таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
в частных клиниках так: приходишь в кабинет психиатра и нарколога, пишешь распискУ, что на учете не состоишь и все.. справка в кармане
я когда права получал, меня вообще ни один врач нормально не осматривал, психиатр посмотрел на меня, видимо на больного не похож, подписался, и печать поставил, нарколог только спросил, пью, не пью, курю, не курю, вот и весь осмотр, я думаю у многих так было, по крайней мере раньше
с корня возьми все! я выехал практически на полосу а ты как баран газу дал чуть ли не с обочинки обогнал и уехал! а на мосту я же остановился рукой махнул, подойди ка сюда, хукли ты сидел сам сука очкавал! а когда позвонил я к тебе че очкуешь то если ты прав!??? БАРАН ЗДЕСЬ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ПРАВ, А КОГДА Я ЗВОНЮ ЧЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ПРАВ ИДИОТ!
с корня возьми все! я выехал практически на полосу а ты как баран газу дал чуть ли не с обочинки обогнал и уехал! а на мосту я же остановился рукой махнул, подойди ка сюда, хукли ты сидел сам сука очкавал! а когда позвонил я к тебе че очкуешь то если ты прав!??? БАРАН ЗДЕСЬ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ПРАВ, А КОГДА Я ЗВОНЮ ЧЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ПРАВ ИДИОТ!
Эй, лапоть, ты же смотался....
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
вще окуел народ,ну был бы чел на машине за лям а тут на тазе пытается свой приоритет обозначить ,автор не парься -пусть этот 12вод идёт на далеко и надолго вместе со своими комплексами неполноцености, он просто не знает что такое торопится по сто раз на день и ни от кого ничего не ждать потому как у всех своё и никто тебе ни чем не обязан.
какая разница за сколько машина? я езжу на семерке, но одинаково отношусь к любому и могу при надобности крутой джип хотя бы попытаться залечить. попытаться потому, что их обычно не догнать при мелком табуне лошадок моего авто а все таки интересно было бы встретиться с обоими водилами и послушать их доводы. тут хотя бы водила двенашки отписался, в отличии от водилы той темы , хотя он скорее всего не в курсе что она есть
Чувствую,без криминала эта история не закончится.Либо толпа на толпу договорятся,либо встретяться еще на дорогах нашего города и набьют друг-другу е..сосины.
Чувствую,без криминала эта история не закончится.Либо толпа на толпу договорятся,либо встретяться еще на дорогах нашего города и набьют друг-другу е..сосины.
будем надеяться что все будет тихо, проще было бы встретиться с ним и объяснить в чем не прав, если чел в жизни таки то поймет может не в тему, но: в среду(может вторник не помню) ехал от Солнечной 33 в Нчк в сторону Советской примерно в 16-00, от магазина Севен "вылез" мерс с блатными номерами и класс соответсвующий, он из-за сугроба не видел обстановку и ехал вслепую. пришлось оттормаживаться мне и ехавшему навстречу уазику ППС, после того как мы его пропустили, он моргнул аварийкой. пример не того что пропустили, а того что извинился. хотя его и так поняли
Цитата(казантипыч21 @ Jan 27 2012, 20:49)
А так-смотреть надо кому место в ряду не уступаешь.
честно говоря плевать, на дороге все равны. авторитетный чел? пусть на вертолете шуршит чтоб не париться на дороге
Сообщение отредактировал dmitritigr - Jan 27 2012, 19:54