таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
я не защитник 12ки, но смс это жесть...думаю эту ситуацию сами водители разрулят кто прав кто виноват...мы же не знаем версию случившегося 12ки! может его до этого не пропустили, подрезали.
А ты весь пост от начала до конца прочитал? Думаю если водитель 12 был бы прав, то он бы обрисовал бы здесь всю ситуацию, а не стал бы писать всякую лабуду.
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Внимательно видео смотри...Ездишь в том месте,где водитель двенашки морду высунул?Если при таком маневре никто не пропустит(как в данном случае поступил автор ролика)там до вечера простоять можно.Мне так думается как раз нашему автору не хватает водительского взаимопонимания.Просто "бык"по своей натуре.
Замечательная быдло-логика. Выезжать неудобно и опасно, но все равно сунусь, напрягу других. А повернуть направо, не пересекая поток и развернуться на светофоре или проехать по Хевешской или еще как. Религия видимо не позволяет.
Дристун учит видимо только тех у кого авто бюджетнее 12ки. Да и то, учитель е....ный в штаны наложил как с ним поговорить захотели... Порвал очко себе ссыкло... А посты с номером телефона это ржака, чтож ты тут то выеживашься, с тобой на дороге поговрить хотели, так ты слился сразу, или группы поддержки в машине не было???? ССЫКЛО...
Сообщение отредактировал magirik - Jan 27 2012, 09:32
я не защитник 12ки, но смс это жесть...думаю эту ситуацию сами водители разрулят кто прав кто виноват...мы же не знаем версию случившегося 12ки! может его до этого не пропустили, подрезали.
Ну может и меня какой то урод позавчера подрезал.Мне надо сезон охоты открыть на него и затем подрезав с чувством исполненного долга гордо ощущать себя Супермэном? Голливуд рулит
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А ты весь пост от начала до конца прочитал? Думаю если водитель 12 был бы прав, то он бы обрисовал бы здесь всю ситуацию, а не стал бы писать всякую лабуду.
читал! согласен что он бы обрисовал ситуацию, но не факт.
Ну может и меня какой то урод позавчера подрезал.Мне надо сезон охоты открыть на него и затем подрезав с чувством исполненного долга гордо ощущать себя Супермэном? Голливуд рулит
сейчас скользко, я считаю что лучьше Дай Дорогу Дураку
Плюсую Ладно еще на парня, а тут год назад меня "обочник" проучить пытался, что я его не пропустила...В шоке была. Интересно, он что, морду бы вышел быть...