датчик меняный, у меня вообще сегодня БК показал 3 ошибки как я машину зовёл я аж офигел 0102 0113 1514. Позвонил к другу он сказал для русского тазика на холодную если зоавдить это норм всё) кроме впускного воздуха..
для русского тазика на холодную если зоавдить это норм всё) кроме впускного воздуха..
да ну нафиг? че нормально-то? у тебя фишка на дмрв скинута была наверна или до сих пор не одета (первый две ошибки). А по третьей - проверяй проводку к рхх.
одета она, я думаю возможно надо почистить дмрв просто, или фильтр засорен очень сильно. Блин па по счёт холостого хода я даже не знаю, мне его меняли, недавно, дачтик новый стоит, в инете почитал там часто такая ошибка выходит у людей, потом сама проходит. Короче надо мне на диагностику хорошую ехать срочно..
Сообщение отредактировал carman - Jan 18 2012, 21:35
одета она, я думаю возможно надо почистить дмрв просто, или фильтр засорен очень сильно. Блин па по счёт холостого хода я даже не знаю, мне его меняли, недавно, дачтик новый стоит, в инете почитал там часто такая ошибка выходит у людей, потом сама проходит. Короче надо мне на диагностику хорошую ехать срочно..
Начну с того что дело было конечно не в дмрв. Виноват во всём ддз, но он был рабочий как оказалось он имеет люфт в закрученном состоянии примерно 2 мм, это и позволяло открывать дроселю на 2%. Не рабочий термостат делал своё дело и посему машина тупо не прогревалась до нужной температуры, отсюда повышенный расход. Проблема осталось, повышении оборотов при выжимании сцепления. Есть похожие проблемы в инете и там оч часто звучит такой совет, проверь подушки двигателя. Не могу понять как это связано? Просто у меня передняя подушка провисла и двигатель защиту задевает не херово. У кого какие предположения по этому поводу есть? Типо в резонанс вступает двигатель и поэтому раскручивается штоль? или из за чего