Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

SUS2114
post Aug 23 2013, 11:26 
Отправлено #1141

Гуру

Из: город Ч.

Уважаемые пользователи автофорума «За рулём»!

Наша компания рада предложить вам специальные условия на наши услуги!

Обратившись к нам и назвав свой действующий ник на форуме, вы гарантировано получаете скидку в размере 20% на все наши услуги!

Наши координаты:
г. Чебоксары, ул. К.Маркса, 52Б, 2 этаж, офис "Фемида 21", тел: 36-19-43

Вызов аварийного комиссара:
- г. Чебоксары 36-13-18 (круглосуточно);
- г. Новочебоксарск 36-55-72 (с 9 до 18).

Наши машины
Присоединённое изображение

В Юридическую Компанию "Фемида 21" требуется Юрист - Помощник Юриста
Требования:
- возраст 20-35 лет;
- знание НПА;
- желание работать;
- стрессоустойчивость, коммуникабельность;
- опыт приветствуется.

Условия труда:
- график с 9 до 18 часов;
- ЗП на испытательный срок 6000 р.

Адрес для Резюме: femida-21@mail.ru
тел: 36-55-73

Сообщение отредактировал SUS2114 - Jan 14 2014, 15:09

--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Profile CardPM
  -6/+2  
85 Страницы « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрыта Создать тему

Юридическая компания "Фемида 21" , Услуга Аварийные комиссары (АВАРКОМЫ)

Tom_Soyer
post Oct 10 2013, 20:40 
Отправлено #1142

Продвинутый

Nissan

реально задумайтесь как аварком может приехать на место дтп и"обработать" участников раньше сотрудников (у которых кстати тоже почти на каждое дтп есть пару объяснений-примеров ламинированых для участников).
п.с. в городе не варик вспоминать про то люди часами ждут приезда гибдд. ;О)
Profile CardPM
  -1/0  
DEN 333
post Oct 10 2013, 20:47 
Отправлено #1143

Гуру

Цитата(Tom_Soyer @ Oct 10 2013, 21:40)
реально задумайтесь как аварком может приехать на место дтп и"обработать" участников раньше сотрудников (у которых кстати тоже почти на каждое дтп есть пару объяснений-примеров ламинированых для участников).
п.с. в городе не варик вспоминать про то люди часами ждут приезда гибдд. ;О)
*

у них рация есть для прослушки эфира гибдд. smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
-LEON-
post Oct 11 2013, 10:56 
Отправлено #1144

Гуру

Из: г. Чебоксары

Мне одно не понятно, почему вызывает интерес как они оказываются на месте ДТП первыми, да как угодно, пусть хоть прослушивают рацию, главное это помочь потерпевшим, что они и делают. Хотите отнять кусок хлеба, придумайте как, а не топайте и не кричите. Возможности у всех разные. Раздавайте свои визитки автомобилистам, чтобы в случае ДТП они звонили именно Вам, а Вы уж их проконсультируйте что к чему.

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  -3/+2  
zashitnik
post Oct 11 2013, 11:58 
Отправлено #1145

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(-LEON- @ Oct 10 2013, 20:13)
zashitnik, клиентов себе отбиваете?
*

Да не. Вопрос задал только.
Просто два раза пришлось за неделю общаться с представителями этой конторы, до этого не встречался, возникли вопросы по методам их работы. Поэтому хотел услышать мнение форумчан.
И хотел услышать ответ представителя фемиды на вопрос выделенный красным.
реально задумайтесь как аварком может приехать на место дтп и"обработать" участников раньше сотрудников
*

Они приезжают только на ДТП, где ущерб меньше 25 тысяч, а сотрудники на все подряд, причем в первую очередь, где есть пострадавшие.
в городе не варик вспоминать про то
*

ничё не понял
Цитата(-LEON- @ Oct 11 2013, 11:56)
Мне одно не понятно, почему вызывает интерес как они оказываются на месте ДТП первыми, да как угодно, пусть хоть прослушивают рацию
*

Это вы как сотрудник фемиды говорите, что они прослушивают рацию, или так, догадки?

Сообщение отредактировал zashitnik - Oct 11 2013, 11:58
Profile CardPM
  0/+1  
Tom_Soyer
post Oct 11 2013, 12:03 
Отправлено #1146

Продвинутый

Nissan

Цитата(zashitnik @ Oct 11 2013, 12:58)
Да не. Вопрос задал только.
Просто два раза пришлось за неделю общаться с представителями этой конторы, до этого не встречался, возникли вопросы по методам их работы. Поэтому хотел услышать мнение форумчан.
И хотел услышать ответ представителя фемиды на вопрос выделенный красным.
Они приезжают только на ДТП, где ущерб меньше 25 тысяч, а сотрудники на все подряд, причем в первую очередь, где есть  пострадавшие.

ничё не понял
Это вы как сотрудник фемиды говорите, что они прослушивают рацию, или так, догадки?
*

я про то что люди вспоминают что ждали приезда экипажа гибдд дольше пары часов
Profile CardPM
  -2/0  
zashitnik
post Oct 11 2013, 12:12 
Отправлено #1147

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Tom_Soyer @ Oct 11 2013, 13:03)
я про то что люди вспоминают что ждали приезда экипажа гибдд дольше пары часов
*

Разъясняю для тех, кто не понял:
- по "европротоколу", при ущербе до 25 тыщ никакие "аварийные комиссары" не нужны. Водители все могут оформить сами и без ГАИ и бесплатно;
- при сумме ущерба больше 25 тыщ опять никакие "аварийные комиссары" не помогут и придется ждать ГАИ в любом случае.
Я понятно объясняю? © biggrin.gif

Сообщение отредактировал zashitnik - Oct 11 2013, 12:15
Profile CardPM
  -1/+1  
-LEON-
post Oct 11 2013, 12:31 
Отправлено #1148

Гуру

Цитата(zashitnik @ Oct 11 2013, 12:58)
...
*

Для Вас пусть я буду сотрудником. biggrin.gif

Цитата(zashitnik @ Oct 11 2013, 13:12)
- по "европротоколу", при ущербе до 25 тыщ никакие "аварийные комиссары" не нужны. Водители все могут оформить сами и без ГАИ и бесплатно;
- при сумме ущерба больше 25 тыщ опять никакие "аварийные комиссары" не помогут и придется ждать ГАИ в любом случае.
Я понятно объясняю? ©  biggrin.gif
*

А теперь разъясните как простому человеку не имеющего понятие сколько стоит ремонт оценить предварительно ущерб? acute.gif

--------------------

Profile CardPM
  -1/0  
Tom_Soyer
post Oct 11 2013, 12:34 
Отправлено #1149

Продвинутый

Nissan

*

исходя из вашей логики автоюрист тоже не нужен, участник и сам может заявление написать в страховую а потом и в суд
Profile CardPM
  -2/0  
zashitnik
post Oct 11 2013, 12:38 
Отправлено #1150

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(-LEON- @ Oct 11 2013, 13:31)
Для Вас пусть я буду сотрудником. 
*

Как зовут?
А теперь разъясните как простому человеку не имеющего понятие сколько стоит ремонт оценить предварительно ущерб? 
*

Ну как же с вами трудно-то, а? sad.gif
А аваркомиссар откуда знает, сколько стоит ремонт, а?
А аваркомиссар разве оценивает предварительный ущерб, а?
А аваркомиссар, какую ответственность несет, если убедит человека, что ремонт дешевле 25, а окажется больше, а? (а такие случаи есть)
И кто лучше хозяина авто знает, во сколько примерно ему обойдется ремонт?! unknw.gif А если ему кажется, что больше 25 тыщ, то никто не принуждает составлять европротокол - жди себе спокойно ГАИ.
Цитата(Tom_Soyer @ Oct 11 2013, 13:34)
автоюрист тоже не нужен, участник и сам может заявление написать в страховую а потом и в суд
*

Таких случаев до и больше и чо?

Сообщение отредактировал zashitnik - Oct 11 2013, 12:54
Profile CardPM
  0/+1  
-LEON-
post Oct 11 2013, 12:44 
Отправлено #1151

Гуру

Цитата(zashitnik @ Oct 11 2013, 13:38)
Как зовут?
Ну как же с вами трудно-то, а?  sad.gif
А аваркомиссар откуда знает, сколько стоит ремонт, а?
А аваркомиссар разве оценивает предварительный ущерб, а?
А аваркомиссар, какую ответственность несет, если убедит человека, что ремонт дешевле 25, а окажется больше, а? (а такие случаи есть)

*

Я с Вами не хочу знакомится. smile3.gif

Аварийный комиссар - это кто? Зачем? С каким образованием? Какой опыт необходим чтобы взяли тебя на работу? Как только выясните ответы на эти вопросы, Вам всё станет ясно каким образом они могут оценить предварительно стоимость. А ньансы, в виде косяка, везде есть, даже в вашей деятельности. tongue.gif biggrin.gif

--------------------

Profile CardPM
  -2/0  
zashitnik
post Oct 11 2013, 12:45 
Отправлено #1152

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(-LEON- @ Oct 11 2013, 13:44)
Я с Вами не хочу знакомится.
*

Для Вас пусть я буду сотрудником
*

Тогда зачем представляться Лжесотрудником Фемиды?
Цитата(-LEON- @ Oct 11 2013, 13:44)
Аварийный комиссар - это кто?
*

Кто?

Сообщение отредактировал zashitnik - Oct 11 2013, 12:46
Profile CardPM
  0/+1  
SUS2114
post Oct 11 2013, 13:00 
Отправлено #1153

Гуру

*

Для того чтобы понять для чего нужны АВАРКОМЫ вы можете почитать самую первую страницу данной темы, там все популярно расписано, но специально для ВАС я вам вкратце поясню:
- по "европротоколу", при ущербе до 25 т.р. "аварийные комиссары" нужны. Далеко не все Водители все могут оформить сами и без ГАИ и бесплатно ПРАВИЛЬНО;
- при сумме ущерба больше 25 т.р. опять "аварийные комиссары" помогут и придется ждать ГАИ в любом случае (АВАРКОМЫ помогут грамотно составить объяснения участникам ДТП, проконтролируют правильность оформления документов сотрудниками ДПС в том числе СХЕМЫ ДТП, что играет немаловажное значение при рассмотрении спорных ДТП, произведет фотосъемку места ДТП и повреждений ТС, оказывает противодействие при психологическом давлении со стороны третьих лиц). И все это оказывается участникам ДТП совершенно бесплатно!

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
Tom_Soyer
post Oct 11 2013, 13:04 
Отправлено #1154

Продвинутый

Nissan

Цитата(zashitnik @ Oct 11 2013, 13:38)

*

офтоп
всем аргументам аргумент =)
Profile CardPM
  -2/0  
zashitnik
post Oct 11 2013, 13:11 
Отправлено #1155

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(SUS2114 @ Oct 11 2013, 14:00)
Для того чтобы понять для чего нужны АВАРКОМЫ вы можете почитать самую первую страницу данной темы, там все популярно расписано, но специально для ВАС я вам вкратце поясню:
- по "европротоколу", при ущербе до 25 т.р. "аварийные комиссары" нужны. Далеко не все Водители все могут оформить сами и без ГАИ и бесплатно ПРАВИЛЬНО;
- при сумме ущерба больше 25 т.р. опять "аварийные комиссары" помогут и придется ждать ГАИ в любом случае (АВАРКОМЫ помогут грамотно составить объяснения участникам ДТП, проконтролируют правильность оформления документов сотрудниками ДПС в том числе СХЕМЫ ДТП, что играет немаловажное значение при рассмотрении спорных ДТП, произведет фотосъемку места ДТП и повреждений ТС, оказывает противодействие при психологическом давлении со стороны третьих лиц)
*

Да помогайте на здоровье!
Я раньше написал, что именно мне показалось неправильным в работе ваших аваркомов.
Это то, что они
Цитата(zashitnik @ Oct 9 2013, 12:57)
в одежде, напоминающей форму сотрудников ГАИ. Это либо синяя короткая куртка с белой надписью, либо синяя теплая куртка с зелеными вставками по цвету напоминающая жилет сотрудников.
*

почему не в любого другого цвета и фасона?
то что
эти парни произносят слова "Дежурная часть УВД" или что-то подобное
*

то что
берут за это деньги, 300 рублей.
*

Цитата(SUS2114 @ Oct 11 2013, 14:00)
И все это оказывается участникам ДТП совершенно бесплатно!
*

ой ли. А триста рублей?

Эти вопросы я задал форумчанам. Считают ли они это правильным? Если да, то хорошо.
Вам же у меня один вопрос. И я его снова повторю: Как вы узнаете о ДТП? Ответ на него важен. После ответа объясню почему.

Сообщение отредактировал zashitnik - Oct 11 2013, 13:12
Profile CardPM
  -2/+1  
SUS2114
post Oct 11 2013, 13:38 
Отправлено #1156

Гуру

Цитата(zashitnik @ Oct 11 2013, 14:11)
Да помогайте на здоровье!
Я раньше написал, что именно мне показалось неправильным в работе ваших аваркомов.
Это то, что они
почему не в любого другого цвета и фасона?
то что

то что
ой ли. А триста рублей?

Эти вопросы я задал форумчанам. Считают ли они это правильным? Если да, то хорошо.
Вам же у меня один вопрос. И я его снова повторю: Как вы узнаете о ДТП? Ответ на него важен. После ответа объясню почему.
*

Вообще наши куртки похожи на куртки сотрудников РЖД rofl.gif , но об этом вы конечно не подумали DASH.gif . Светоотражающие они, для того, чтоб нас ночью не посшибали на дорогах.
А если вы хотите узнать как мы узнаем о ДТП, с кем сотрудничаем и прочую информацию, которая как мы полагаем относится к коммерческой тайне, предлагаем вам её купить и в случае желания использовать в своих интересах всего лишь за 1000000 рублей и каллорийную пиццу с "Пиццы Ник" good.gif

--------------------
Profile CardPM
  -3/0  

85 Страницы « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаTopic Options