таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
Ну хорошо, вижу тут защитнички 12 есть. Вот у меня тож случай произошел. Перекресток на Ярославской бане. Стою на правой полосе. На левой полосе машины стоят с поворотниками на Калинина. Я собираюсь ехать прямо. И тут слева, нагло на мою полосу влезает королла, выставляя свой бампер. Если я поеду прямо то-ДТП. Пришлось его пропустить. Так этот " " с правой полосы на перекрестке ушел на лево в сторону Калинина, а я встал на красный, нормально так . Было много таких случаев, когда так нагло вылезали передо мной. В большинстве случаев они оказываются .......(блин, какое слово то подобрать??? ) И стоит ли их пропускать???
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
оптимальный вариант - позвонить и записать разговор.... и выложить его здесь :)
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Двенашечник явно создает аварийную ситуацию на дороге, совершая необоснованное маневрирование без указания поворотником. Так что в ГИБДД видео, только так с такими дятлами. Развелось пацанчегов таких на дорогах "крутых" как вареные яйца. Оценил, что у человека копейка, значит можно и повыеживаться...
эти крутые пацанчеги до тех пор, пока по их крутым яицам не дашь, махом раскалываются, проверено
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 27 2012, 08:46
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Его Женек зовут, судя по нику под которым он ночью зарегился. Но под ником он почему-то очкует писать, вот что под гостем выкладывал:
И зовут его, Евгений Явно, Евгений, скоро появится ссылка в контакте, так что популярность Ваша растет. Кстати, можете на этом подзаработать: типа кого на дороге подрезать, кого наказать и т.д.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jan 27 2012, 08:59
Тему до конца не осилил, но хочу отписаться сторонникам 12-ки. Автор ролика мог пропустить, а мог и не пропустить - это его выбор - он имеет на это полное право. А водитель 12-ки в данной сиуации просто должен ждать, пока кто-то его пропустит. Благо у нас народ уже научился быть вежливым и если бы не первая машина, то следующие обязательно пропустили. Я бы в такой ситуации тоже не пропустил - не люблю наглецов.
Несколько лет назад встретился с таким же дибилом на приоре, который посчитал те кто движется по главной дороге по федеральной трассе должны уступить ему, выезжающему с второстепенной дороги. Также дятел попытался меня поучит, а потом трусливо смылся, когда понял, что я хочу с ним пообщаться. Догнать его возможности моей машины не давали.