Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

КАСКО - кому доверять?

Vasiliy28
post Jan 24 2012, 21:31 
Отправлено #1

Новичок

Где посоветуете купить полис КАСКО? Какая самая надежная компания? Сам склоняюсь к ВТБ. Есть о них отрицательные отзывы?
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Jan 25 2012, 05:11 
Отправлено #2

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

Рейтинг страховых
Отзывы по страховым
Гугл в помощь wink.gif

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  
Vasiliy28
post Jan 25 2012, 09:58 
Отправлено #3

Новичок

Цитата(Hron @ Jan 25 2012, 06:11)

Спасибо, но мне кажется, что там все куплено... Хотелось бы реальные мнения о ВТБ узнать.
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Jan 25 2012, 12:24 
Отправлено #4

Гуру

Из: Default City

Цитата(Vasiliy28 @ Jan 25 2012, 10:58)
Спасибо, но мне кажется, что там все куплено... Хотелось бы реальные мнения о ВТБ узнать.
*

С чего решил, что тут не куплено и всё будет освещено объективно.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Feb 2 2012, 14:02 
Отправлено #5

Гуру

Пиканто

Цитата(serj @ Jan 25 2012, 13:24)
С чего решил, что тут не куплено и всё будет освещено объективно.
*

Я решила что куплено,потому что в первом рейтинге как раз те страховые на которые больше всего слышала жалобы от знакомых и близких. А например в течении 5 лет страхования в Согласии и ОСАГО и КАСКО у меня к ним претензий не возникло. В первый год вождения приходилось часто к ним обращаться,всегда без проблем. А они там во втором списке. Сейчас знакомый судится с Росгосстрахом.

Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 2 2012, 14:05
Profile CardPM
  0/0  
Автолюбитель
post Feb 2 2012, 14:12 
Отправлено #6

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск

РЕСО-Гарантия. По КАСКО все четко и без проблем, дважды сталкивался. Менял стекло (выбили около дома, стащили присоску с лобового стекла для мобильника), ночью выбили в тот же день все спокойно поставили. Машину ремонтировали после того как в нее въехали сзади на дороге. Тоже никаких претензий.
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Feb 2 2012, 14:44 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(klassik393 @ Feb 2 2012, 15:02)
А например в течении 5 лет страхования в Согласии и ОСАГО и КАСКО у меня к ним претензий не возникло. В первый год вождения приходилось часто к ним обращаться,всегда без проблем. А они там во втором списке.
*

А у меня второй суд уже близится к завершению с СК Согласие, было КАСКО. По результатом независимой экспертизы они мне должны выплатить немаленькую сумму (+50% от выплаченой уже). ДТП было в мае 2010-го, два месяца они тянули выплату, полгода ответ по претензии, еще три месяца выдавали документы (забрал чуть ли не с боем копии), потом месяц независимая экспертиза, потом к юристу и в суд (подали в июне прошлого года). Первый суд в сентябре, потом еще и еще, скоро последнее слушание, потом месяц на вступление в силу, потом к приставам, потом время на добровольную выплату, потом приставы перечисляют на мой счет. К июню-июлю ожидаю выплату. Два года от ДТП.

Первые 2 года тоже абсолютно все в них устраивало, потом пошире открылись глаза, вот так blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Feb 3 2012, 10:16 
Отправлено #8

Гуру

Пиканто

Цитата(Hyunday 555 @ Feb 2 2012, 15:44)
А  у меня второй суд уже близится к завершению с СК Согласие, было КАСКО. По результатом независимой экспертизы они мне должны выплатить немаленькую сумму (+50% от выплаченой уже). ДТП было в мае 2010-го, два месяца они тянули выплату, полгода ответ по претензии, еще три месяца выдавали документы (забрал чуть ли не с боем копии), потом месяц независимая экспертиза, потом к юристу и в суд (подали в июне прошлого года). Первый суд в сентябре, потом еще и еще, скоро последнее слушание, потом месяц на вступление в силу, потом к приставам, потом время на добровольную выплату, потом приставы перечисляют на мой счет. К июню-июлю ожидаю выплату. Два года от ДТП.

Первые 2 года тоже абсолютно все в них устраивало, потом пошире открылись глаза, вот так  blink.gif
*

Вот черт,что же делать,я новую хотела там же страховать,вдруг действительно все поменялось. Я то к ним обращалась с страховыми случаями 2007-09 годы,потом к счастью не было повода.
Profile CardPM
  0/0  
VN1
post Feb 3 2012, 11:54 
Отправлено #9

Гуру

Ё-мобиль

все это бизнесс - реально доверять врядли можно, хотя ингосстрах более надежен на мой взгляд
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Feb 3 2012, 17:42 
Отправлено #10

Гуру

Расскажу сначала анекдот старый: Стоит в ванной мужик и стирает трусы, бормочет: Никому, никому нельзя доверять! А ведь просто п..рнуть хотел. smile.gif А по сути вопроса думаю, что страховать по Каско надо в крупных компаниях прежде всего. При нынешних условиях только они могут выжить и шанс получить своё (даже если через суд) можно только у них. Кому то просто нравится там, другому в другом месте. Но ни в коем случае не в мелкой компании. Все они заинтересованны, чтобы заплатить нам меньше. Но с кем не сталкивался, все они не желают иметь дело с Инспекцией страхового надзора. С нами они могут тянуть долго, а вот с Инспекцией посложнее. Страховые компании обязаны ответить им о принятых мерах. Могу дать вообще данные этой инспекции по нашему региону smile.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
eugene441
post Feb 3 2012, 18:31 
Отправлено #11

Эксперт

Из: Чебоксары
Тигр 8ПМ

Цитата(Vasiliy28 @ Jan 24 2012, 22:31)
Где посоветуете купить полис КАСКО? Какая самая надежная компания? Сам склоняюсь к ВТБ. Есть о них отрицательные отзывы?
*

Российским банкам отныне запретят страховать клиентов
http://finance.rambler.ru/news/banks/103776642.html

--------------------
Тигр 8ПМ
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Feb 6 2012, 13:03 
Отправлено #12

Гуру

не страхуйтесь в ГУТА... каждый раз у них по выплатам проблемы... КАЖДЫЙ мой случай по КАСКО - куча нерв и беготни...

категорически не советую!!!
Profile CardPM
  0/+1  
никанету
post Feb 6 2012, 16:26 
Отправлено #13

Продвинутый

Цитата(Electric @ Feb 6 2012, 14:03)
не страхуйтесь в ГУТА... каждый раз у них по выплатам проблемы... КАЖДЫЙ мой случай по КАСКО - куча нерв и беготни...
категорически не советую!!!
*

Соглашусь полностью, у них не только по КАСКО но и по ОСАГО хрен что полушичь, до этого страховался в Росгосстрахе и таких проблем не было.
Profile CardPM
  0/+1  
muhoboeff
post Feb 7 2012, 19:19 
Отправлено #14

Постоялец

Из: Юридическая фирма "СоветникЪ"

Цитата(Vasiliy28 @ Jan 24 2012, 22:31)
*

С точки зрения судебных перспектив, тяжб и т.п. могу посоветовать МСК или ВСК только. Дела намного быстрее рассматриваются в судах, куда они относятся по подсудности.
По РЕСО: сидят сотрудники-грубияны, не выдают документы никогда, неохотно разговаривают, только одни обещания.
Ничего личного, пишу, т.к. каждый день сталкиваюсь со страховыми компаниями.
Profile CardPM
  0/0  
vsg
post Feb 7 2012, 19:26 
Отправлено #15

Эксперт

Сузуки

Из: ряда вон
Hyundai i30

Пользуюсь услугами "Ингосстрах" - меня устраивает.

--------------------
Hyundai i30
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options