таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
А ты не знал разве??? С нового года изменения в правилах вышли.Читайте внимательно. 8.1 ПДД.При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Примечание: Данный пункт правил не распространяется на водителей перевозящих на пассажирском сидении лиц женского пола, в случае если их действия применяются для повышения собственной самооценки в глазах пассажира женского пола.Так же данный пункт правил не распространяется на водителей мужского пола, имеющих гомосексуальную ориентацию.
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Замечательная быдло-логика. Выезжать неудобно и опасно, но все равно сунусь, напрягу других. А повернуть направо, не пересекая поток и развернуться на светофоре или проехать по Хевешской или еще как. Религия видимо не позволяет.
Глаза раскрой"весь город" друг-другу уступает.На Гагарина сплошь и рядом в часы-пик(это один из примеров)При чем здесь религия,чушь не неси.
ха это пацанчег бомбила у тройки, как бомбила и ведёт себя, таксисты рассказывали битами таких гоняли, так они очень трусливо улепётывали
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
это точно! а когда дело доходит до разговора смываються! раза 3 такая ситуация была, один раз даже на цивике меня подрезал, я его догнал заблокировал. а там поцанчег сидит лет 18, говорит не видел я тебя в зеркало заднего вида! ну мы с ребятами и помогли ему избавиться от зеркала, все равно не видит же!
А если бы ребят не было?Духа хватило бы?Скорее всего так-же дрестанул бы...
Сообщение отредактировал dimonfedor - Jan 27 2012, 11:24
Дристун учит видимо только тех у кого авто бюджетнее 12ки. Да и то, учитель е....ный в штаны наложил как с ним поговорить захотели... Порвал очко себе ссыкло... А посты с номером телефона это ржака, чтож ты тут то выеживашься, с тобой на дороге поговрить хотели, так ты слился сразу, или группы поддержки в машине не было???? ССЫКЛО...
dimonfedor, когда просят вежливо уступаю. В конкретном случае у этого дрища постоянно бабушка на заднем сидении рожает. Посмотри на другое видео с его участием в этой теме. То как он лез иначе как хамством не назовешь, то что было дальше иначе как тупоголовостью.
все верно, с автором ролика солидарен. я бы пропустил при условии если 12 не дергаясь стоит в левом ряду со включенным поворотником для перестроения в правый ряд и ждет свободного окна,а не нагло лезет поперек потока (для dimonfedor- откуда бы он не выехал.зачем тогда выезжал, если завершить маневр не получается). иначе получается на дороге наглого пропусти. в очереди в банке. больнице и тд и тп тоже пропускать?времени много? а вежливого человека,вежливо попросившего хоть в банке хоть на дороге пропустить ненапряжно.
dimonfedor, когда просят вежливо уступаю. В конкретном случае у этого дрища постоянно бабушка на заднем сидении рожает. Посмотри на другое видео с его участием в этой теме. То как он лез иначе как хамством не назовешь, то что было дальше иначе как тупоголовостью.
Ну...другое видео я тоже посмотрел(где на красный двенашка без спойлера проехала)только номеров я там не разглядел.Так что не факт что он это.Я никого из них не оправдываю,просто встретились два"быка"Один на" двенаре пацанском"другой на "копейке" с паровозами в карбюраторе.Мне музыка больше понравилась-позитивная такая,гоночно-бойцовая...А таких ситуаций и дэбилов на дороге каждый день встречаю.Взаимопонимания ВСЕМ и УДАЧИ на дорогах!!!
Сообщение отредактировал dimonfedor - Jan 27 2012, 11:59