Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Apr 5 2016, 11:29 
Отправлено #931

ZaRulem.ws

Автосалон Chevrolet и сервисные центры Opel и Chevrolet в Чебоксарах переехали в дом 2 по улице Лесной

Время работы:
пн-сб:08.00–19.00
вс:09.00–17.00

Телефон сервисных центров: +7 (8352) 24-06-77
Телефон автосалона Chevrolet: +7 (8352) 24-06-76

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/0  
88 Страницы « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Chevrolet-Opel" компания "ТрансТехСервис" , Выбираем, обсуждаем, покупаем...

Отдел качества обслуживания ТТС
post Jan 26 2015, 09:06 
Отправлено #932

Завсегдатай

Цитата(serzh21 @ Jan 23 2015, 19:13)
Сколько стоит ТО-2 на Chevrolet Cruze 1.6 MT ?
*

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в наш дилерский центр.ТО-2 на Chevrolet Cruze 1.6 MT будет стоить 11 100 р. Время работ 4,5 часа. Работы: замена масла в двигателе, масляный фильтр, салонный фильтр, тормозная жидкость, свечи, диагностические работы. Записаться в сервисный центр Вы можете по телефону: 24-06-27.
Profile CardPM
  0/0  
Zelenijxx
post Jan 26 2015, 10:18 
Отправлено #933

Продвинутый

Renault Scenic II

мда уж... с такими ценами поеду- ка я себе руль кожей обтяну- вот тебе и новый авто wacko2.gif

--------------------
Давай на ТЫ! На ВЫ на Руси врагов называли!
Profile CardPM
  0/0  
alex-sus
post Jan 26 2015, 10:21 
Отправлено #934

Пользователь

Ford Mondeo 3

Мы, покупатели, рождаем предложение! Поэтому Всем дружно надо динамить салоны с их ценами (перетерпеть с годик к примеру), пусть сами и ездят. Чтоб продажи были близки к нулю, может тогда хоть как то одумаются. facepalm_ani.gif wacko2.gif

--------------------
Авто премиум класса GENESIS G80 на свадьбы и сопровождение деловых встреч! тел. 89176522444
Сайт http://vk.com/autonasvadbu21
Profile CardPM
  0/0  
ysn
post Jan 26 2015, 10:24 
Отправлено #935

Suzuki-man

SX4 4WD

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jan 26 2015, 09:06)

*

Так сколько стоит базовая Шевроле-Нива? 489+60(хз за что) + 20 тысяч на допы? или как?

сколько мне надо минимум оставить в вашем салоне за этот авто? Понятно дело что в наличии не будет машины без допов. но если на заказ, по какой цене мне отдадут?

P.s. у офф. дилера в Нижнем Новгороде видел письмо (сам менеджер показал), от руководства, где им запрещают продавать авто без наценки в 60 тысяч + 20 тысяч на допы.
Profile CardPM
  0/0  
post Jan 26 2015, 11:39 
Отправлено #936

Завсегдатай

Цитата(ysn @ Jan 23 2015, 16:55)
Интересно, какова сейчас цена на Шевроле Ниву?
*

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис». Официальные цены на ниву Шевроле начинаются от
L-489 000 рублей .
LC-518 000 рублей.
LE-547 000 рублей.
GLS-560 000 рублей.
GLC-587 000 рублей.
В наличии автомобили имеются. Есть выбор по цвету и по комплектации. ПТС в наличии. Приглашаем Вас посетить наш автосалон для выбора интересующего автомобиля. Наш автосалон находится по адресу: Марпосадское шоссе, 19/2. тел.: 24-06-26
Profile CardPM
  -3/0  
ysn
post Jan 26 2015, 14:30 
Отправлено #937

Suzuki-man

SX4 4WD

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jan 26 2015, 11:39)
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис». Официальные цены на ниву Шевроле начинаются от
L-489 000 рублей .
LC-518 000 рублей.
LE-547 000 рублей.
GLS-560 000 рублей.
GLC-587 000 рублей.
В наличии автомобили имеются. Есть выбор по цвету и по комплектации. ПТС в наличии. Приглашаем Вас посетить наш автосалон для выбора интересующего автомобиля. Наш автосалон находится по адресу: Марпосадское шоссе, 19/2. тел.: 24-06-26
*

т.е. я приду к вам с 489 тысячами рублей и уеду на новой Шевроле Ниве базовой комплектации без допов, без прочих разводилов?

А это цены на авто 14 или 15 года? если 14 года то вообще обман на обмане. покупать по новым завышенным ценам авто прошлого года - забавно.
Profile CardPM
  0/0  
post Jan 26 2015, 16:37 
Отправлено #938

Завсегдатай

Цитата(ysn @ Jan 26 2015, 14:30)
т.е. я приду к вам с 489 тысячами рублей и уеду на новой Шевроле Ниве базовой комплектации  без допов, без прочих разводилов?

А это цены на авто 14 или 15 года?  если 14 года то вообще обман на обмане. покупать по новым завышенным ценам авто прошлого года - забавно.
*

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис». В ответ на Ваш запрос сообщаем, что если на момент вашего прихода к нам в автосалон есть свободная машина и на ней ничего не установлено ( есть машины которые оснащаются дополнительным оборудованием по просьбе клиентов, забронировавших машины заранее, но в последствии машины освобождаются в виду отказа клиенту банками в автокредитовании), то вы конечно же можете приобрести себе машину без дополнительного оборудования или дооснастить ее аксессуарами на свой вкус.
Если из наличия вы не можете подобрать устраивающий вас вариант, то вы всегда можете оставить предоплату и заказать машину.
Стоимость автомобилей 2015 года не изменилась.
Все подробности в автосалоне по адресу Марпосадское шоссе, 19/2.
Profile CardPM
  -1/0  
Канпот
post Jan 26 2015, 16:57 
Отправлено #939

Эксперт

Я конечно извиняюсь, но чего бы не написать, что "на текущий момент такое авто есть в количестве стольки-то штук" или "на текущий момент таких авто в наличии нет", что за партизанщина?
Profile CardPM
  0/0  
ysn
post Jan 26 2015, 17:06 
Отправлено #940

Suzuki-man

SX4 4WD

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jan 26 2015, 16:37)
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис». В ответ на Ваш запрос сообщаем, что если на момент вашего прихода к нам в автосалон есть свободная машина и на ней ничего не установлено ( есть машины которые оснащаются дополнительным оборудованием по просьбе клиентов, забронировавших машины заранее, но в последствии машины освобождаются в виду отказа клиенту банками в автокредитовании), то вы конечно же можете приобрести себе машину без дополнительного оборудования или дооснастить ее аксессуарами на свой вкус.
Если из наличия вы не можете подобрать устраивающий вас вариант, то вы всегда можете оставить предоплату и заказать машину.
Стоимость автомобилей 2015 года не изменилась.
Все подробности в автосалоне по адресу Марпосадское шоссе, 19/2.
*

Йошкин кот. Вопрос задается так, а отвечают на него по-другому, завуалировав обдирание клиентов. Четко спросил. мне хватит 489 тысяч чтобы уехать их вашего салона на авто? или мне как в Нижнем Новгороде выставят счет 469 (цена прошлого года) + 60 тысяч 20 тысяч на допы. сколько надо денег чтобы приобрести у вас авто? или как в декабре когда к вам звонил - сказали 469 + 100 тысяч за базу, где из 100 тысяч это какое-то возможное повышение цены и остальное неведомая накрутка за допы. не хочешь - иди в ж... ищи другой салон в общем.

не ответили на мой вопрос. могу ли я заказать базовую комплектацию и привезут ли ее мне за 489 тысяч рублей?

и когда в декабре у вас стояла машина базовая за 505 тысяч рублей, то ее явно никто не заказывал и не отказывался от нее. а на нее просто поставили допы. опять же из серии "не хочешь - не бери"

и самое важное, какова же величина скидки о которой так громогласно заявили несколькими страницами выши. "Шевроле и Opel делает скидки". я пока ни на рубль изменения цены не заметил.

Ни на один вопрос не получил ответа, кроме отписки "спасибо что обратились к нам, ваш звонок крайне важен для нас".
Profile CardPM
  -1/+2  
ysn
post Jan 26 2015, 17:32 
Отправлено #941

Suzuki-man

SX4 4WD

пока сам не позвонил, не узнал этого "секрета". На официальном сайте Шевроле цена на базовую ниву составляла весь декабрь 469 тысяч рублей. В начале января в новостях фигурировала новая цена 489, т.е. официальное изменение цены на 20 тысяч рублей.

ТТС продавал машины в декабре месяце по разнцым ценам, предлагая одну и ту же машину сначала за 505 тысяч (это базовая с установленными допами в виде магнитолы и антенны, ковриками), в конце декабря она же стоила 569 тысяч рублей, ссылаясь на то что типа изменилась официальная цена, где разница в 100 тысяч составлялась из изменения оф. стоимости а остальное стоимость допов).

Сейчас же ТТС предоставляет мега скидки, т.к. оказывается эту же базовую они продавали в январе за 509 тысяч рублей, а сейчас делают скидку в 20 тысяч рублей. Таким образом с учетом скидки новый автомобиль стоит 489 тысяч рублей, т.е. как и офф цена. Причем это на автомобили 15 и 14 года. Забавно наверное купить авто прошлого года по новой цене этого года.

Русский бизнес йопта. Сделай накрутку, а потом типа скидку. Русский человек счастлив, что со скидкой купил дороже чем месяц назад без скидки ))))

Спасибо Роману (менеджеру по продажам), все объяснил, рассказал. Признал что в нормальных салонах делают скидки на авто прошлого года. но только не в ТТС. Всем удачи.
Profile CardPM
  -2/+5  
андрюха_21_rus
post Jan 28 2015, 11:02 
Отправлено #942

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Цитата(ysn @ Jan 26 2015, 17:32)
Спасибо Роману (менеджеру по продажам), все объяснил, рассказал. Признал что в нормальных салонах делают скидки на авто прошлого года. но только не в ТТС. Всем удачи.
*

Вот ты спалил чувака
Profile CardPM
  0/+4  
Миха Злобный
post Jan 28 2015, 11:12 
Отправлено #943

Гуру

Ирбит

Из: Далека

вчера провел там некоторые работы по обслуживанию машины..
в принципе понравилось...

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Jan 28 2015, 11:38 
Отправлено #944

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР
Geely Atlas AWD

Цитата(Миха Злобный @ Jan 28 2015, 11:12)
вчера провел там некоторые работы по обслуживанию машины..
в принципе понравилось...
*

Угу тоже недавно ТО делал, понравилось, что сделали зону ожидания с ТВ показывающими по одному обычную ТВшную муть, а на другом видео с камер ремзоны. Наглядно видишь, что целый час к твоему авто не подходят (реально загнали на подъемник только час спустя после сдачи ключей мастеру).

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post Jan 28 2015, 12:52 
Отправлено #945

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Scrawn @ Jan 28 2015, 11:38)
Угу тоже недавно ТО делал, понравилось, что сделали зону ожидания с ТВ показывающими по одному обычную ТВшную муть, а на другом видео с камер ремзоны. Наглядно видишь, что целый час к твоему авто не подходят (реально загнали на подъемник только час спустя после сдачи ключей мастеру).
*

не знаю...
к моему подошли сразу же как тока выгнали с мойки...
бесплатной кстате... good.gif

ыыы.. я вообще парень неприхотливый...))) biggrin.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 28 2015, 12:55

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Jman
post Jan 28 2015, 12:59 
Отправлено #946

i do

Из: пальцев

Цитата(Миха Злобный @ Jan 28 2015, 12:52)
не знаю...
к моему подошли сразу же как тока выгнали с мойки...
бесплатной кстате... good.gif
ыыы.. я вообще парень неприхотливый...))) biggrin.gif
*

а я всегда хожу в ремзону к ним )

--------------------
i have a dream
Profile CardPM
  0/0  

88 Страницы « < 61 62 63 64 65 > » 
ОтветитьTopic Options