Ладно масло не актуально,уже заказал. Авто Шевроле Круз. Фильтры уж,наверное,у вас в наличии есть (масляный,воздушный,фильтр салона),какие цены? Сколько будет стоить замена масла?
El_Magico, у них на территории магазин автозапчастей прикрепленный к ТТС, там оригинальные запчасти без Автосалоновской накрутки и плюс гарантия автосалона на них распространяется, и скидки на работы, раз на то пошло . Я заказала все в этом магазине и проводила ТО в ТТС шкода . Отдел качества обслуживания ТТС, поправьте если не так.
Ладно масло не актуально,уже заказал. Авто Шевроле Круз. Фильтры уж,наверное,у вас в наличии есть (масляный,воздушный,фильтр салона),какие цены? Сколько будет стоить замена масла?
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. По Вашему запросу сообщаем: замена масла будет стоит 650 рублей. Фильтра в наличии имеются. Стоимость воздушного фильтра – 1070 рублей, стоимость простого фильтра кондиционера – 1100 рублей, стоимость угольного фильтра кондиционера – 1900 рублей. В зависимости от объема двигателя масляные фильтра разные: фильтра масляный на двигатель 1,6 стоит – 300 рублей, фильтр масляный на двигатель 1,8 – 580 рублей. Приглашаем Вас посетить наш сервисный центр, запись по телефону 24-06-27.
El_Magico, у них на территории магазин автозапчастей прикрепленный к ТТС, там оригинальные запчасти без Автосалоновской накрутки и плюс гарантия автосалона на них распространяется, и скидки на работы, раз на то пошло . Я заказала все в этом магазине и проводила ТО в ТТС шкода . Отдел качества обслуживания ТТС, поправьте если не так.
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в наш дилерский центр. В магазине автозапчастей «Авторасходник», продаются альтернативные расходные материалы. При приобретении товаров в магазине запчастей «Авторасходник», скидки на работы по их установке в сервисном центре ТТС предоставляются. Обязательным условием получения скидок на работы является использование во время проведения работ ВСЕХ расходных материалов, приобретенных в нашей компании.
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jan 14 2016, 16:42)
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в наш дилерский центр. В магазине автозапчастей «Авторасходник», продаются альтернативные расходные материалы. При приобретении товаров в магазине запчастей «Авторасходник», скидки на работы по их установке в сервисном центре ТТС предоставляются. Обязательным условием получения скидок на работы является использование во время проведения работ ВСЕХ расходных материалов, приобретенных в нашей компании.
Здравствуйте!
Хотел бы уточнить, что значит "альтернативные"? Как я понимаю, это не "оригинал от производителя авто", а детали других производителей (гарантированно не подделка), которые производитель одобряет к использованию и использование которых ни коим образом не влияет на гарантийные обязательства? Т.е. к примеру я там могу смело покупать "альтернативные" тормозные колодки, зная что это не подделка и они не испортят мне диски и не развалятся?
Потерял где-то один из резиновых упоров крышки багажника на Круз, в магазинах не нашлось (только в Би-Би сказали, что могут привезти), российские аналоги чего-то не очень подходят (пока купил от восьмерки за ...8 рублей - он по "резьбе" чуть меньше, но держится, только выкручивается потихоньку). Заказал в Сервис -центре ТТС шевроле - 230 рублей. По кодам она билась почему-то как заглушка, но меня уверили что это будет тоже самое (я со вторым упором в СЦ пришел - для образца).
Хотел бы уточнить, что значит "альтернативные"? Как я понимаю, это не "оригинал от производителя авто", а детали других производителей (гарантированно не подделка), которые производитель одобряет к использованию и использование которых ни коим образом не влияет на гарантийные обязательства? Т.е. к примеру я там могу смело покупать "альтернативные" тормозные колодки, зная что это не подделка и они не испортят мне диски и не развалятся?
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Именно так. Использование «альтернативных» запчастей, т.е. аналогичных тем, что рекомендует дистрибьютор никоим образом не хуже и не испортят ничего. Для того, чтобы никоим образом запчасти не влияли на гарантийные обязательства – в магазине Авторасходник есть оригинальные запчасти(рекомендованый дистрибьютором производитель), но они продаются по меньшей цене, т.к. поставщик этих запчастей не дистрибьютор, а сторонний партнер.
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jan 15 2016, 09:01)
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Именно так. Использование «альтернативных» запчастей, т.е. аналогичных тем, что рекомендует дистрибьютор никоим образом не хуже и не испортят ничего. Для того, чтобы никоим образом запчасти не влияли на гарантийные обязательства – в магазине Авторасходник есть оригинальные запчасти(рекомендованый дистрибьютором производитель), но они продаются по меньшей цене, т.к. поставщик этих запчастей не дистрибьютор, а сторонний партнер.
А есть сайт у этого магазина?
Вообще очень не хватает нормального "живого" магазина с автозапчастями, чтобы купить нормальные и гарантированно не поддельные детали. Пока искал упор для крышки багажника проехал кучу автомагазинов (автосалон в расчет не беру), подход к покупателю понравился всего в двух - Би-Би и Юникс. Там почти сразу подходят консультанты и не просто отмахиваются, типа мол нет такого, а предлагают поискать аналог или на заказ. "Автолюбитель" - походу вообще не отличается от рынка, продавцы на вопрос об упоре и показе образца делают презрительное лицо (типа такой мелочью не занимаемся) и даже не пытаются подобрать аналог из своего ассортимента (я спросил у одного, мол давайте сравним с теми что у вас есть, а он мне так лениво - "А чё их смареть?"). Ларьки у МТВ - из той же серии, только раз в два похуже. Остальные магазины средненько.
В воскресенье забирал заказанный упор в ТТС- Шевроле/ФОРД/Мицу. Дай думаю загляну в этот ларек что с запчастями стоит на территории ТТС и который тут выше рекомендовали - зашел, в наличии стоят масла оригинальные, фильтры и прочая мелочевка, спросил про тормозные колодки на мою машину, да, есть, по цене... почти на 2 тысячи дешевле чем в салоне (если конечно продавец ничего не перепутал). Чего-то я тогда не понял, смысл ТТС торговать в этом магазинчике оригинальными запчастями ощутимо дешевле чем в салоне? Ведь тогда все будут на ТО со своими запчастями из этого магазинчика приезжать - тем более сам же ТТС утверждает что приобретении там деталей и расходки никак не влияет на гарантию машины? Если только на колодках можно сэкономить 2 тысячи (это считай почти 4 кг дорадо можно купить), то сколько можно сэкномить на более серьезных работах?
Ведь тогда все будут на ТО со своими запчастями из этого магазинчика приезжать - тем более сам же ТТС утверждает что приобретении там деталей и расходки никак не влияет на гарантию машины?
Все правильно!) я и мои знакомые там и покупаем, и скидка там действует, которую при покупке машины выдали! Сначала в том магазинчик, потом уже на ТО))))....или на замену масла( я так недавно сделала), вышло значительно дешевле!
Добрый день. Opel astra J 1,4 Турбо подскажите стоимость ТО 3 и виды производимых работ.
Спасибо.
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр! Стоимость ТО-3 на Opel Astra J,1,4 Турбо – 9000 рублей с учетом расходного материала. Перечень работ: - замена масла и масленого фильтра ДВС - замена фильтра вентиляции салона - диагностика ходовой, тормозной системы - диагностика ЭСУД - диагностика электрооборудования - проверка уровня жидкостей и т.д. Если у Вас имеются вопросы Вы всегда можете обратиться к сервисному консультанту по тел: (8352) 24-06-26 с удовольствием ответим.
Добрый День! Позвонил по номеру 24-06-27 (Сервисный Центр) Хотел узнать стоимость замены масла в АКПП Шевроле Круз. До сих пор сижу в шоке. Девочка сказала мы в автомате масло НЕ меняем. Вы это серьёзно сейчас?
Добрый День! Позвонил по номеру 24-06-27 (Сервисный Центр) Хотел узнать стоимость замены масла в АКПП Шевроле Круз. До сих пор сижу в шоке. Девочка сказала мы в автомате масло НЕ меняем. Вы это серьёзно сейчас?
Его обычно 100% не меняют, а какой то %, так как есть вероятность, что коробка потом может заглючить. Почитай в инете про последствия замены масла в АКП
Сообщение отредактировал Scrawn - Feb 2 2016, 08:53
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости