таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
еле прочитал все на месте стартопа, двенашку бы не пустил точно, еще бы засигналил. а если бы сильнее нос высунул, все равно бы траекторию не менял и стукнул бы в крыло. нех лезть внаглую... на горбатом мосту, наверно бы вышел морду бить.. хотя хз, от настроения зависит но стартоп тоже повесилил.. так дристать на подъеме... ты наверно тахометр за 5 тыщ закидывал? зачет, повеселило жду ссылку на контакт
Видео же в этом месте ускоренное раза в 2-3, поэтому движка ревет как от боллида
таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
есть у меня знакомый-очень похож на двенашковода, погоняло-Шоколад, мастер спорта если это он-остерегайся, может причинить неприятности(если это он конечно)
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
есть у меня знакомый-очень похож на двенашковода, погоняло-Шоколад, мастер спорта если это он-остерегайся, может причинить неприятности(если это он конечно)
с мастера спорта двойной спрос по ущербу здоровью... сразу уголовщина
Мастер по шахматам?
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
с мастера спорта двойной спрос по ущербу здоровью... сразу уголовщина
навряд ли это он-Шоколад бы не съе...ся хотя если топикстартер похож на Валуева(честно говоря сам очень боюсь бандитов из 90х на дорогах, вдруг нечаяно подрежу, а они вату не катают, а на вид будто обычный мужик едет)
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Если бампер менять надо, за счет такого мудака - милое дело...
я бы его на своей копейке вшатал, мне как раз весной кузов обливать надо, а так глядишь новый оригинальный бампер хромированный от копейки родили бы ребята ну и кузов облил бы за их счет) надо номерок запомнить, если попадутся, возьму на таран)
Очень много смелых, чотких парней в интернете. Вы на все в жизни так реагируете? Развивайте в себе здоровое чувство пофигизма Все это описывается двумя словами - "водительский экстремизм". Есть "потребительский экстремизм" - а тут водительский... Только вот наличие у вас права - не равноценно понятию обязанность. А кое-кто это забывает. Да,вы имеете право не пропускать в свою полосу, но это не является обязанностью не пропускать. равно как и другой имеет право перестроится на вашу полосу. Дорога - она не ваша, она общая...
я лично действую по правилу, включил поворотник, пропущу, а если лезет в наглую, то тут уже все по ситуации, если на своей копейке 80 года буду ехать, то на таран возьму, на приоре своей девушки, скорее всего уступлю...
Нашёл в вконтаке группу где сидит много таких пацанчиков, матерят эту запись и ругают автофорумы на чем свет стоит. По их мнению все вы очень неправы. Подруга пацанчика Жени так вся изругалась на этот счет.
пи**ец вы на 19 страниц аж все расписали!) с корня все скинь х**и! на копейке. я уж на полосу выехал другую почти что, а ты газу дал и чуть ли по обочине необогнал меня БЫДЛО ТУПОЕ, а когда уж я перед тобой встал я тебя позвал мол выйди, х**и все развернул П***АБОЛ! а когда предложил встретиться ты сразу все отписал в форум, очкабол, так позвони х**и, скажи что там то там я приеду! я те говорю давай встретимся ты че ответил! Б*я не могу не могу! ДУРАЧОК
A
Сообщение восстановлено. Мат затерт.
Сообщение отредактировал Информ - Jan 27 2012, 18:32
Ну, конечно, не совсем в тему, но... могло быть и так!!! п.с. самое интересно с 40сек
комментарии к видео читали? чувак на инфинити остановился чтобы спросить у сзади едущего почему он так близко за ним едете... виноватым сделали водителя селики... ЗЫЖ из этого делаем вывод, что если кто-то пытается подставить зад, лучше его ушатать в дверь, чем сзади пришвартоваться...
Сообщение отредактировал Crack - Jan 27 2012, 17:59