Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Проблема с дверью , 2110

DTM
post Jan 22 2012, 15:07 
Отправлено #1

Эксперт

mazda3

Ребят, помогите, может кто сталкивался.
В общем проблем такая. Вчера вечером помыл машину, потом когда уже поехали с друзьями по делам, начала открываться передняя пассажирская дверь (там защелка не сработала на замке) и чтобы не останавливаться я сказал чтобы нажали на "пипку" и дверь не открывалась.
Ну в общем теперь с этого момента дверь перестала открываться. Теперь дверь закрытая и пипка опущенна, ни с центрального замка, ни с ключа, ни руками пипка не желает подниматься. Что теперь делать даже не знаю...
Машина десятка. ВДшку куда смог везде попрызгал, что то не помогает

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
cheb09
post Jan 22 2012, 15:15 
Отправлено #2

Завсегдатай

Цитата(DTM @ Jan 22 2012, 16:07)
В общем проблем такая. Вчера вечером помыл машину, потом когда уже поехали с друзьями по делам, начала открываться передняя пассажирская дверь (там защелка не сработала на замке) и чтобы не останавливаться я сказал чтобы нажали на "пипку" и дверь не открывалась.
Ну в общем теперь с этого момента дверь перестала открываться. Теперь дверь закрытая и пипка опущенна, ни с центрального замка, ни с ключа, ни руками пипка не желает подниматься. Что теперь делать даже не знаю...
*

В бокс теплый загони на часок
Платные подземные автостоянки поищи поблизости
У самого была аналогичная ситуация
В итоге пока на морозе пытался открыть, механизм сломал

--------------------
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Jan 22 2012, 15:21 
Отправлено #3

Эксперт

mazda3

Цитата(cheb09 @ Jan 22 2012, 16:15)
В бокс теплый загони на часок
Платные подземные автостоянки поищи поблизости
У самого была аналогичная ситуация
В итоге пока на морозе пытался открыть, механизм сломал
*

надо бы попробовать
А это получается внутри что то замерзло? а то я думал что то заблокиравал там

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
ida894
post Jan 22 2012, 16:33 
Отправлено #4

Эксперт

Из: чебоксары
газ 310221 калина

*

если бокс не найдешь то снова на мойку загони. только потом не выезжая замки ВД-ой побрызгай. а на улице двери все открой минут на пять

--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
ребята! давайте жить дружно!
Profile CardPM
  0/0  
rybak74
post Jan 22 2012, 20:51 
Отправлено #5

Начинающий

Надо не ВДшкой, а размораживателем замков побрызгать-он лед растопит(у самого замок двери примерзал тоже на десятке)
Profile CardPM
  0/0  
ida894
post Jan 22 2012, 22:12 
Отправлено #6

Эксперт

Из: чебоксары
газ 310221 калина

Цитата(rybak74 @ Jan 22 2012, 21:51)
Надо не ВДшкой, а размораживателем замков побрызгать-он лед растопит(у самого замок  двери примерзал тоже на десятке)
*

поверь мне у неё такие же свойства. даже лучше. ваши размораживатели не все размораживают

--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
ребята! давайте жить дружно!
Profile CardPM
  0/0  
карась-52-регион
post Jan 22 2012, 22:27 
Отправлено #7

Постоялец

шеви реззо светло зеленая

около мака в центре, подземная стоянка перекрестка, там есть теплые места, загони, растает.
Profile CardPM
  0/0  
cheb09
post Jan 22 2012, 22:51 
Отправлено #8

Завсегдатай

Цитата(rybak74 @ Jan 22 2012, 21:51)
Надо не ВДшкой, а размораживателем замков побрызгать-он лед растопит(у самого замок  двери примерзал тоже на десятке)
*

Мне не помогло
Только зря деньги потратил
Тока теплый бокс

--------------------
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин
Profile CardPM
  0/0  
777san4ik
post Jan 23 2012, 01:49 
Отправлено #9

Постоялец

ауди 80 б4

*

а нех в мороз машину мыть,когда на бывшей 12-ке после мойки центр.замок замерзал открывал с помощью проволоки даже в кармане её таскал
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Jan 23 2012, 07:06 
Отправлено #10

Гуру

Проблема стара.
Во время мойки авто вода стекает через механизм замка, который внутри двери. Если он замерз то бесполезно её снаружи брызгать, и проволокой пытатся открыть не поможет.
Единственное оттогреть авто, либо в теплом помещении, либо потарахтеь на месте минут 20. Благо на дестках в двери теплоизоляции никакой быстро отттаит.
Я на своей после вскрыл обшивку и усердно смазал весь механизм литолом. То же самое проделывал на 2ой десятке и приоре, только летом, как говорится готовь сани летом.
Причем проблема только с передними дверями.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
Terrorblaze
post Jan 23 2012, 07:27 
Отправлено #11

и уплотнители двери (или как эти резинки правильно называются? blush.gif ) тоже тогда уж смазать, т.к. двери к ним после мойки тоже не плохо примерзают
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 23 2012, 08:57 
Отправлено #12

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Terrorblaze @ Jan 23 2012, 08:27)
и уплотнители двери (или как эти резинки правильно называются? blush.gif ) тоже тогда уж смазать, т.к. двери к ним после мойки тоже не плохо примерзают
*

А их вообще надо взять за правило силиконкой смазывать по нескольку раз за сезон - и герметичнее будут и дольше прослужат.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 23 2012, 08:57 
Отправлено #13

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(KorbenDallas @ Jan 23 2012, 08:06)
Благо на дестках в двери теплоизоляции никакой быстро отттаит.
*

Угу, у меня вот там всё затеплоизолировано - хрен растает от тепла в салоне smile.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Jan 23 2012, 13:09 
Отправлено #14

Эксперт

mazda3

Задача решена smile.gif всем спасибо!
в общем загнал машину на парковку около мака, на ленинградской. Побрызгал везде ВДшкой до куда достал. Поработала машина 15 минут с печкой и дверь отворилась cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Jan 23 2012, 15:28 
Отправлено #15

Гуру

Цитата(DTM @ Jan 23 2012, 14:09)
Задача решена smile.gif всем спасибо!
в общем загнал машину на парковку около мака, на ленинградской. Побрызгал везде ВДшкой до куда достал. Поработала машина 15 минут с печкой и дверь отворилась cool.gif
*

smile.gif Утром повторится.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options