....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Звучит вкусно, но есть один момент - крепить как его будешь? Контакты торчат внаружу и ничем не прикрыты. Если размыкать плюсовой провод лебедки, то поверх надо еще городить изоляцию. Иначе если коротнет на корпус - мало не покажется. У меня аккумулятор до 650А способен выдать - не то, что поплавит все вокруг, испарится все нахер. Плюс - допускается использовать дистанционные размыкатели с механическим приводом. А эта - электрическая. Лично у меня вызывает сомнение надежность такого подхода к выключению. Ручкой под капотом/в салоне - проще и спокойнее.
Сообщение отредактировал Scout - Sep 7 2012, 08:40
Все давно "изобретено", и продается, первый поиск по яндексу выдал по запросу "выключатель массы дистанционный" вот
З.Ы. Стоит такая штуковина на НИВЕ, для лебедки, на которой Олег с Димкой ездят. Ставил я, надеюсь все смогут при встрече посмотреть, и потрогать, сей девайс.
З.З.Ы. Стоит под капотом, и нечего на него не каплет, и не надо его "изолировать". Завтра сфотаю. Надеюсь, фото МОДЕР разрешит выложить.
Сообщение отредактировал Jeeper21 - Sep 7 2012, 16:23
Такая же проблема. есть вариант с фур, ищут доступные варианта, как найдут выложу, а всё шо было не вариант
Вот проверенный вариант: Hella 6EK 002 843-071 Выключатель аккумуляторной батареи 1,073.71 р.
Покупается в экзисте. Работает! Но эт я так тему поднял - случайно както наткнулся. Ради разнообразия можно и bluesea попробовать. А то все уперлись рогом в зиловские выключатели, которые тоже надо от массы изолировать.
Сообщение отредактировал Scout - Sep 7 2012, 22:56
а для чего это??? я в англ не шпрехаю!!!! корпус это чтоб шума меньше чтоль было??? смысл этой констркуции???
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!