таз 2112 а973нв нагло сует морду передо мной 15:29:58. за мной 3-4 машины были. потом нагоняет меня и подставляет свою жопу. подрезал высунулся в окно и что то пытался в тереть. ну я заглушил двигатель включил аварийку и подал своим видом - выходи поговарим. он просто уехал..
по движку -1 поезда после переделки карбюратора , 2 камеру сделал механической. тестировал на динамику
Очень много смелых, чотких парней в интернете. Вы на все в жизни так реагируете? Развивайте в себе здоровое чувство пофигизма Все это описывается двумя словами - "водительский экстремизм". Есть "потребительский экстремизм" - а тут водительский... Только вот наличие у вас права - не равноценно понятию обязанность. А кое-кто это забывает. Да,вы имеете право не пропускать в свою полосу, но это не является обязанностью не пропускать. равно как и другой имеет право перестроится на вашу полосу. Дорога - она не ваша, она общая...
ну ты общественник правила тоже не для всех, или как.хочешь направо повернуть стой справа
Сообщение отредактировал Devil 81 - Jan 26 2012, 21:02
все верно, с автором ролика солидарен. я бы пропустил при условии если 12 не дергаясь стоит в левом ряду со включенным поворотником для перестроения в правый ряд и ждет свободного окна,а не нагло лезет поперек потока (для dimonfedor- откуда бы он не выехал.зачем тогда выезжал, если завершить маневр не получается). иначе получается на дороге наглого пропусти. в очереди в банке. больнице и тд и тп тоже пропускать?времени много? а вежливого человека,вежливо попросившего хоть в банке хоть на дороге пропустить ненапряжно.
Внимательно видео смотри...Ездишь в том месте,где водитель двенашки морду высунул?Если при таком маневре никто не пропустит(как в данном случае поступил автор ролика)там до вечера простоять можно.Мне так думается как раз нашему автору не хватает водительского взаимопонимания.Просто "бык"по своей натуре.
сомневаюсь что быдло на 12 пропускает а ты проспукаешь если сам простоял в потоке долго
это видео твое говорит о чем?????хочешь сказать что ты крутой,а он лох????????делом займись,х......-ню всякую не надо выставлять.Полно всяких придурков каждый день встречаются....
а че знакомый твой не нравится не смотри сказать где кнопка выкл у компа
Сообщение отредактировал Devil 81 - Jan 26 2012, 21:03
Вот из-зи таких дебилоидов как на 12 по Чебооксарам вообще не хочется ездить. Такое ощущение как будто каждая секунда, как в фильме ""Время"", может решить все.
Внимательно видео смотри...Ездишь в том месте,где водитель двенашки морду высунул?Если при таком маневре никто не пропустит(как в данном случае поступил автор ролика)там до вечера простоять можно.Мне так думается как раз нашему автору не хватает водительского взаимопонимания.Просто "бык"по своей натуре.
А зачем лезть в левый ряд, если тебе потом поворачивать направо? Сразу в правый нельзя? Или ты такой же чОткий пацан?
Была такая же ситуация, не пропустил нагло влезавшего, в итоге на меня наорали!!! Типа, где уважуха??? Я всегда стараюсь пропускать тех кто "просит" а не нагло лезет.
А другу вообще "отомстили" тупо вьехали в машину, за то что так же не пропустил нагловлезавшего... Ситуация с Brian на Кереке-Мегастрое...
И вот что делать с такими "наглецами", в итоге они гавном оказываются...В итоге их вообще пропускать не надо... 1) В вашей ситации это чинго-пацан на двенашке 2) В моей это мажорик 3) В ситуации с Brian - тракторист, колхозник...
Вот они, "культурные" слои общества!
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
это видео твое говорит о чем?????хочешь сказать что ты крутой,а он лох????????делом займись,х......-ню всякую не надо выставлять.Полно всяких придурков каждый день встречаются....
Ты в 12-ке сидел что-ли?? Также езжишь??
Сообщение отредактировал Leyton - Jan 26 2012, 21:38
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Чо это вы все заступаемся за автора ролика и полный негатив идёт против... ну там понятно всё. Считаю, что если автор ролика ездил бы адекватно, то и инцидентов таких не было. Што делает автор в начале ролика и потом, слева мигает поворотник у машины, мол хочу но не могу, автор не пропускает и тут слева ещё машина (12), потом автор "тормозит" и тут же другая машина перестраивается. 12 видит всё это и конечно хочет понять, чем это он не угодил. Ну короче долго говорить, один создал ситуацию, другой воспользовался.