С чего решил, что тут не куплено и всё будет освещено объективно.
Я решила что куплено,потому что в первом рейтинге как раз те страховые на которые больше всего слышала жалобы от знакомых и близких. А например в течении 5 лет страхования в Согласии и ОСАГО и КАСКО у меня к ним претензий не возникло. В первый год вождения приходилось часто к ним обращаться,всегда без проблем. А они там во втором списке. Сейчас знакомый судится с Росгосстрахом.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 2 2012, 14:05
РЕСО-Гарантия. По КАСКО все четко и без проблем, дважды сталкивался. Менял стекло (выбили около дома, стащили присоску с лобового стекла для мобильника), ночью выбили в тот же день все спокойно поставили. Машину ремонтировали после того как в нее въехали сзади на дороге. Тоже никаких претензий.
А например в течении 5 лет страхования в Согласии и ОСАГО и КАСКО у меня к ним претензий не возникло. В первый год вождения приходилось часто к ним обращаться,всегда без проблем. А они там во втором списке.
А у меня второй суд уже близится к завершению с СК Согласие, было КАСКО. По результатом независимой экспертизы они мне должны выплатить немаленькую сумму (+50% от выплаченой уже). ДТП было в мае 2010-го, два месяца они тянули выплату, полгода ответ по претензии, еще три месяца выдавали документы (забрал чуть ли не с боем копии), потом месяц независимая экспертиза, потом к юристу и в суд (подали в июне прошлого года). Первый суд в сентябре, потом еще и еще, скоро последнее слушание, потом месяц на вступление в силу, потом к приставам, потом время на добровольную выплату, потом приставы перечисляют на мой счет. К июню-июлю ожидаю выплату. Два года от ДТП.
Первые 2 года тоже абсолютно все в них устраивало, потом пошире открылись глаза, вот так
А у меня второй суд уже близится к завершению с СК Согласие, было КАСКО. По результатом независимой экспертизы они мне должны выплатить немаленькую сумму (+50% от выплаченой уже). ДТП было в мае 2010-го, два месяца они тянули выплату, полгода ответ по претензии, еще три месяца выдавали документы (забрал чуть ли не с боем копии), потом месяц независимая экспертиза, потом к юристу и в суд (подали в июне прошлого года). Первый суд в сентябре, потом еще и еще, скоро последнее слушание, потом месяц на вступление в силу, потом к приставам, потом время на добровольную выплату, потом приставы перечисляют на мой счет. К июню-июлю ожидаю выплату. Два года от ДТП.
Первые 2 года тоже абсолютно все в них устраивало, потом пошире открылись глаза, вот так
Вот черт,что же делать,я новую хотела там же страховать,вдруг действительно все поменялось. Я то к ним обращалась с страховыми случаями 2007-09 годы,потом к счастью не было повода.
Расскажу сначала анекдот старый: Стоит в ванной мужик и стирает трусы, бормочет: Никому, никому нельзя доверять! А ведь просто п..рнуть хотел. А по сути вопроса думаю, что страховать по Каско надо в крупных компаниях прежде всего. При нынешних условиях только они могут выжить и шанс получить своё (даже если через суд) можно только у них. Кому то просто нравится там, другому в другом месте. Но ни в коем случае не в мелкой компании. Все они заинтересованны, чтобы заплатить нам меньше. Но с кем не сталкивался, все они не желают иметь дело с Инспекцией страхового надзора. С нами они могут тянуть долго, а вот с Инспекцией посложнее. Страховые компании обязаны ответить им о принятых мерах. Могу дать вообще данные этой инспекции по нашему региону
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Где посоветуете купить полис КАСКО? Какая самая надежная компания? Сам склоняюсь к ВТБ. Есть о них отрицательные отзывы?
С точки зрения судебных перспектив, тяжб и т.п. могу посоветовать МСК или ВСК только. Дела намного быстрее рассматриваются в судах, куда они относятся по подсудности. По РЕСО: сидят сотрудники-грубияны, не выдают документы никогда, неохотно разговаривают, только одни обещания. Ничего личного, пишу, т.к. каждый день сталкиваюсь со страховыми компаниями.