Цитата(TashaSH @ Jan 25 2012, 20:40)
Большое всем спасибо за поддержку!!!!!!! За эти 2 дня пережила 7 кругов ада. Если бы вы знали, меня чуть на части не разорвали на этом переходе пешеходы, которые там стояли!!!Что я только не услышала в свой адрес...Мне повезло, что так все кончилось!!! могло быть в разы хуже. Лежу дома с огромной температурой. Как выздровлю, позвоню родителям девочки, но даже не знаю какие слова найти
У самого был случай зимой 2007г. ехал по калинино снизу поворачивал на лево к меге на стрелку (тогда ещё небыло подземки) справа тролейбус стоит и пешеходы начинают переход толпой на красный но останавливаются перед ним заглядывая едут ли автомобили поворачивающие на лево, так вот ребёнок видя что люди пошли выбегает прямо перед моим капотом и останавливается, оттормаживался сам незнаю как (благо резина хорошая). Если бы паренёк сделал пол шага назад обошлось бы, а так он растерялся и оцепинел, я его немного стукнул и он упал на попу, вскочил и побежал дальше. И что же вы думаете, пешеходы которые явились примером для мальчишки стали кричать на меня, угрожать, раскачивать авто и утверждать что все они шли на зелёный а я нёсся на красный. Думаю всем понятен исход с такой кучай свидетелей если бы ребёнок получил тяжкие повреждения или не дай бог... Хорошо нашёлся мужчина среди пешеходов адекватный, спас!