Вызов аварийного комиссара: - г. Чебоксары 36-13-18 (круглосуточно); - г. Новочебоксарск 36-55-72 (с 9 до 18).
Наши машины
В Юридическую Компанию "Фемида 21" требуется Юрист - Помощник Юриста Требования: - возраст 20-35 лет; - знание НПА; - желание работать; - стрессоустойчивость, коммуникабельность; - опыт приветствуется.
Условия труда: - график с 9 до 18 часов; - ЗП на испытательный срок 6000 р.
Адрес для Резюме: femida-21@mail.ru Адрес: г. Чебоксары, ул. К.Маркса, 52 Б, 2 этаж тел: 36-55-73
Сообщение отредактировал SUS2114 - Jan 14 2014, 15:09
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Сколько стоят ваши услуги? например за вызовна ДТП или составление Европротокола? на сайте также звёздочки...
Не так давно произошло небольшое ДТП. Вызвал ДПС, минут через 5 уже подъехал аварийный комиссар. Раньше чем ДПС. Предложил оформить ДТП по европротоколу. Виновник заплатил 200 рублей за оформление ДТП, мне бесплатно. Удобно, быстро. Да и для виновника дешевле, так бы заплатил штраф 500 рублей в случае оформления ДТП сотрудниками ДПС. Написал объяснительную за 5 минут, расписался в схеме. На следующий день заехал к ним в контору, дали весь пакет документов для обращения в страховую по ОСАГО. Никакого гемороя и бесплатно. Работой доволен
Не так давно произошло небольшое ДТП. Вызвал ДПС, минут через 5 уже подъехал аварийный комиссар. Раньше чем ДПС. Предложил оформить ДТП по европротоколу. Виновник заплатил 200 рублей за оформление ДТП, мне бесплатно. Удобно, быстро. Да и для виновника дешевле, так бы заплатил штраф 500 рублей в случае оформления ДТП сотрудниками ДПС. Написал объяснительную за 5 минут, расписался в схеме. На следующий день заехал к ним в контору, дали весь пакет документов для обращения в страховую по ОСАГО. Никакого гемороя и бесплатно. Работой доволен
Думаю виновник все равно заплатит штраф, разве нет?
Сколько стоят ваши услуги? например за вызовна ДТП или составление Европротокола? на сайте также звёздочки...
На данный момент выезд нашего АВАРКОМА и составление ЕВРОПРОТОКОЛА бесплатно! Да, одно время брали 200 рублей с виновника ДТП, но до июня снова бесплатно.
--------------------
Думаю виновник все равно заплатит штраф, разве нет?
Нет, виновник ДТП в случае составления ЕВРОПРОТОКОЛА освобождается от административной ответственности, т.к. оформление сотрудниками ГИБДД не происходит.
--------------------
что то давно не было фотоотчета, видимо заняты в последнее время
Спасибо за интерес к нашей ветке, к сожалению в данный момент действительно не хватает времени на заполнение ветки фотографиями. Завтра вечером я займусь добавлением фотографий ДТП.
--------------------
Спасибо за интерес к нашей ветке, к сожалению в данный момент действительно не хватает времени на заполнение ветки фотографиями. Завтра вечером я займусь добавлением фотографий ДТП.
Спасибо
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.