Хочу поменять свою калину на авто с дизельным двигателем.Бюджет 250-300т.руб..посоветуйте что купить и какие потом могут возникнуть проблемы с движком.Какой двигатель лучше .? на что надо обращать внимание при выборе ?Смотрел рено сценик 2000-2003 годов или лагуна .Так же можно VW В5 постарше 1998-99 годов. заранее спасибо за советы.
Сообщение отредактировал Iyudin - Jan 15 2012, 22:49
Езжу год на дизеле, даволен обсолютно! В Европе на сегодняний день отдают предпочтение дизелям. Смотрите статистику. Следующий авто 100% будет на соляре.
Езжу год на дизеле, даволен обсолютно! В Европе на сегодняний день отдают предпочтение дизелям. Смотрите статистику. Следующий авто 100% будет на соляре.
а что у вас за авто.? год какой и прбег.? машина с Белоруссии.?
Ага, до первого ремонта Потом о этой экономии и не вспомнишь Дизель надо брать новый и на гарантии.
Ресурс дизельных двигателей на много выше чем бензиновые! А то что дизеля часто ломаются это байки!!! Качественное топиво залог большого ресурса двигателя.
Хочу поменять свою калину на авто с дизельным двигателем.Бюджет 250-300т.руб..посоветуйте что купить и какие потом могут возникнуть проблемы с движком.Какой двигатель лучше .? на что надо обращать внимание при выборе ?Смотрел рено сценик 2000-2003 годов или лагуна .Так же можно VW В5 постарше 1998-99 годов. заранее спасибо за советы.
Про выше указанные авто, ты можешь найти информацию в виде отзыва владельцев, на просторах интернета.
Peugeot207, сюда и пишут, чтобы услышать отзывы ТС, денег мало. рисковать зачем? знаю только один беспроблемный случай с легковым дизельком - рено кангу, хозяин проездил 2-3 года, в двигатель не лазил
Ресурс дизельных двигателей на много выше чем бензиновые! А то что дизеля часто ломаются это байки!!! Качественное топиво залог большого ресурса двигателя.
вы покупали новый автомобиль дизельный? или с пробегом?
Когда то я тоже с опаской смотрел на дизельные двигатели, но в последующем кардинально поменял свое мнение. Тот факт что в Европе уже давно сделали свой выбор в пользу дизелей, Вам о чем нибудь говорит. Экологично, экономично и высокий ресурс.