таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
И зовут его, Евгений Явно, Евгений, скоро появится ссылка в контакте, так что популярность Ваша растет. Кстати, можете на этом подзаработать: типа кого на дороге подрезать, кого наказать и т.д.
я думаю что этот Евгений скоро будет фигурировать в сводках ДТП со свей разбитой двенашкой, и появиться новая тема, чоткий пацанчег доигрался
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(dimonfedor @ Jan 26 2012, 19:17)
Внимательно видео смотри...Ездишь в том месте,где водитель двенашки морду высунул?Если при таком маневре никто не пропустит(как в данном случае поступил автор ролика)там до вечера простоять можно.Мне так думается как раз нашему автору не хватает водительского взаимопонимания.Просто "бык"по своей натуре.
Частенько там еду по левой полосе, включаешь поворотник - не первая машина, так машина 3я-4я обязательно пропустит. И до вечера ни разу не стоял, почему-то. А в быков, которые суют свой капот в щель, сунется когда-нибудь столб, в аккурат посреди капота.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
я не защитник 12ки, но смс это жесть...думаю эту ситуацию сами водители разрулят кто прав кто виноват...мы же не знаем версию случившегося 12ки! может его до этого не пропустили, подрезали.