Добрый день хотел бы выразить благодарность автосалону ТТС Шевроле нива после некачественной диагностики мне произвели работы по замене радиатора охлаждения с большой скидкой. Спасибо большое за качественный сервис, очень рад что есть такие профессионалы. Буду рад посещать ваш салон вновь и вновь.
Добрый день хотел бы выразить благодарность автосалону ТТС Шевроле нива после некачественной диагностики мне произвели работы по замене радиатора охлаждения с большой скидкой. Спасибо большое за качественный сервис, очень рад что есть такие профессионалы. Буду рад посещать ваш салон вновь и вновь.
Добрый день! Благодарим Вас за обращение к официальному дилеру Mazda-Джи Эм! Будем рады видеть снова по адресу ул. Лесная 2. При возникновении вопросов просьба обращаться по телефону 8 (8352) 240677.
зачем после "некачественной диагностики" еще раз посещать этот салон? вы мазохист?
Добрый день, хотел бы выразить благодарность автосалону ТТС Шевроле нива особенно менеджеру Геннадию.
Добрый день! Благодарим за обращение в компанию Транстехсервис, при возникновении любых вопросов, связанных с обслуживанием транспортного средства вашей марки можно обратиться к нам по телефону 8(8352) 240677, либо по адресу улица Лесная дом 2. Ваше спокойствие за рулём – качество нашей работы. Данному сотруднику будет выписана дополнительная премия!
С удивлением узнал, что якобы ТТС больше не является официальным дилером gm автоваз и все вопросы по гарантийному ремонту Шевроле Нива -это больше не к ним Правда ли?
Добрый день! Проводится ли у вас диагностика роботизированной коробки передач (Easytronic) на OPEL ASTRA H (производство Германия)? Если да, по какому номеру могу записаться к вам?
Сообщение отредактировал lada-vaz - Jan 22 2019, 09:49
С удивлением узнал, что якобы ТТС больше не является официальным дилером gm автоваз и все вопросы по гарантийному ремонту Шевроле Нива -это больше не к ним Правда ли?
Добрый день! Благодарим за обращение в компанию «ТрансТехСервис». Да, всё верно, с 1 января 2019 года «ТрансТехСервис» не является официальным дилером ДжиЭм АвтоВАЗ в г. Чебоксары.
Добрый день! Проводится ли у вас диагностика роботизированной коробки передач (Easytronic) на OPEL ASTRA H (производство Германия)? Если да, по какому номеру могу записаться к вам?
Добрый день! Благодарим за обращение в компанию «ТрансТехСервис». Да, диагностика роботизированной коробки передач проводится. Более подробную информацию по обслуживанию Вашего автомобиля Вы можете получить у наших специалистов Сервисного Центра по тел.: (8352) 24-06-77 или по адресу: г. Чебоксары, ул. Лесная, д. 2.