таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
Дорога ТАКИХ не прощает и жестоко учит. Наткнется он когда-нибудь на учителя в виде СТОЛБА.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Давно такого не видел... Мне кажется просто так не подрезают, точно было что то до этого. Может кто знает этого водилу ВАЗа?
Внимательно видео смотри...Ездишь в том месте,где водитель двенашки морду высунул?Если при таком маневре никто не пропустит(как в данном случае поступил автор ролика)там до вечера простоять можно.Мне так думается как раз нашему автору не хватает водительского взаимопонимания.Просто "бык"по своей натуре.
Только что двигался от звездного к шумилова по ленкома и посередине участка на левой полосе стояла машина с аварийным знаком . все на первую полосу перестоились в ряд ( очередь собралась не большая ) , и муд@к на девятке о 580 хх всех опередил и начал перестраиваться прям в мое левой крыло. не стал его пропускать , но он будто на танке ехал! остановился в см 5 наверно от него. пожалел свой хромированый бампер на ржавой копейке . а так пару дверей разнес бы легко . и был бы прав. поваротника не заметил,создал помеху при перестоении + помеха справа.
и таких идиотов набираеться очень много. буду таранить в следующий раз подавая газка, все равно покрасить хачу. P.S. работаю в малярке. говарят что бояться таких дешевых машин, но что то не замечаю.
а чо не таранил-то?
Машина — копейка? Сильна цветовая дифференциация штанов на дороге!
Внимательно видео смотри...Ездишь в том месте,где водитель двенашки морду высунул?Если при таком маневре никто не пропустит(как в данном случае поступил автор ролика)там до вечера простоять можно.Мне так думается как раз нашему автору не хватает водительского взаимопонимания.Просто "бык"по своей натуре.
а по правой ехать чо не судьба ? можно и по левой, но чуть дольше. ну этоже 12 ка
Вчера в 18.00-18.30 на нижнем светофоре(снизу при движении вверх) кольца Мега-Молла такая же история: такой же обормот только на 2108, только помладше(максимум 18 лет) подрезал сначала меня...(был на средней полосе)потом еще и S-MAX(на левой полосе) со здоровым дядькой за рулем, я,догнав его, и, спустив окно, потребовал остановиться, но ... очко заиграло у него наверное..., резко ушел направо "к спартаку".. S-MAX резко ушел за ним , подрезая его...
ЗЫ Белой завистью завидую мужику, если тот его остановил и научил уму-разуму... сам не погнался за ним- мне свое время и время чела, который сидел рядом со мной дороже, чем бесполезные нравоичения, которые делать уже поздно.... хотя если бы он остановился... размялся бы с удовольствием- к сожалению, это поколение ничего не признает, кроме Силы, не понимая, что "против лома - нет приема, если нет другого лома..."
Сообщение отредактировал Петро197 - Jan 26 2012, 18:21