Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
11 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Наезд при движении задним ходом , Гражданская 109. Акконд

sintez
post Jan 14 2012, 15:00 
Отправлено #61

Продвинутый

Из: Где-то тут...

Маркел виноват, водитель виноват, какая теперь разница? а вот хорошего человека нет!(был лично знаком)

--------------------
Подписи более трех строк запрещены
Profile CardPM
  0/0  
serega7u
post Jan 14 2012, 15:00 
Отправлено #62

Пользователь

Соболезную
Profile CardPM
  0/0  
Анэля2
post Jan 14 2012, 15:43 
Отправлено #63

Пользователь

Жалко парня, совсем молоденький... Соболезнования родным и близким.
А может он поскользнулся и оказался за машиной? Есть свидетели?
Каждый день с дочкой в коляске ходим за сыном в садик и приходится проходить от остановки "Матэ Залка" до 17 дома по б-ру Миттова. Все тротуары заставлены машинами, приходится почти весь путь идти по проезжей части, а движение там после 17 часов приличное. Один раз чуть под грузовик не попали. Он был припаркован между домами и не подавал никаких признаков жизни (фары сзади не горели). Когда проходили за ним, он вдруг покатился на нас. Я так думаю, водитель был внутри и опустил ручник. Только когда оттолкнула коляску и сына, зажглись огни. Так испугалась, что ни на номер не посмотрела, и не подошла к водителю, чтоб он был осторожнее.
И уважаемые водители! ПОЖАЛУЙСТА, ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИКИ, когда едете в жилой зоне, даже если нет машин. Пешеходы не такие тупые и знают, что это означает. Не вводите их в заблуждение! А то спокойно ждешь, пока машина проедет, а она поворачивает на тебя, не включая повортник.
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Jan 14 2012, 16:02 
Отправлено #64

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

И уважаемые водители! ПОЖАЛУЙСТА, ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИКИ, когда едете в жилой зоне, даже если нет машин. Пешеходы не такие тупые и знают, что это означает. Не вводите их в заблуждение! А то спокойно ждешь, пока машина проедет, а она поворачивает на тебя, не включая повортник.
*
[/quote]

Сколько раз убеждался, что некоторым пешеходам пофиг на движение машин задним ходом. поэтому, если вижу в 5 метрах пешехода, то прекращаю движение назад. пусть пройдет и мне проблем меньше.
а парнишку действительно очень жаль, считай только жизнь началась. его не обвиняю в произошедшем, конечно.

Сообщение отредактировал 7onoff - Jan 14 2012, 16:03

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jan 14 2012, 16:02 
Отправлено #65

Гуру

Цитата(grenader1982 @ Jan 14 2012, 11:05)
D2MD, очень рад, что у вас есть камеры. Но, насколько я знаю из автомобильной прессы, на грузовики вроде камеры не ставят. Да и потом - посигналить перед троганием назад - это должно быть в крови у всех водителей грузовиков. То же самое, как у сварных перед началом сварки в присутствии людей сказать "глаза!"
*

Камеры ставили даже на автобусы "Икарус", но только в комплектации для евростран. Для нас они были недоступны.
И сигналь, не сигналь - это информация пешехода, притом не всегда в адекватном состоянии! Наушники тоже не дадут воспринять сигналы авто. А камера даёт полную информацию водителю о состояние слепой зоны за машиной!
Цитата(Portal @ Jan 14 2012, 11:10)
По поводу камер. Это кто такое видел, чтоб на наших машинах камеры стояли. Их там просто поставить не куда. Это же полный абсурд.
*

И поставить её много места и ума не надо! Просто у нас предпочитают радио с мафоном в салон, чем системы пассивной и активной безопасности! И размеры её еастолько малы, что её можно хоть в рамку номерного знака вставить! Например: http://www.ab5.ru/index.php?productID=726 или http://www.textronic.ru/product/videokamer...omernogo-znaka/ или http://www.auto-digital.ru/viaken.html
И ставят их в тех же салонах где и мафоны и акустику. cool.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Jan 14 2012, 18:18
Profile CardPM
  0/0  
trasher
post Jan 14 2012, 17:12 
Отправлено #66

Завсегдатай

Интересно получается, под колеса ушел парень или его придавила к дому Газель, очень похоже, не замотало под колеса? На фото я вижу, что водитель и так бы въехал в угол дома. Глупая случайность для всех, родным погибшего соболезную.
Водитель виноват, тут без разговоров, если грузчика задавил, про фонари не катит версия.

--------------------
Не с кем говорить, не с кем воевать
Больше некому дарить, некому играть
Profile CardPM
  0/0  
Sheens
post Jan 14 2012, 17:30 
Отправлено #67

Merida Matts

Маркел... Как так-то...
fremda, Люда, соболезную

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jan 14 2012, 17:34 
Отправлено #68

Гуру

обращаясь к некоторым: почему выводы из происшествия надо обязательно делать - злобно? и добавлю как модератор - если кто то будет неаккуратен при выборе эпитетов - с форумом на время попрощается

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Jan 14 2012, 17:35 
Отправлено #69

Гуру

снова произошло то,чего могло не быть...обоих жалко,соболезную

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
YuraQ
post Jan 14 2012, 18:08 
Отправлено #70

Начинающий

Цитата(Волшебник @ Jan 14 2012, 01:03)
В правилах написано, что в случаях движении задним ходом или ограниченном обзоре надо прибегнуть к помощи другого человека. Подобное ДТП уже было - кран сбил школьницу насмерть на М. Павлова.
*

Мне думается, что паренек хотел как раз-таки помочь водиле заехать...но...(оказался между домом и машиной). Соболезную.
Profile CardPM
  0/0  
Александр Герасимов
post Jan 14 2012, 19:27 
Отправлено #71

Постоялец

ГАЗ-330232

Сам развозил продукты, только на газельке, и могу предположить, что как раз погибший, показывал, или хотел показать водителю расстояние до дома( до столкновения), а даже на такой небольшой подъемчик зимой на грузовике заехать сложно, и водитель, наверняка, взял небольшой разгончик, но не рассчитал, думаю так. Как бы там ни было, ПОЗАДИ грузовика никогда стоять нельзя... Но и водитель газона помоему не рассчитал расстояние, зачем подъезжать так близко, не понимаю...я даже летом часто не подъезжал в притык к платформам выгрузки, проще было перетаскать ящики.

Сообщение отредактировал Александр Герасимов - Jan 14 2012, 19:29
Profile CardPM
  0/0  
zapaz02
post Jan 14 2012, 19:35 
Отправлено #72

Начинающий

действительно-пешеходы совсем не смотрят,вернее игнорируют водителей,находящихся за рулем транспортного средства.Это говорит о том что,нужно уважать всех-и пешеходов и водителей.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jan 14 2012, 19:53 
Отправлено #73

Гуру

когда я заезжаю на автомойку -мойщик встает перед капотом и показывает сколько мне еще проехать..и всегда я думаю глядя на таких - откуда у них такая слепая вера в мое мастерство водителя..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sweet dream
post Jan 14 2012, 20:18 
Отправлено #74

Пользователь

Из: Чебоксары
ВАЗ 210930

Цитата(fremda @ Jan 14 2012, 10:30)
Это мой любимый человек.. мой родной человек.. Господи! Мой ангел!!!
*

Искренне соболезную....................
Profile CardPM
  0/0  
Автосалон "Renault"
post Jan 14 2012, 20:27 
Отправлено #75

Гуру

Цитата(CELT @ Jan 14 2012, 20:53)
когда я заезжаю на автомойку -мойщик встает перед капотом и показывает сколько мне еще проехать..и всегда я думаю глядя на таких - откуда у них такая слепая вера в мое мастерство водителя..
*

тык сколько видео, когда на мойках переезжали мойщиков.
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options