таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
Нашёл в вконтаке группу где сидит много таких пацанчиков, матерят эту запись и ругают автофорумы на чем свет стоит. По их мнению все вы очень неправы. Подруга пацанчика Жени так вся изругалась на этот счет.
--------------------
Neo'ндерталец :) Завсегдатай сайта Афиша г. Чебоксары - всё о развлечениях в городе
Нашёл в вконтаке группу где сидит много таких пацанчиков, матерят эту запись и ругают автофорумы на чем свет стоит. По их мнению все вы очень неправы. Подруга пацанчика Жени так вся изругалась на этот счет.
Давай ссылку, трубы горят!!!
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
сомневаюсь что быдло на 12 пропускает а ты проспукаешь если сам простоял в потоке долго
Я вообще находясь за рулем никогда никуда не тороплюсь и чаще пропускаю,чем перестраиваюсь.Заранее занимаю полосу для нужного мне маневра,пораньше выезжаю -чтобы успеть,учитывая "пробки".Старый стал уже наверное,да и о детишках своих думаю,которые часто со мной в машине.Кстати на том самом месте,где снят нами обсуждаемый ролик я первую свою машину расколотил(обнял столб на 99-ой) с "Короны"тогда ехали,молодые,горячие,скорость 120...давно это было,в лихие 90-е.
Сцылку в студию!
--------------------
ангел-хранитель не летает с скоростью более 90 км/ч