таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
учитель хренов! мозгов нет, молодой, горячий! жизнь научит!
на такую херню ещё время своё тратить, типо подрезал, типо проучил.детский сад со стороны 12.ну подрезал если даже ты его случаем, чо сразу такие маневры выдавать? всякое бывает, это дорога, а не автодром
Сообщение отредактировал volodk - Jan 25 2012, 21:14
[quote=mpx,Jan 25 2012, 18:36] таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. Фу мля, дыбыл на 12. У меня вопрос, в подобной ситуации, ну если уже въехал в него.. заглушив движ и регистратор.. выйдя с машины можно стекло ему разбить ну и (или) еще что-нибудь?
Фу мля, дыбыл на 12. У меня вопрос, в подобной ситуации, ну если уже въехал в него.. заглушив движ и регистратор.. выйдя с машины можно стекло ему разбить ну и (или) еще что-нибудь?
Цитата(Серж1972 @ Jan 25 2012, 23:14)
На двенашке ваще лагерный,Я бы урыл его за это.
Очень много смелых, чотких парней в интернете. Вы на все в жизни так реагируете? Развивайте в себе здоровое чувство пофигизма
Цитата(lim @ Jan 25 2012, 18:11)
В таких ситуациях стараюсь не оставлять места для машины, дабы не провоцировать таких дебилов. Прошу заметить, если бы не реакция и наличие пустой обочины, было бы ДТП. На вопрос "А че ты его не пустил" у меня есть встречный "Что стоило водителю 10 притормозить и перестроится за машиной?"
Все это описывается двумя словами - "водительский экстремизм". Есть "потребительский экстремизм" - а тут водительский... Только вот наличие у вас права - не равноценно понятию обязанность. А кое-кто это забывает. Да,вы имеете право не пропускать в свою полосу, но это не является обязанностью не пропускать. равно как и другой имеет право перестроится на вашу полосу. Дорога - она не ваша, она общая...
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Щас мораль начнется, про культуру и пропускание....
Правильно, пока этого не поймёшь, так и будет. Пока ты или любой другой не начнёте уважать другого водителя, думать о своей безопасности и о том, кто с тобой рядом на дороге(водитель или пешеход) находится- правила ДД бесполезны. В некоторых, цивильных стран так и есть.
Очень много смелых, чотких парней в интернете. Вы на все в жизни так реагируете?
Физическое преобладание одного человека над другим- это не показатель его достоинства. Мой вопрос, не выражал смелость ситуации в инете, могу задать и по другому... по неосторожности подрезаю, тот въезжает выходит и бомбит. Интересна сама оценка ситуации, а не твое "смелые задроты"
Если выразить прямо мысли по поводу этого ушлепка, то забанят надолго) Странно конечно, но почему-то мне ни разу даже в голову не приходило никого так "проучивать", и даже не хотелось. Ну обогнал его потом, что ж подрезать и тем более тормозить. Хотя вот думаю про себя - за рулем ведь мгновенно закипаю и в данном случае можно было подправить эту харю смазливую пору тройку раз))