Хорошо, что все хорошо кончилось, бестолковый ребенок дома жив и здоров и водителя признали не виновным. А детям нужно с раннего возраста вдалбливать в голову о ПДД, не тортиками и конфетками а ремнем по мягкому месту!
У нас на ост. Матэ Залка (что сверху), во дворах есть 51 школа, каждый день вижу как дети переходят дорогу после учебы. (возраст 9-12 лет) Бегут, смеются, по приколу им чтоли Перебегают на красный, ждут до последнего когда зеленый начнет мигать, и вперед с песней. Обочина скользкая. Много детей дорогу переходят самостоятельно. А на предыдущем светофоре рядом с церковью, водители на красный не останавливаются. Как медом намазано, пулей пролететь надо. Если там камеру поставить и высылать штрафы, в казне сразу ощутимо денег прибавится.
Сообщение отредактировал азалия - Jan 25 2012, 16:10
Пострадавшей девочке всё равно предётся заплатить за лечение. Такой закон- вы управляете средством повышенной опасности. Даже, если было так, как вы написали. Если повреждений у неё действительно нет, то хоть ей мягкую игрушку отвезите.
Пострадавшей девочке всё равно предётся заплатить за лечение. Такой закон- вы управляете средством повышенной опасности. Даже, если было так, как вы написали. Если повреждений у неё действительно нет, то хоть ей мягкую игрушку отвезите.
Да не мягкую игрушку. а РЕМЕНЬ. Сказали же уже, что ей нужно.
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Много детей дорогу переходят самостоятельно. А на предыдущем светофоре рядом с церковью, водители на красный не останавливаются. Как медом намазано, пулей пролететь надо.
уважаемая, пулей там не пролетишь, ибо сразу после светофора лежачий полицейский
Большое всем спасибо за поддержку!!!!!!! За эти 2 дня пережила 7 кругов ада. Если бы вы знали, меня чуть на части не разорвали на этом переходе пешеходы, которые там стояли!!!Что я только не услышала в свой адрес...Мне повезло, что так все кончилось!!! могло быть в разы хуже. Лежу дома с огромной температурой. Как выздровлю, позвоню родителям девочки, но даже не знаю какие слова найти
Большое всем спасибо за поддержку!!!!!!! За эти 2 дня пережила 7 кругов ада. Если бы вы знали, меня чуть на части не разорвали на этом переходе пешеходы, которые там стояли!!!Что я только не услышала в свой адрес...Мне повезло, что так все кончилось!!! могло быть в разы хуже. Лежу дома с огромной температурой. Как выздровлю, позвоню родителям девочки, но даже не знаю какие слова найти
матом обложи этих "родителей". у меня пока нет своих детей, но когда будут с первых же дней буду учить что дорогу переходят на зеленый и на ПП. и не надо там всяких тортов и прочего. подумают что ты вину свою пытаешься искупить. наооборот намекни, что суд собираешься подавать за якобы разбитый оригинальный бампер Bmw, на убитую подвеску и пр.
Сообщение отредактировал Александр21 - Jan 25 2012, 20:58
"Чуть не разорвали"-так если они все стояли на красный, они что не видели, что вы не "виноваты"? Или это вновь прибывшая толпа зевак? Большую долю в этом, сыграло вероятнее всего, что вы были на дорогой(по меркам чувашляндии)машине. Вот и разыгралась "пролетарская справедливость". Зато теперь вы столько нового о себе узнали, пополнили запас идиоматических выражений. . Ребёнку подарок-игрушку(символический) купите (от вас не убудет)и вам станет приятнее.(Вот местные "недоумки" сейчас разтрындятся -Вы ей подарок, а она ничего не поймёт, и в следующий раз, специально "бросаться под машины" будет! ) Удачи Вам на дороге.
"Чуть не разорвали"-так если они все стояли на красный, они что не видели, что вы не "виноваты"?
Это их разорвать надо, а не Вас. Они стояли смотрели, как ребенок выбежал на дорогу, что ж никто за ним то не кинулся? Как помочь, так я не я и хата не моя, а как орать - так все сразу с усами. Я бы наверно не допустила этого, точно заехала кому-нить...