Очень сильно подорожал Авео 677 000 р за базовый авто на ручке, правда и комплектация у него приличная. 773 000 р за максималку на автоматет с литьем 16 радиуса В казани продают практически новый авто на максималке и автомате от автосалона, использовался как тестовый авто, пробег 3 тыс км, на 150 000 р дешевле максималки Кому очень надо, могут успеть http://kazan.drom.ru/chevrolet/aveo/17199379.html
цена не упадет.. нанайцев нет, в убыток работать себе не будут...поувольняют манагеров, урежут штат...
Всегда поражали эти два автосалона, сколько раз к ним заходил ни разу менеджеров не было на месте, ходишь и сам вникаешь что и почем. У них видимо на два салона одни манагеры.
Ох уж эти сказочники вчера застраховал каско на Хёндай I 30 48090, практически без ограничения
Сравнил йух с пальцем! Солярис - наибюджетнейшая тачка (а значит распространенная), поэтому на неё каско гораздо дороже, даже, чем на авто классом выше (как ваш ай30). Можете впрочем сами сходить в страховую представившись владельцем соляриса
Сравнил йух с пальцем! Солярис - наибюджетнейшая тачка (а значит распространенная), поэтому на неё каско гораздо дороже, даже, чем на авто классом выше (как ваш ай30). Можете впрочем сами сходить в страховую представившись владельцем соляриса
Тебе надо проверить свою же сказку, ты и сходи. Ещё я чужой бред не проверял!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
За 1157000 даже Эпику рассматривать бы не стал, а уж Круз и подавно
Его прямой конкурент форд фокус 3 примерно от этих же цен и стартует (если откинуть совсем уж базовый с 85 л.с.) . Скоро и корейцы я думаю подятнутся к этим ценам и через некоторое время с этими ценами просто смирятся. Конечно продажи сильно просядут.
Сообщение отредактировал Atlet - Jan 25 2015, 20:40
Ох уж эти сказочники вчера застраховал каско на Хёндай I 30 48090, практически без ограничения
Писец- зверек такой 4000 в месяц каско+ 4000-5000 кредит за машину, минимум 3000 из них % по кредиту, бензин и расходники отдельная песня, не считаю 3-5 за квартиру, 1,5-2 за садик, 1 питание в школе, самим поесть и одежды купить... если в неделю бензина 30 литров покупать то примерно 4000 в месяц, итого на новую машину примерно 12000 в месяц без поломок и расходников- дороговато. Лично я сторонник покупки б/у машины, без кредита и каско- значительно дешевле. Сейчас у меня пятая машина, покупал и бу и новую в кредит с каско= вот на основании владения ими и пришел к этому выводу. А "новая" машина до первой коцки-царапины или вмятины, не стоит эта "девственность" машины таких денег
Писец- зверек такой 4000 в месяц каско+ 4000-5000 кредит за машину, минимум 3000 из них % по кредиту, бензин и расходники отдельная песня, не считаю 3-5 за квартиру, 1,5-2 за садик, 1 питание в школе, самим поесть и одежды купить... если в неделю бензина 30 литров покупать то примерно 4000 в месяц, итого на новую машину примерно 12000 в месяц без поломок и расходников- дороговато. Лично я сторонник покупки б/у машины, без кредита и каско- значительно дешевле. Сейчас у меня пятая машина, покупал и бу и новую в кредит с каско= вот на основании владения ими и пришел к этому выводу. А "новая" машина до первой коцки-царапины или вмятины, не стоит эта "девственность" машины таких денег
Вот это расчет)) у меня на бензин в месяц столько выходит)))
Cкрин с сайта Шевроле одной из самых популярных и некогда недорогих моделей, с такими ценами продажи обречены на провал.
буду на своем фокусе ездить еще лет 5, нахер новое с такими ценами, когда свой пробег всего-то 50 ) в Америке вообще есть привычка по 10-15 лет на одном авто ездить - до последнего)