Вызов аварийного комиссара: - г. Чебоксары 36-13-18 (круглосуточно); - г. Новочебоксарск 36-55-72 (с 9 до 18).
Наши машины
В Юридическую Компанию "Фемида 21" требуется Юрист - Помощник Юриста Требования: - возраст 20-35 лет; - знание НПА; - желание работать; - стрессоустойчивость, коммуникабельность; - опыт приветствуется.
Условия труда: - график с 9 до 18 часов; - ЗП на испытательный срок 6000 р.
Адрес для Резюме: femida-21@mail.ru Адрес: г. Чебоксары, ул. К.Маркса, 52 Б, 2 этаж тел: 36-55-73
Сообщение отредактировал SUS2114 - Jan 14 2014, 15:09
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
реально задумайтесь как аварком может приехать на место дтп и"обработать" участников раньше сотрудников (у которых кстати тоже почти на каждое дтп есть пару объяснений-примеров ламинированых для участников). п.с. в городе не варик вспоминать про то люди часами ждут приезда гибдд. ;О)
реально задумайтесь как аварком может приехать на место дтп и"обработать" участников раньше сотрудников (у которых кстати тоже почти на каждое дтп есть пару объяснений-примеров ламинированых для участников). п.с. в городе не варик вспоминать про то люди часами ждут приезда гибдд. ;О)
Мне одно не понятно, почему вызывает интерес как они оказываются на месте ДТП первыми, да как угодно, пусть хоть прослушивают рацию, главное это помочь потерпевшим, что они и делают. Хотите отнять кусок хлеба, придумайте как, а не топайте и не кричите. Возможности у всех разные. Раздавайте свои визитки автомобилистам, чтобы в случае ДТП они звонили именно Вам, а Вы уж их проконсультируйте что к чему.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Да не. Вопрос задал только. Просто два раза пришлось за неделю общаться с представителями этой конторы, до этого не встречался, возникли вопросы по методам их работы. Поэтому хотел услышать мнение форумчан. И хотел услышать ответ представителя фемиды на вопрос выделенный красным.
Цитата(Tom_Soyer @ Oct 10 2013, 21:40)
реально задумайтесь как аварком может приехать на место дтп и"обработать" участников раньше сотрудников
Они приезжают только на ДТП, где ущерб меньше 25 тысяч, а сотрудники на все подряд, причем в первую очередь, где есть пострадавшие.
Цитата(Tom_Soyer @ Oct 10 2013, 21:40)
в городе не варик вспоминать про то
ничё не понял
Цитата(-LEON- @ Oct 11 2013, 11:56)
Мне одно не понятно, почему вызывает интерес как они оказываются на месте ДТП первыми, да как угодно, пусть хоть прослушивают рацию
Это вы как сотрудник фемиды говорите, что они прослушивают рацию, или так, догадки?
Сообщение отредактировал zashitnik - Oct 11 2013, 11:58
Да не. Вопрос задал только. Просто два раза пришлось за неделю общаться с представителями этой конторы, до этого не встречался, возникли вопросы по методам их работы. Поэтому хотел услышать мнение форумчан. И хотел услышать ответ представителя фемиды на вопрос выделенный красным. Они приезжают только на ДТП, где ущерб меньше 25 тысяч, а сотрудники на все подряд, причем в первую очередь, где есть пострадавшие.
ничё не понял Это вы как сотрудник фемиды говорите, что они прослушивают рацию, или так, догадки?
я про то что люди вспоминают что ждали приезда экипажа гибдд дольше пары часов
А теперь разъясните как простому человеку не имеющего понятие сколько стоит ремонт оценить предварительно ущерб?
Ну как же с вами трудно-то, а? А аваркомиссар откуда знает, сколько стоит ремонт, а? А аваркомиссар разве оценивает предварительный ущерб, а? А аваркомиссар, какую ответственность несет, если убедит человека, что ремонт дешевле 25, а окажется больше, а? (а такие случаи есть) И кто лучше хозяина авто знает, во сколько примерно ему обойдется ремонт?! А если ему кажется, что больше 25 тыщ, то никто не принуждает составлять европротокол - жди себе спокойно ГАИ.
Цитата(Tom_Soyer @ Oct 11 2013, 13:34)
автоюрист тоже не нужен, участник и сам может заявление написать в страховую а потом и в суд
Таких случаев до и больше и чо?
Сообщение отредактировал zashitnik - Oct 11 2013, 12:54
Как зовут? Ну как же с вами трудно-то, а? А аваркомиссар откуда знает, сколько стоит ремонт, а? А аваркомиссар разве оценивает предварительный ущерб, а? А аваркомиссар, какую ответственность несет, если убедит человека, что ремонт дешевле 25, а окажется больше, а? (а такие случаи есть)
Таких случаев до и больше и чо?
Я с Вами не хочу знакомится.
Аварийный комиссар - это кто? Зачем? С каким образованием? Какой опыт необходим чтобы взяли тебя на работу? Как только выясните ответы на эти вопросы, Вам всё станет ясно каким образом они могут оценить предварительно стоимость. А ньансы, в виде косяка, везде есть, даже в вашей деятельности.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Для того чтобы понять для чего нужны АВАРКОМЫ вы можете почитать самую первую страницу данной темы, там все популярно расписано, но специально для ВАС я вам вкратце поясню: - по "европротоколу", при ущербе до 25 т.р. "аварийные комиссары" нужны. Далеко не все Водители все могут оформить сами и без ГАИ и бесплатно ПРАВИЛЬНО; - при сумме ущерба больше 25 т.р. опять "аварийные комиссары" помогут и придется ждать ГАИ в любом случае (АВАРКОМЫ помогут грамотно составить объяснения участникам ДТП, проконтролируют правильность оформления документов сотрудниками ДПС в том числе СХЕМЫ ДТП, что играет немаловажное значение при рассмотрении спорных ДТП, произведет фотосъемку места ДТП и повреждений ТС, оказывает противодействие при психологическом давлении со стороны третьих лиц). И все это оказывается участникам ДТП совершенно бесплатно!
--------------------
Для того чтобы понять для чего нужны АВАРКОМЫ вы можете почитать самую первую страницу данной темы, там все популярно расписано, но специально для ВАС я вам вкратце поясню: - по "европротоколу", при ущербе до 25 т.р. "аварийные комиссары" нужны. Далеко не все Водители все могут оформить сами и без ГАИ и бесплатно ПРАВИЛЬНО; - при сумме ущерба больше 25 т.р. опять "аварийные комиссары" помогут и придется ждать ГАИ в любом случае (АВАРКОМЫ помогут грамотно составить объяснения участникам ДТП, проконтролируют правильность оформления документов сотрудниками ДПС в том числе СХЕМЫ ДТП, что играет немаловажное значение при рассмотрении спорных ДТП, произведет фотосъемку места ДТП и повреждений ТС, оказывает противодействие при психологическом давлении со стороны третьих лиц)
Да помогайте на здоровье! Я раньше написал, что именно мне показалось неправильным в работе ваших аваркомов. Это то, что они
Цитата(zashitnik @ Oct 9 2013, 12:57)
в одежде, напоминающей форму сотрудников ГАИ. Это либо синяя короткая куртка с белой надписью, либо синяя теплая куртка с зелеными вставками по цвету напоминающая жилет сотрудников.
почему не в любого другого цвета и фасона? то что
эти парни произносят слова "Дежурная часть УВД" или что-то подобное
то что
берут за это деньги, 300 рублей.
Цитата(SUS2114 @ Oct 11 2013, 14:00)
И все это оказывается участникам ДТП совершенно бесплатно!
ой ли. А триста рублей?
Эти вопросы я задал форумчанам. Считают ли они это правильным? Если да, то хорошо. Вам же у меня один вопрос. И я его снова повторю: Как вы узнаете о ДТП? Ответ на него важен. После ответа объясню почему.
Сообщение отредактировал zashitnik - Oct 11 2013, 13:12
Да помогайте на здоровье! Я раньше написал, что именно мне показалось неправильным в работе ваших аваркомов. Это то, что они почему не в любого другого цвета и фасона? то что
то что ой ли. А триста рублей?
Эти вопросы я задал форумчанам. Считают ли они это правильным? Если да, то хорошо. Вам же у меня один вопрос. И я его снова повторю: Как вы узнаете о ДТП? Ответ на него важен. После ответа объясню почему.
Вообще наши куртки похожи на куртки сотрудников РЖД , но об этом вы конечно не подумали . Светоотражающие они, для того, чтоб нас ночью не посшибали на дорогах. А если вы хотите узнать как мы узнаем о ДТП, с кем сотрудничаем и прочую информацию, которая как мы полагаем относится к коммерческой тайне, предлагаем вам её купить и в случае желания использовать в своих интересах всего лишь за 1000000 рублей и каллорийную пиццу с "Пиццы Ник"
--------------------