Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

А Вы заметили новый светофор на , перекрестке Гагарина/Ленина

Segich
post Jan 12 2012, 09:34 
Отправлено #1

Гуру

Из: Чебы

Собственно появились новый светофор с обратным отсчетом времени горения сигнала. Сам заметил после праздников только, т.к. там не езжу. Интересно где еще стоят или поставят такие светофоры?
Что-то типа этого:
Присоединённое изображение

--------------------
стучитесь... 327-182-916

Фигасе, и у меня штука постов :)
Profile CardPM
  0/0  
SSV
post Jan 12 2012, 09:38 
Отправлено #2

Постоялец

Давно уже вроде как висит
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Jan 12 2012, 09:47 
Отправлено #3

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Profile CardPM
  0/0  
Va$ilich
post Jan 12 2012, 09:47 
Отправлено #4

Постоялец

Вчера проезжал этот перекресток, был приятно удивлен.Думаю водители и пешеходы оценят сие действие со стороны города.Молодцы
Profile CardPM
  0/0  
Segich
post Jan 12 2012, 09:57 
Отправлено #5

Гуру

Из: Чебы

ОСКАР, Тема то есть но это не новый светофор, а как бы новый тип светофора.

--------------------
стучитесь... 327-182-916

Фигасе, и у меня штука постов :)
Profile CardPM
  0/0  
жиган
post Jan 12 2012, 09:59 
Отправлено #6

Продвинутый

Цитата(Segich @ Jan 12 2012, 10:34)
Собственно появились новый светофор с обратным отсчетом времени горения сигнала. Сам заметил после праздников только, т.к. там не езжу. Интересно где еще стоят или поставят такие светофоры?
Что-то типа этого:
*

очень удобно, видно - можно ли проехать перекресток, сколько осталось стоять. Необходимо установить на всех светофорах (желательно). Например в Казани таких светофоров очеь много.
Раскажу небольшую историю из жизни: Как-то суботним ранним утром отправляясь на работу (машин очень мало), проезжая через перекресток на моргающий зеленый (моргнул первый раз когда я пересек перекресток), откуда невозмись навстречу едут доблесные сотрудники ГИБДД. Так понимаю они видели мои действия из далека останавливаются и останавливают меня. Разговор сами понимаете пошел в какую тему: типа я проехал на красный. Я не спорил, сказал и настаивал на том что, я проехал на моргающий зеленый. Они даже сказали что, это зафиксировано на их видеорегистраторе, но когда я их попросил показать, они сразу отдали мне документы и уехали.
P/S Если бы светоыор был с таймером показывающим остаток времени, я бы скорее всего остановился и подождал.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Jan 12 2012, 10:05 
Отправлено #7

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Заметил, что теперь торопыги ещё раньше стартуют на розовый, видно когда тапку давить в пол...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jan 12 2012, 11:11 
Отправлено #8

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(жиган @ Jan 12 2012, 10:59)
очень удобно, видно - можно ли проехать перекресток, сколько осталось стоять. Необходимо установить на всех светофорах (желательно). Например в Казани таких светофоров очеь много.
Раскажу небольшую историю из жизни: Как-то суботним ранним утром отправляясь на работу (машин очень мало), проезжая через перекресток на моргающий зеленый (моргнул первый раз когда я пересек перекресток), откуда невозмись навстречу едут доблесные сотрудники ГИБДД. Так понимаю они видели мои действия из далека останавливаются и останавливают меня. Разговор сами понимаете пошел в какую тему: типа я проехал на красный. Я не спорил, сказал и настаивал на том что, я проехал на моргающий зеленый. Они даже сказали что, это зафиксировано на их видеорегистраторе, но когда я их попросил показать, они сразу отдали мне документы и уехали.
P/S Если бы светоыор был с таймером показывающим остаток времени, я бы скорее всего остановился и подождал.
*

Ну на каждом не обязательно, а вот на тех, рядом с которыми появились новомодные таблички СТОП с вероятной установкой тудакамер фиксации - просто необходим. Особенно для тех, кто будет поворачивать налево без стрелки. Ибо там будет всего два варианта. Или ты останавливаешься и тебе штраф или тебе бочину подрихтуют.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Denka
post Jan 12 2012, 11:30 
Отправлено #9

Эксперт

Из: Ч-ры
Rio

ещоб на пересечении Николаева и 50 лет октября поярче светофор поставили и зеркало
Profile CardPM
  0/0  
Renta
post Jan 12 2012, 11:37 
Отправлено #10

Гуру

тойотка

вчера увидел этот светофор, тож удивился
мне нравится
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jan 12 2012, 11:43 
Отправлено #11

Гуру

Вэста

Цитата(Denka @ Jan 12 2012, 12:30)
ещоб на пересечении Николаева и 50 лет октября поярче светофор поставили и зеркало
*

Зачем там зеркало? Чтоб деффки на светофорах красились?
Вот остановка там близко к светофору, постоянно мешается общественный транспорт к светофору подъехать по Гагарина (от колхозного рынка). Даже кармана нет для остановки. mad.gif

Сообщение отредактировал Skite - Jan 12 2012, 11:45

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
21medveD
post Jan 12 2012, 12:12 
Отправлено #12

Эксперт

девять-девять

Цитата(A_Lex @ Jan 12 2012, 11:05)
Заметил, что теперь торопыги ещё раньше стартуют на розовый, видно когда тапку давить в пол...
*

Тоже такая мысля была первой smile.gif Терь на том перекрестке, думаю, много летунов на желтый, побьюццо.

--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Profile CardPM
  0/0  
logy
post Jan 12 2012, 13:14 
Отправлено #13

Постоялец

в Казани на светофорах везде таймеры стоят. очень информативно и удобно.
Profile CardPM
  0/0  
Denka
post Jan 12 2012, 13:54 
Отправлено #14

Эксперт

Из: Ч-ры
Rio

Цитата(Skite @ Jan 12 2012, 12:43)
Зачем там зеркало? Чтоб деффки на светофорах красились?
Вот остановка там близко к светофору, постоянно мешается общественный транспорт к светофору подъехать по Гагарина (от колхозного рынка). Даже кармана нет для остановки.  mad.gif
*

ты про какой перекресток?
поднимаясь снизу невидно кто едет слева...бордюр мешает...трогаясь с светофора всегда смотрю налево вдруг кто неуспел на зеленый и на полукрасный хочет успеть

Сообщение отредактировал Denka - Jan 12 2012, 13:55
Profile CardPM
  0/0  
федя 107
post Jan 12 2012, 15:17 
Отправлено #15

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Denka @ Jan 12 2012, 12:30)
*

его починили бы хотя б...
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options