«когда я сел за руль, я стал осторожнее переходить дорогу».
Не далее, как сегодня, идя по дворам к метро (причем два раза — туда и обратно), сталкивался с ситуациями, когда авто двигались задним ходом. И оба раза идя, стремился оказываться в зоне зеркала. И лишь убедившись, что меня видят, быстро-быстро проходил и уходил с траектории.
Что за у Вас, надо было то парктроник, то камера и т.д. У Водилы Газон, а не Немец или Японец, где при заднем ходе уже раздается сигнал (заводская установка). Может и завод "Газ" виноват, который не оборудует свои машины Вашими примочками. Конечно кто виноват я думаю выяснят, но на первый взгляд виновен постродавший. Плохое про него писать не буду. Соболезную близким.
Что за у Вас, надо было то парктроник, то камера и т.д. У Водилы Газон, а не Немец или Японец, где при заднем ходе уже раздается сигнал (заводская установка). Может и завод "Газ" виноват, который не оборудует свои машины Вашими примочками. Конечно кто виноват я думаю выяснят, но на первый взгляд виновен постродавший. Плохое про него писать не буду. Соболезную близким.
а отвечать будет водитель Газели. И жить ему с этим. никому не пожелаю такого.
он выгружал этот магазин..работал грузчиком..и он не был в наушниках. вина водителя который резко дал по газам.. а такого человека как Маркел больше нет... таких людей один на миллиард
Очередное пешеходное раздолбайство, да ещё со смертельным исходом.
Нужно ведь немного думать головой! Парень в тёмной одежде, на улице темно, конечно водитель не заметит человека проскочившего междку фургоном и стеной.
Цитата
он выгружал этот магазин..работал грузчиком..и он не был в наушниках. вина водителя который резко дал по газам.. а такого человека как Маркел больше нет... таких людей один на миллиард
Несогласованные действия водителя и грузчика привели к таким печальным последствиям.
Сообщение отредактировал Serega_99 - Jan 14 2012, 09:36
D2MD, очень рад, что у вас есть камеры. Но, насколько я знаю из автомобильной прессы, на грузовики вроде камеры не ставят. Да и потом - посигналить перед троганием назад - это должно быть в крови у всех водителей грузовиков. То же самое, как у сварных перед началом сварки в присутствии людей сказать "глаза!"