Ребят, помогите, может кто сталкивался. В общем проблем такая. Вчера вечером помыл машину, потом когда уже поехали с друзьями по делам, начала открываться передняя пассажирская дверь (там защелка не сработала на замке) и чтобы не останавливаться я сказал чтобы нажали на "пипку" и дверь не открывалась. Ну в общем теперь с этого момента дверь перестала открываться. Теперь дверь закрытая и пипка опущенна, ни с центрального замка, ни с ключа, ни руками пипка не желает подниматься. Что теперь делать даже не знаю... Машина десятка. ВДшку куда смог везде попрызгал, что то не помогает
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Ребят, помогите, может кто сталкивался. В общем проблем такая. Вчера вечером помыл машину, потом когда уже поехали с друзьями по делам, начала открываться передняя пассажирская дверь (там защелка не сработала на замке) и чтобы не останавливаться я сказал чтобы нажали на "пипку" и дверь не открывалась. Ну в общем теперь с этого момента дверь перестала открываться. Теперь дверь закрытая и пипка опущенна, ни с центрального замка, ни с ключа, ни руками пипка не желает подниматься. Что теперь делать даже не знаю... Машина десятка. ВДшку куда смог везде попрызгал, что то не помогает
В бокс теплый загони на часок Платные подземные автостоянки поищи поблизости У самого была аналогичная ситуация В итоге пока на морозе пытался открыть, механизм сломал
--------------------
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин
В бокс теплый загони на часок Платные подземные автостоянки поищи поблизости У самого была аналогичная ситуация В итоге пока на морозе пытался открыть, механизм сломал
надо бы попробовать А это получается внутри что то замерзло? а то я думал что то заблокиравал там
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
если бокс не найдешь то снова на мойку загони. только потом не выезжая замки ВД-ой побрызгай. а на улице двери все открой минут на пять
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
а нех в мороз машину мыть,когда на бывшей 12-ке после мойки центр.замок замерзал открывал с помощью проволоки даже в кармане её таскал
Проблема стара. Во время мойки авто вода стекает через механизм замка, который внутри двери. Если он замерз то бесполезно её снаружи брызгать, и проволокой пытатся открыть не поможет. Единственное оттогреть авто, либо в теплом помещении, либо потарахтеь на месте минут 20. Благо на дестках в двери теплоизоляции никакой быстро отттаит. Я на своей после вскрыл обшивку и усердно смазал весь механизм литолом. То же самое проделывал на 2ой десятке и приоре, только летом, как говорится готовь сани летом. Причем проблема только с передними дверями.
Задача решена всем спасибо! в общем загнал машину на парковку около мака, на ленинградской. Побрызгал везде ВДшкой до куда достал. Поработала машина 15 минут с печкой и дверь отворилась
--------------------
Задача решена всем спасибо! в общем загнал машину на парковку около мака, на ленинградской. Побрызгал везде ВДшкой до куда достал. Поработала машина 15 минут с печкой и дверь отворилась