Уважаемые господа "Chevrolet-Opel" интересует расчет норма часов да и вообще хочу понять что у вас включено в работы по сбросу адаптаций дроссельной заслонки Шевроле Лачетти.. Вчера мне ваши парни назвали цифру 2 600 рэ и это без учета диагностики за которую отдельно запросили 500 рэ...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 30 2015, 09:53
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Вот это расчет)) у меня на бензин в месяц столько выходит)))
Вы таксуете?или используете свою машину в рабочих целях? мой расчет по минимуму, 50 км в раб день, примерно 5 литров в день с прогревами и тд и тп, из дома-в школу завезти-в садик ребенка завезти-на работу-с работы садик-дом. 25 литров, в субботу или воскресенье в магазины или отдых или в бассейн-еще 5 литров минимум=вот и сложилась цифра минимум в 30 литров неделя обычного режима поездок. у меня тоже больше уходит- по выходным есть и рыбалка или охота за 50-100-200 км, но сейчас в основном машины покупают не из необходимости и экономии на транспортных расходах, а для комфорта передвижения даже по этому маршруту -дом-работа-дом и иногда в деревню или отдых, поэтому расчет минимальный. А вам порекомендую установить ГБО 4 поколения, я себе поставил, экономия порядка 35-45 % по топливу, а поездки межгород вообще песня по расходам на топливо (рыбалка,охота, или в Москву, Казань и др)
буду на своем фокусе ездить еще лет 5, нахер новое с такими ценами, когда свой пробег всего-то 50 ) в Америке вообще есть привычка по 10-15 лет на одном авто ездить - до последнего)
Я не америкос но если меня машина устраивает я тоже на ней буду ездить долго, сейчас моей машине 15 лет, мы с ней вместе 5 год:-) , полностью устраивает, размеры, вместимость, расход топлива (теперь газ) , цвет, комфорт, громадный багажник, возможность перевезти даже диван ( уже два дивана перевез пора картинки на переднее крыло вешать в виде дивана. у кого то звездочки, у кого то бабушки-а мне диваны можно :-), вот когда начнет ломаться часто и дорого-тогда задумаюсь о смене машины, а скорее всего просто о приобритении дополнительной б/у жоповозки небольшой-если позволит финансовое состояние содержать обе. хранить где есть.
Уважаемые господа "Chevrolet-Opel" интересует расчет норма часов да и вообще хочу понять что у вас включено в работы по сбросу адаптаций дроссельной заслонки Шевроле Лачетти.. Вчера мне ваши парни назвали цифру 2 600 рэ и это без учета диагностики за которую отдельно запросили 500 рэ...
А напрямую к их руководителю обратиться религия не позволяет? если хотите кому то на форуме сказать что у них дорого или просто плохо, так выложите сюда официальный ответ от них, народ сам для себя посчитает. А то ваше сообщение как то смахивает на бросок легкой какашки в сторону "Chevrolet-Opel", у меня Opel, но к ним ни разу не ездил, да и есть кто в городе занимается более дешевле этими машинами, подумайте об этом, ведь у вас я так понимаю не гарантийный случай.
Я не америкос но если меня машина устраивает я тоже на ней буду ездить долго, сейчас моей машине 15 лет, мы с ней вместе 5 год:-) , полностью устраивает, размеры, вместимость, расход топлива (теперь газ) , цвет, комфорт, громадный багажник, возможность перевезти даже диван ( уже два дивана перевез пора картинки на переднее крыло вешать в виде дивана. у кого то звездочки, у кого то бабушки-а мне диваны можно :-), вот когда начнет ломаться часто и дорого-тогда задумаюсь о смене машины, а скорее всего просто о приобритении дополнительной б/у жоповозки небольшой-если позволит финансовое состояние содержать обе. хранить где есть.
Вот и я говорю что теперь машину нужно будет менять по необходимости, а не по моде
А напрямую к их руководителю обратиться религия не позволяет?
почему руководитель должен решать эти вопросы? Есть некое ответственное лицо, с него и спрос... А на форуме от салона отписывается некий человек, мне его комментариев предостаточно...
Цитата(PRAVDA-PAPKA @ Feb 1 2015, 08:07)
если хотите кому то на форуме сказать что у них дорого или просто плохо, так выложите сюда официальный ответ от них, народ сам для себя посчитает.
если у вас гора времени строчить бумажки, бегать, вручать, ждать - флаг вам в руки... мне некогда... позвонил - ответили, задал вопрос - начали жевать сопли.. решил написать в профильной теме...
А то ваше сообщение как то смахивает на бросок легкой какашки в сторону "Chevrolet-Opel"
ну с профессионалами своего дела как поспоришь...вам виднее...
да и есть кто в городе занимается более дешевле этими машинами, подумайте об этом, ведь у вас я так понимаю не гарантийный случай.
вы прям капитан очевидность...
--------------------
такая же фигня. но когда обещанное время работы превышает фактическое - все-таки не айс. и нахождение в ремзоне скорости выполнения работ мало способствует
Сообщение отредактировал Банан - Feb 2 2015, 09:28
Вы таксуете?или используете свою машину в рабочих целях? мой расчет по минимуму, 50 км в раб день, примерно 5 литров в день с прогревами и тд и тп, из дома-в школу завезти-в садик ребенка завезти-на работу-с работы садик-дом. 25 литров, в субботу или воскресенье в магазины или отдых или в бассейн-еще 5 литров минимум=вот и сложилась цифра минимум в 30 литров неделя обычного режима поездок. у меня тоже больше уходит- по выходным есть и рыбалка или охота за 50-100-200 км, но сейчас в основном машины покупают не из необходимости и экономии на транспортных расходах, а для комфорта передвижения даже по этому маршруту -дом-работа-дом и иногда в деревню или отдых, поэтому расчет минимальный. А вам порекомендую установить ГБО 4 поколения, я себе поставил, экономия порядка 35-45 % по топливу, а поездки межгород вообще песня по расходам на топливо (рыбалка,охота, или в Москву, Казань и др)
ну так что? благополучно слились?
--------------------
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, как зовут сотрудника с которым Вы общались? Стоимость адаптации дроссельной заслонки Шевроле Лачетти составляет 2200 рублей вместе с диагностикой (550 руб.). "Включено в работы": программирование (адаптация) сканером, если конечно это вообще будет необходимо, т.к. в большом кол-ве случаев понятно по результатам диагностики, что необходима только замена дросселя.
Подскажите,пожалуйста, как зовут сотрудника с которым Вы общались? Стоимость адаптации дроссельной заслонки Шевроле Лачетти составляет 2200 рублей вместе с диагностикой (550 руб.). "Включено в работы": программирование (адаптация) сканером, если конечно это вообще будет необходимо, т.к. в большом кол-ве случаев понятно по результатам диагностики, что необходима только замена дросселя.
не помню имени сотрудника... сколько норма часов на это тратится и озвучьте стоимость норма часа
--------------------