постараюсь ответить на все вопросы на примеру своей машины. Взял пол года назад первый лансер 9 2005 года с пробегом 42 000 у знакомых. Выбирал долго и даже заказал себе новый фокус, да вот только поступило предложение посмотреть и я запал. Так как машина была почти в семье. то всю историю ее знаю от начала до конца. С момента рождения до моего владения машину обслуживали только у дилера в Казани, я как всегда к своим в гараж. За время моего владения машина прошла 13 000 км. Я делал по собственной инициативе и спокойствия (память о ВАЗах как в гены въелась) поменял все ремни и ролики, масла все и везде. Стоимость, конечно всего не помню По памяти (если ошибся сильно не пинайте): Масло в мотор- Мобил 1 примерно 1300 Фильтр воздух- 450 Фильтр масло- 250 салон - 750 Ремень ГРМ- 1500 Ролик натяжной- 1200 Масло В АКПП- 350 за литр (всего 7 литров). Два ремня кондей и гены- что-то примерно по 300 рублей Комплект свечей НЖК- 360 руб. 2-е рулевых тяги (Лимфердер)- 1000
Работа: Замена ГРМ и навесных ремней- 1500 Масло в АКПП- 1000 Рулевых- 750 сход развал 750 (перед-зад) Замена масла в двиге 150 Замена свечей 100
Двиг у мну 1,6 на АКПП как уже писал. Кобыл в нем 98, при 150 Н/м. АКПП адаптивный под стиль вождения. расход бенза по городу 10-13. трасса от 6,5 до 12. Так как я не любитель гонять, то мне его хватает. Первое время вообще думал что машина тормоз, потом стал обращать внимание на то, что со светофора многие машины рву. так что доволен.
Да и в семье катается еще один Ланс 9 АКПП только 2009 года. машина нам нравиться.
Темка актуальная. Отпишитесь, пож-ста, кто знает, на лансерах "джидаи" ставили или нет? Если да, то какой расход топлива по сравнению с обычным, естественно 1,6 и на автомате. Как себя ведёт вариатор на Лансере?
Сам присматриваюсь к двум Лансерам Седиа, ПРАВильным, конечно. У обоих двигатели одинаковые 4G15, только один джидай, другой нет! Оба хозяина заявляют, что 16-клапанники, хотя в нете чётко написано, что они были 12 клапп. SOHC, ну те что с одним распредвалом. По их словам, что с 2-мя... Башку снимать как-то неудобно их просить, ну конечно, если окончательно надумаю брать, то выясню Оба на вариаторах! Ох, лучше бы уж на механике! На вариаторах ни разу не ездил, поэтому как-то не очень к ним...Привод на вариатор ременный...
Ресурс вариатора 200 тыс. км. Потом надо будет ставить механику, это дешевле, чем менять или ремонтировать вариатор.
Ресурс вариатора 200 тыс. км. Потом надо будет ставить механику, это дешевле, чем менять или ремонтировать вариатор.
Про Цедию: не зная цены вопроса, не стоит писать об этом.... Варики сейчас чинят сами на коленке пособия есть... Любую механику туда не воткнёшь, а родную ставили только на учебные машины Японских автошкол с двигом 1,8... + надо будет мозги на механические менять...
Ещё можно мотор 4G93T поставить от турбовой версии, он идёт в купе с автоматом типтроником... свап в пределах 50 тыщ денег выйдет....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!