Неужели нет окончивших школу недавно??????????????????????????????????????????
Закончил эту автошколу недавно,сдавал экзамен 14 мая завалил:( косяк с маршруткой виноват сам, пересдавал 11 июня получил права:) учился на семерке 349, инструктора и преподаватели отличные:)
Закончил эту автошколу недавно,сдавал экзамен 14 мая завалил:( косяк с маршруткой виноват сам, пересдавал 11 июня получил права:) учился на семерке 349, инструктора и преподаватели отличные:)
Спасибо за ответ. А по какому маршруту здавали экзамен, и почему пересдача только через месяц?
У меня подруга отучилась год назад, вспоминает эту автошколу как страшный сон, другая моя подруга, как раз обучается в этой автошколе, на днях должен быть внутренний экзамен. Обе обучаются(обучались) на семёрке.
Спасибо за ответ! Обязательно отпишитесь как все пройдет. Спасибо
Спасибо за ответ. А по какому маршруту здавали экзамен, и почему пересдача только через месяц?
Сдавал от церкви до баумана на экзамене,на пересдаче от маштехникума до кольца очистных и опять до того же баумана:)Почему через месяц?да потому что в гаи решают когда автошкола будет сдавать...без участия автошколы щас пересдача невозможна
Сообщение отредактировал Dimasta94 - Jul 10 2013, 04:26
Почему через месяц?да потому что в гаи решают когда автошкола будет сдавать...без участия автошколы щас пересдача невозможна
Я сам учился в ДОСААФ Моск.района. Сдал с первого раза, видел на нашем экзамене и тех, кто пересдавал с предыдущей группы, т.е. Если не сдал со своей, то приходишь когда сдает экзамен следующий поток. В ВОА набор студентов проходит "на ура", каждые 2 недели создаются новые группы по 30 чел, и поэтому пересдача через месяц- для меня показалось странным.
Я сам учился в ДОСААФ Моск.района. Сдал с первого раза, видел на нашем экзамене и тех, кто пересдавал с предыдущей группы, т.е. Если не сдал со своей, то приходишь когда сдает экзамен следующий поток. В ВОА набор студентов проходит "на ура", каждые 2 недели создаются новые группы по 30 чел, и поэтому пересдача через месяц- для меня показалось странным.
Мне ещё повезло что попал через месяц...Щас очереди во всех автошколах...
Мне ещё повезло что попал через месяц...Щас очереди во всех автошколах...
Плюсую по поводу "повезло", иначе, как везеньем попасть на пересдачу раз в месяц и не назовёшь. Но, перед этим(самой пересдачей) тебя ожидает куча унижения, нервотрепки, пока звонишь и ходишь а автошколу и просишь занести в список, или записать на вождение.
У меня подруга отучилась год назад, вспоминает эту автошколу как страшный сон, другая моя подруга, как раз обучается в этой автошколе, на днях должен быть внутренний экзамен. Обе обучаются(обучались) на семёрке.
обязательно напишите о предстоящем внутр.экзамене, да и вообще как все будет дальше, если не затруднит конечно. Заранее спасибо
Вопрос почему как страшный сон? Плохо учат смотря на ошибки сквозь пальцы или хорошо ругая за каждую ошибку?
Плюсую по поводу "повезло", иначе, как везеньем попасть на пересдачу раз в месяц и не назовёшь. Но, перед этим(самой пересдачей) тебя ожидает куча унижения, нервотрепки, пока звонишь и ходишь а автошколу и просишь занести в список, или записать на вождение.
Неужели нет окончивших школу недавно??????????????????????????????????????????
Есть! В августе получила Водительское Удостоверение. Сдала и теорию, и площадку, и город с первого раза. Училась на ВАЗ 2114. Да, было не просто, но здорово!!! Относительно методики преподавания теории, могу заметить, что у каждого преподавателя она своя, т.е. своя подача материала. Но любой метод даёт результат, если курсант сам заинтересован. Вождение! Я практически жила на площадке. Инструктор никогда не запрещал присутствовать при его занятиях с другими курсантами. Откатаешь свои + ещё и с курсантом своего экипажа поездишь (как бы смотришь на себя и на дорожную ситуацию со стороны). Инструктора сильные, выжмут всё на что ты способен и это плюс. Результат-как уже писала выше, и внутренние экзамены и в ГИБДД сдала сразу. Экзаменационный маршрут: остановка МНТК (со стороны Шупашкара), кольцо Шупашкар, ост. Больничный комплекс, ост.Лента, кольцо с трактором и обратно почти до супермаркета "Перекрёсток". Далее остановилась после команды инструктора: "...выберите место для остановки и остановитесь..." Я ни разу не пожалела о своём выборе. Отличная школа, сильные преподаватели и инструктора, инструктора так вообще ГЕРОИ!!!
Окончил обучение в этой школе пару лет назад.Почти всю теорию просидели за компьютером отвечая на билеты.Там тогда заведующий был такой седой старец, ох он девок гнобил страшно. Я вообще был в шоке от его манеры общения с людьми.Помню девчата из нашей группы на него директору жаловались.Но ничего через 10 ять минут продолжал гнобить. УМООООРА.ПРО инструкторов отдельная тема.За 20 занятий по вождению у меня сменилось 3 инструктора. Первый ушел в отпуск(нафига надо было ставить его к новым ученикам если через день уходить в отпуск?) второй через пару занятий уволился. С третьим славу богу откатали до экзаменов, но тоже очень уж трусоватый .автопарк оставояет желать лучшего, одни 6 и ла 7 ки. Как там сейчас с этим не знаю