таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
с корня возьми все! я выехал практически на полосу а ты как баран газу дал чуть ли не с обочинки обогнал и уехал! а на мосту я же остановился рукой махнул, подойди ка сюда, хукли ты сидел сам сука очкавал! а когда позвонил я к тебе че очкуешь то если ты прав!??? БАРАН ЗДЕСЬ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ПРАВ, А КОГДА Я ЗВОНЮ ЧЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ПРАВ ИДИОТ!
с корня возьми все! я выехал практически на полосу а ты как баран газу дал чуть ли не с обочинки обогнал и уехал! а на мосту я же остановился рукой махнул, подойди ка сюда, хукли ты сидел сам сука очкавал! а когда позвонил я к тебе че очкуешь то если ты прав!??? БАРАН ЗДЕСЬ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ПРАВ, А КОГДА Я ЗВОНЮ ЧЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ПРАВ ИДИОТ!
ну так ты же его затормозил, чего сам-то не вышел из машины??? в твоих интересах было первым выйти и подойти...
Сообщение отредактировал Crack - Jan 27 2012, 18:01
ТЫ ЖЕ ПРАВ, НУ ТАК ПОЗВОНИ! В ЧЕМ ДЕЛО ТО?? И НА ДОРОГЕ Я ТЕ РУКОЙ МАХНУЛ, МАТ ТЫ СТОЯЛ ВЫЙТИ ДАЖЕ НЕ СМОГ! ОТСТОЯЛ БЫ ТАМ СВОЕ ДОСТОИНСТВО, ЧЕ ТЫ ГАСИШЬСЯ? ВОЗЬМИ ТРУБКУ РУГАНЬ!
+1 dimonfedor - детектед. Мало видимо по столбам накатал, не прибавилось ума.
У тебя есть желание все это мне в глаза сказать?Могу в ПМ цифры свои обозначить или сам давай.Учить то как раз вас надо уму-разуму,поколение ПЕНТИУМОВ...
ТЫ ЖЕ ПРАВ, НУ ТАК ПОЗВОНИ! В ЧЕМ ДЕЛО ТО?? И НА ДОРОГЕ Я ТЕ РУКОЙ МАХНУЛ, МАТ ТЫ СТОЯЛ ВЫЙТИ ДАЖЕ НЕ СМОГ! ОТСТОЯЛ БЫ ТАМ СВОЕ ДОСТОИНСТВО, ЧЕ ТЫ ГАСИШЬСЯ? ВОЗЬМИ ТРУБКУ РУГАНЬ!
А че не вышел позже,вы ж оба остановились Героя включать не надо
Сообщение отредактировал 211 - Jan 27 2012, 18:20
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
вще окуел народ,ну был бы чел на машине за лям а тут на тазе пытается свой приоритет обозначить ,автор не парься -пусть этот 12вод идёт на далеко и надолго вместе со своими комплексами неполноцености, он просто не знает что такое торопится по сто раз на день и ни от кого ничего не ждать потому как у всех своё и никто тебе ни чем не обязан.
Как раз "те"что на тачках за лям обладают гораздо большей культурой чем наши герои...
Странный ты парень . Ну не уступили тебе дорогу и чо дальше ? С какого хрена ты быковать начал ?
Шоколад это ты?
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Кому у нас в стране права выдают, неуравновешенный человек, таких изолировать надо...