Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Apr 5 2016, 11:29 
Отправлено #946

ZaRulem.ws

Автосалон Chevrolet и сервисные центры Opel и Chevrolet в Чебоксарах переехали в дом 2 по улице Лесной

Время работы:
пн-сб:08.00–19.00
вс:09.00–17.00

Телефон сервисных центров: +7 (8352) 24-06-77
Телефон автосалона Chevrolet: +7 (8352) 24-06-76

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/0  
88 Страницы « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Chevrolet-Opel" компания "ТрансТехСервис" , Выбираем, обсуждаем, покупаем...

Миха Злобный
post Jan 28 2015, 13:05 
Отправлено #947

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Jman @ Jan 28 2015, 12:59)
а я всегда хожу в ремзону к ним )
*

та я там постоял минут 5 ...
думаю дануегонахер...

пошел телек подолбил с часок...

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+1  
Jman
post Jan 30 2015, 09:43 
Отправлено #948

i do

Из: пальцев

Цитата(Миха Злобный @ Jan 28 2015, 13:05)
та я там постоял минут 5 ...
думаю дануегонахер...

пошел телек подолбил с часок...
*

плюс ожидания в ремзоне - к машине подходят сразу, не уходят никуда покурить, работы делаются быстро.

--------------------
i have a dream
Profile CardPM
  -2/0  
Миха Злобный
post Jan 30 2015, 09:52 
Отправлено #949

Гуру

Ирбит

Уважаемые господа "Chevrolet-Opel" интересует расчет норма часов да и вообще хочу понять что у вас включено в работы по сбросу адаптаций дроссельной заслонки Шевроле Лачетти..
Вчера мне ваши парни назвали цифру 2 600 рэ и это без учета диагностики за которую отдельно запросили 500 рэ...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 30 2015, 09:53

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
PRAVDA-PAPKA
post Feb 1 2015, 07:38 
Отправлено #950

Постоялец

лучшее для меня

Цитата(gangsterok @ Jan 25 2015, 22:18)
Вот это расчет)) у меня на бензин в месяц столько выходит)))
*

Вы таксуете?или используете свою машину в рабочих целях? мой расчет по минимуму, 50 км в раб день, примерно 5 литров в день с прогревами и тд и тп, из дома-в школу завезти-в садик ребенка завезти-на работу-с работы садик-дом. 25 литров, в субботу или воскресенье в магазины или отдых или в бассейн-еще 5 литров минимум=вот и сложилась цифра минимум в 30 литров неделя обычного режима поездок. у меня тоже больше уходит- по выходным есть и рыбалка или охота за 50-100-200 км, но сейчас в основном машины покупают не из необходимости и экономии на транспортных расходах, а для комфорта передвижения даже по этому маршруту -дом-работа-дом и иногда в деревню или отдых, поэтому расчет минимальный. А вам порекомендую установить ГБО 4 поколения, я себе поставил, экономия порядка 35-45 % по топливу, а поездки межгород вообще песня по расходам на топливо (рыбалка,охота, или в Москву, Казань и др)
Profile CardPM
  -1/0  
PRAVDA-PAPKA
post Feb 1 2015, 07:59 
Отправлено #951

Постоялец

лучшее для меня

Цитата(lacoste_plaza @ Jan 26 2015, 04:47)
wacko2.gif
буду на своем фокусе ездить еще лет 5, нахер новое с такими ценами, когда свой пробег всего-то 50 ) в Америке вообще есть привычка по 10-15 лет на одном авто ездить - до последнего)
*

Я не америкос biggrin.gif но если меня машина устраивает я тоже на ней буду ездить долго, сейчас моей машине 15 лет, мы с ней вместе 5 год:-) , полностью устраивает, размеры, вместимость, расход топлива (теперь газ) , цвет, комфорт, громадный багажник, возможность перевезти даже диван ( уже два дивана перевез пора картинки на переднее крыло вешать в виде дивана. у кого то звездочки, у кого то бабушки-а мне диваны можно :-), вот когда начнет ломаться часто и дорого-тогда задумаюсь о смене машины, а скорее всего просто о приобритении дополнительной б/у жоповозки небольшой-если позволит финансовое состояние содержать обе. хранить где есть.
Profile CardPM
  -1/+1  
PRAVDA-PAPKA
post Feb 1 2015, 08:07 
Отправлено #952

Постоялец

лучшее для меня

Цитата(Миха Злобный @ Jan 30 2015, 09:52)
Уважаемые господа "Chevrolet-Opel"  интересует расчет норма часов да и вообще хочу понять что у вас включено в работы по сбросу адаптаций дроссельной заслонки Шевроле Лачетти..
Вчера мне ваши парни назвали цифру 2 600 рэ  и это без учета диагностики за которую отдельно запросили 500 рэ...
*

А напрямую к их руководителю обратиться религия не позволяет? если хотите кому то на форуме сказать что у них дорого или просто плохо, так выложите сюда официальный ответ от них, народ сам для себя посчитает. А то ваше сообщение как то смахивает на бросок легкой какашки в сторону "Chevrolet-Opel", у меня Opel, но к ним ни разу не ездил, да и есть кто в городе занимается более дешевле этими машинами, подумайте об этом, ведь у вас я так понимаю не гарантийный случай.
Profile CardPM
  -3/+2  
lacoste_plaza
post Feb 1 2015, 11:38 
Отправлено #953

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(PRAVDA-PAPKA @ Feb 1 2015, 07:59)
Я не америкос  biggrin.gif  но если меня машина устраивает я тоже на ней буду ездить долго, сейчас моей машине 15 лет, мы с ней вместе 5 год:-) , полностью устраивает, размеры, вместимость, расход топлива (теперь газ) , цвет, комфорт, громадный багажник, возможность перевезти даже диван ( уже два дивана перевез пора картинки на переднее крыло вешать в виде дивана. у кого то звездочки, у кого то бабушки-а мне диваны можно :-),  вот когда начнет ломаться часто и дорого-тогда задумаюсь о смене машины, а скорее всего просто о приобритении дополнительной б/у жоповозки небольшой-если позволит финансовое состояние содержать обе. хранить где есть.
*

Вот и я говорю что теперь машину нужно будет менять по необходимости, а не по моде
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Feb 2 2015, 09:21 
Отправлено #954

Гуру

Ирбит

Цитата(PRAVDA-PAPKA @ Feb 1 2015, 08:07)
А напрямую к их руководителю обратиться религия не позволяет?
*

почему руководитель должен решать эти вопросы?
Есть некое ответственное лицо, с него и спрос...
А на форуме от салона отписывается некий человек, мне его комментариев предостаточно...
если хотите кому то на форуме сказать что у них дорого или просто плохо, так выложите сюда официальный ответ от них, народ сам для себя посчитает.
*

если у вас гора времени строчить бумажки, бегать, вручать, ждать - флаг вам в руки...
мне некогда...
позвонил - ответили, задал вопрос - начали жевать сопли..
решил написать в профильной теме...
А то ваше сообщение как то смахивает на бросок легкой  какашки в сторону  "Chevrolet-Opel"
*

ну с профессионалами своего дела как поспоришь...вам виднее... biggrin.gif
да и есть кто в городе занимается более  дешевле этими машинами, подумайте об этом, ведь у вас я так понимаю не гарантийный случай.
*

вы прям капитан очевидность... biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Банан
post Feb 2 2015, 09:27 
Отправлено #955

брюзга, зануда и ворчун

Цитата(Миха Злобный @ Jan 28 2015, 12:52)
с мойки...
бесплатной кстате... good.gif
*

это давно уже само собой
Цитата(Миха Злобный @ Jan 28 2015, 12:52)
  я вообще парень неприхотливый
*

такая же фигня. но когда обещанное время работы превышает фактическое - все-таки не айс. и нахождение в ремзоне скорости выполнения работ мало способствует

Сообщение отредактировал Банан - Feb 2 2015, 09:28

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/+1  
gangsterok
post Feb 2 2015, 14:48 
Отправлено #956

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

Цитата(PRAVDA-PAPKA @ Feb 1 2015, 07:38)
Вы таксуете?или используете свою машину в рабочих целях?  мой расчет по минимуму, 50 км в раб день, примерно 5 литров в день с прогревами и тд и тп, из дома-в школу завезти-в садик ребенка завезти-на работу-с работы садик-дом. 25 литров, в субботу или воскресенье в магазины или отдых или в бассейн-еще 5 литров минимум=вот и сложилась цифра минимум в 30 литров неделя обычного режима поездок. у меня тоже больше уходит- по выходным есть и рыбалка  или охота за 50-100-200 км, но сейчас в основном машины покупают не из необходимости и экономии на транспортных расходах, а для комфорта передвижения даже по этому маршруту -дом-работа-дом и иногда в деревню или отдых, поэтому расчет минимальный. А вам порекомендую установить ГБО 4 поколения, я себе поставил, экономия порядка 35-45 % по топливу, а поездки межгород вообще песня по расходам на топливо (рыбалка,охота, или в Москву, Казань и др)
*

я катаюсь на работу и обратно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Feb 4 2015, 10:41 
Отправлено #957

Гуру

Ирбит

Уважаемые господа "Chevrolet-Opel"  интересует расчет норма часов да и вообще хочу понять что у вас включено в работы по сбросу адаптаций дроссельной заслонки Шевроле Лачетти..
Вчера мне ваши парни назвали цифру 2 600 рэ  и это без учета диагностики за которую отдельно запросили 500 рэ...
*

ну так что?
благополучно слились?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Леонид Леонидович
post Feb 4 2015, 16:52 
Отправлено #958

Продвинутый

*

Здравствуйте!

Подскажите,пожалуйста, как зовут сотрудника с которым Вы общались?
Стоимость адаптации дроссельной заслонки Шевроле Лачетти составляет 2200 рублей вместе с диагностикой (550 руб.). "Включено в работы": программирование (адаптация) сканером, если конечно это вообще будет необходимо, т.к. в большом кол-ве случаев понятно по результатам диагностики, что необходима только замена дросселя. rolleyes.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Миха Злобный
post Feb 4 2015, 16:53 
Отправлено #959

Гуру

Ирбит

Цитата(Леонид Леонидович @ Feb 4 2015, 16:52)
Здравствуйте!

Подскажите,пожалуйста, как зовут сотрудника с которым Вы общались?
Стоимость адаптации дроссельной заслонки Шевроле Лачетти составляет 2200 рублей вместе с диагностикой (550 руб.). "Включено в работы": программирование (адаптация) сканером, если конечно это вообще будет необходимо, т.к. в большом кол-ве случаев понятно по результатам диагностики, что необходима только замена дросселя. rolleyes.gif
*

не помню имени сотрудника...
сколько норма часов на это тратится и озвучьте стоимость норма часа

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Леонид Леонидович
post Feb 4 2015, 16:55 
Отправлено #960

Продвинутый

[quote=Миха Злобный,Feb 4 2015, 10:41]
ну так что?
благополучно слились?
*
[

acute.gif Вынужден дать отрицательный ответ. smile3.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Леонид Леонидович
post Feb 4 2015, 16:56 
Отправлено #961

Продвинутый

Цитата(Миха Злобный @ Feb 4 2015, 16:53)
не помню имени сотрудника...
сколько норма часов на это тратится и озвучьте стоимость норма часа
*

Это коммерческая информация, к сожалению. pardon.gif
Profile CardPM
  -4/0  

88 Страницы « < 62 63 64 65 66 > » 
ОтветитьTopic Options