Да-да, она включается автоматически при падении уровня кислорода ниже ПДК
Цитата
А как понять, насколько хорошо обеспечивается вентиляция в палатке? Нужно обратить внимание на отдушины, которые обязательно должны присутствовать на внутренней палатке. Они представляют собой сетку с заглушкой на молнии. Сетка может быть и без заглушек. В этом нет особой беды, если вы не собираетесь использовать палатку в холодное время года. Однако, если вы покупаете зимнюю палатку, наличие заглушек обязательно.
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(Scout @ Apr 1 2013, 21:32)
Не проснешься. Сжигает кислород.
Шоб в палатке кислород сжеч.....
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
В современных турпалатках везде есть вентиляция, не?
у меня 2 отверстия есть в палатке, но бывало и летом просыпаешься от удушья когда солнце например утром на палатку светит, я бы не рисковал, лучше горячительного принять, поесть тушёнки и в спальник закутаться...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Apr 2 2013, 07:38
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
у меня 2 отверстия есть в палатке, но бывало и летом просыпаешься от удушья когда солнце например утром на палатку светит, я бы не рисковал, лучше горячительного принять, поесть тушёнки и в спальник закутаться...
А чевой это вы все? Ссыте, что наступить и 93-е февраля?
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
А чевой это вы все? Ссыте, что наступить и 93-е февраля?
Оскар стареет, обогревателями запасается...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!