ввиду "нежного" на тот момент, возраста) smile.gif.
какие еще старшие на 20 лет товарищи? Что у тебя опять не складывается?