таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
вще окуел народ,ну был бы чел на машине за лям а тут на тазе пытается свой приоритет обозначить ,автор не парься -пусть этот 12вод идёт на далеко и надолго вместе со своими комплексами неполноцености, он просто не знает что такое торопится по сто раз на день и ни от кого ничего не ждать потому как у всех своё и никто тебе ни чем не обязан.
Сообщение отредактировал 54321... - Jan 27 2012, 15:21
раз лезут без взаимоуважения ,кокого им уважения !? поваротник,и ибедится что тебя пропускают( например как пятерка или семерка перед двенахой на видео ). какое ко мне отнашение .такое и жди в ответ.
ну пздц развели за два дня столько "грязи" о людях, которых и не знаем! молодцы... этого стоило и ожидать...
удивляют такие сообщения...таким же макаром ответят что растянул свои "учения" пацанчик,просто за то,что не его не пропустили,а че сразу не стрелял тогда? за что боролся...дальше знаете
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
еле прочитал все на месте стартопа, двенашку бы не пустил точно, еще бы засигналил. а если бы сильнее нос высунул, все равно бы траекторию не менял и стукнул бы в крыло. нех лезть внаглую... на горбатом мосту, наверно бы вышел морду бить.. хотя хз, от настроения зависит но стартоп тоже повесилил.. так дристать на подъеме... ты наверно тахометр за 5 тыщ закидывал? зачет, повеселило жду ссылку на контакт
удивляют такие сообщения...таким же макаром ответят что растянул свои "учения" пацанчик,просто за то,что не его не пропустили,а че сразу не стрелял тогда? за что боролся...дальше знаете ;)
еле прочитал все на месте стартопа, двенашку бы не пустил точно, еще бы засигналил. а если бы сильнее нос высунул, все равно бы траекторию не менял и стукнул бы в крыло. нех лезть внаглую... на горбатом мосту, наверно бы вышел морду бить.. хотя хз, от настроения зависит но стартоп тоже повесилил.. так дристать на подъеме... ты наверно тахометр за 5 тыщ закидывал? зачет, повеселило жду ссылку на контакт
7 000
предлагают встретиться в 00:00 у шупашкара наверно это время свободно у группы поддержки. и если читаешь это сообщение на такие условия я не соглашусь. здоровье как ни как не купишь. в любое дневное врямя 1 на 1 соглашусь. по пустякам людей тревожить не собираюсь.
а пока как сказали, не просят - удалить видео, а приказывают.
предлагают встретиться в 00:00 у шупашкара smile.gif наверно это время свободно у группы поддержки. и если читаешь это сообщение на такие условия я не соглашусь. здоровье как ни как не купишь. в любое дневное врямя 1 на 1 соглашусь. по пустякам людей тревожить не собираюсь.
А что, ты клич тут кинь, народу много соберется. И с телекамерами подъедут, репортаж о чОтких поцонах с новоюжки поснимать. Да и вообще о любых проблемах сообщай. Вместе решить поможем.
а че приказывать? что залито - то в инете останется.. ты на ютубе посмотри сколько просмотров уже сто пудов сотни скопировали и распуляли на разные ресурсы.. поздно рыпаться двенашководу... хотя еще есть шанс все исправить. тупо извиниться. и тема сама затухнет, потеряет интерес и не будут бросаться на него негативно...
Цитата(mpx @ Jan 27 2012, 17:56)
предлагают встретиться в 00:00 у шупашкара наверно это время свободно у группы поддержки. и если читаешь это сообщение на такие условия я не соглашусь. здоровье как ни как не купишь. в любое дневное врямя 1 на 1 соглашусь. по пустякам людей тревожить не собираюсь.
в 00.00 в пятницу - водители обычно бухают и не ездят на встречи