таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
только заметил тему . вынесли отдельно столько разных мнений. видео осталось ,подлинее сделаю,рожу мылить не кому желания и не было( спокойный и уравновешаный ). хотелось его довыды послушать.. так у меня копейка и за зиму замучаная и не мытаю в рыжах , отслужила свое. видимо это и послужило главной причиной) . а может и девушка сидящая у него в машине.
в мой ряд он нагло вывернув колеса с пробуксовкой начал влазить и в тот момент мошенально поехал вперед не объезжая,но разьехались. и после рулем дернул . видно. по аудихе я ее даже и не заметил,не о том думалось уже .
файлы удалил. сейчас востанавливаю.. из 2 частей он ,1 часть востановилась жду вторую..
Двенашечник явно создает аварийную ситуацию на дороге, совершая необоснованное маневрирование без указания поворотником. Так что в ГИБДД видео, только так с такими дятлами. Развелось пацанчегов таких на дорогах "крутых" как вареные яйца. Оценил, что у человека копейка, значит можно и повыеживаться...
Сообщение отредактировал st.Konstantin - Jan 27 2012, 00:59
Хочешь попозорится дальше?? Предложить "встречу" и помычать на камеру дальше?? Бггг... А еслиб парнишка на Крузаке ехал ты бы себя так вел??? Чиоткий пасанчиг??? Сиди ровно - дыши глубже... в этой ситуации ты не прав, у тебя кроме как извинится ничего не получится, если ты в адквате и это были просто понты перед телкой, а если ты с лесу выехал на своем ведре с саморезами то да... ждем продолжений...))
О, да тут у вас весело ))) Модераторы, добавьте сей номер в Справочник Чебоксар, и чтобы выводилось как в названии темы ))
--------------------
Полиэтиленовые пакеты растворяются через 1000 лет, а асфальт - через год. Давайте строить дороги из полиэтиленовых пакетов! ------------- Ну не приживается асфальт в России - не принимает его земля русская!
четырехколесный двухкардановик на тяпке
Цитата(atlantic @ Jan 27 2012, 07:55)
О, да тут у вас весело ))) Модераторы, добавьте сей номер в Справочник Чебоксар, и чтобы выводилось как в названии темы ))
Нарушаю ПДД, подставлю свой авто и номер телефона))
Кстати с этим видео можно и товарищам с ГИБДД состоавить протокол на этого Незлобина, тут нарушений на приличную сумму наебегает, только промеха движению и сплошная помогут выполнить план.
з.ы. Может конкурс на внимательность обьявить и Пересчитать сумму нарушений?
Сообщение отредактировал december - Jan 27 2012, 07:37