таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
сейчас скользко, я считаю что лучьше Дай Дорогу Дураку
Да при чём тут скользко. Когда 12-ка в первый раз хотела вклиниться скорость была большая или скользко? По вашим рассуждениям тогда я всех кто хоть раз меня подрезал буду записывать в блокнот и ждать весны, чтобы потом скопом всем отомстить? ну держитесь тогда
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Хочешь попозорится дальше?? Предложить "встречу" и помычать на камеру дальше?? Бггг... А еслиб парнишка на Крузаке ехал ты бы себя так вел??? Чиоткий пасанчиг??? Сиди ровно - дыши глубже... в этой ситуации ты не прав, у тебя кроме как извинится ничего не получится, если ты в адквате и это были просто понты перед телкой, а если ты с лесу выехал на своем ведре с саморезами то да... ждем продолжений...))
+1
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Да при чём тут скользко. Когда 12-ка в первый раз хотела вклиниться скорость была большая или скользко? По вашим рассуждениям тогда я всех кто хоть раз меня подрезал буду записывать в блокнот и ждать весны, чтобы потом скопом всем отомстить? ну держитесь тогда
я не говарю ждать весны, а просто игнарировать и жалеть свои нервы и машину. По горбатому мосту с ямами в догонялки играть....я сам один раз доигрался, в итоге мне в попу машина влетела которая примерно также лезла во все щели, но после того как я ее обогнал передо мной на мосту резко перестроилась впереди меня машина и я увидел перед собой стоящюю газель, я то успел остановится,а вот Вщелелаз нет(((
Демка супер! Прямо как в Антибумере )) "Как проехать в библиотеку? Лермонтова или Толстова? А кто главнее? Гоголь! Мне кажется, сударь, вы неправы!"
Сообщение отредактировал atlantic - Jan 27 2012, 10:09
--------------------
Полиэтиленовые пакеты растворяются через 1000 лет, а асфальт - через год. Давайте строить дороги из полиэтиленовых пакетов! ------------- Ну не приживается асфальт в России - не принимает его земля русская!
Дристун учит видимо только тех у кого авто бюджетнее 12ки. Да и то, учитель е....ный в штаны наложил как с ним поговорить захотели... Порвал очко себе ссыкло... А посты с номером телефона это ржака, чтож ты тут то выеживашься, с тобой на дороге поговрить хотели, так ты слился сразу, или группы поддержки в машине не было???? ССЫКЛО...
Ну поговорить наверно хочет с группой поддержки за спиной. Шакалинные поступки уже на видео видны были. Будь мужиком и извинись что погорячился!