Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Apr 5 2016, 11:29 
Отправлено #1201

ZaRulem.ws

Автосалон Chevrolet и сервисные центры Opel и Chevrolet в Чебоксарах переехали в дом 2 по улице Лесной

Время работы:
пн-сб:08.00–19.00
вс:09.00–17.00

Телефон сервисных центров: +7 (8352) 24-06-77
Телефон автосалона Chevrolet: +7 (8352) 24-06-76

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/0  
88 Страницы « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Chevrolet-Opel" компания "ТрансТехСервис" , Выбираем, обсуждаем, покупаем...

klassik393
post Jan 14 2016, 13:24 
Отправлено #1202

Гуру

Цитата(El_Magico @ Jan 14 2016, 12:17)
Ладно масло не актуально,уже заказал. Авто Шевроле Круз. Фильтры уж,наверное,у вас в наличии есть (масляный,воздушный,фильтр салона),какие цены?  Сколько будет стоить замена масла?
*

El_Magico, у них на территории магазин автозапчастей прикрепленный к ТТС, там оригинальные запчасти без Автосалоновской накрутки и плюс гарантия автосалона на них распространяется, и скидки на работы, раз на то пошло happy.gif . Я заказала все в этом магазине и проводила ТО в ТТС шкода cool.gif .
Отдел качества обслуживания ТТС, поправьте если не так.
Profile CardPM
  0/0  
Отдел качества обслуживания ТТС
post Jan 14 2016, 16:41 
Отправлено #1203

Завсегдатай

Цитата(El_Magico @ Jan 14 2016, 12:17)
Ладно масло не актуально,уже заказал. Авто Шевроле Круз. Фильтры уж,наверное,у вас в наличии есть (масляный,воздушный,фильтр салона),какие цены?  Сколько будет стоить замена масла?
*

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. По Вашему запросу сообщаем: замена масла будет стоит 650 рублей. Фильтра в наличии имеются. Стоимость воздушного фильтра – 1070 рублей, стоимость простого фильтра кондиционера – 1100 рублей, стоимость угольного фильтра кондиционера – 1900 рублей. В зависимости от объема двигателя масляные фильтра разные: фильтра масляный на двигатель 1,6 стоит – 300 рублей, фильтр масляный на двигатель 1,8 – 580 рублей. Приглашаем Вас посетить наш сервисный центр, запись по телефону 24-06-27.
Profile CardPM
  0/0  
post Jan 14 2016, 16:42 
Отправлено #1204

Завсегдатай

Цитата(klassik393 @ Jan 14 2016, 13:24)
El_Magico, у них на территории магазин автозапчастей прикрепленный к ТТС, там оригинальные запчасти без Автосалоновской накрутки и плюс гарантия автосалона на них распространяется, и скидки на работы, раз на то пошло happy.gif . Я заказала все в этом магазине и проводила ТО в ТТС шкода cool.gif .
Отдел качества обслуживания ТТС, поправьте если не так.
*

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в наш дилерский центр. В магазине автозапчастей «Авторасходник», продаются альтернативные расходные материалы. При приобретении товаров в магазине запчастей «Авторасходник», скидки на работы по их установке в сервисном центре ТТС предоставляются. Обязательным условием получения скидок на работы является использование во время проведения работ ВСЕХ расходных материалов, приобретенных в нашей компании.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jan 14 2016, 16:48 
Отправлено #1205

Гуру

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jan 14 2016, 16:42)
В магазине автозапчастей «Авторасходник», продаются альтернативные расходные материалы.
*
acute.gif оригинальные,тоже. Приобретала acute.gif . Ну, Вам наверное, не выгодно это афишировать.
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Jan 14 2016, 17:05 
Отправлено #1206

Гуру

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jan 14 2016, 16:42)
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в наш дилерский центр. В магазине автозапчастей «Авторасходник», продаются альтернативные расходные материалы. При приобретении товаров в магазине запчастей  «Авторасходник», скидки на работы по их установке в сервисном центре ТТС предоставляются. Обязательным условием получения скидок на работы является использование во время проведения работ  ВСЕХ расходных материалов, приобретенных в нашей компании.
*

Здравствуйте!

Хотел бы уточнить, что значит "альтернативные"? Как я понимаю, это не "оригинал от производителя авто", а детали других производителей (гарантированно не подделка), которые производитель одобряет к использованию и использование которых ни коим образом не влияет на гарантийные обязательства? Т.е. к примеру я там могу смело покупать "альтернативные" тормозные колодки, зная что это не подделка и они не испортят мне диски и не развалятся?

Потерял где-то один из резиновых упоров крышки багажника на Круз, в магазинах не нашлось (только в Би-Би сказали, что могут привезти), российские аналоги чего-то не очень подходят (пока купил от восьмерки за ...8 рублей biggrin.gif - он по "резьбе" чуть меньше, но держится, только выкручивается потихоньку). Заказал в Сервис -центре ТТС шевроле - 230 рублей. По кодам она билась почему-то как заглушка, но меня уверили что это будет тоже самое (я со вторым упором в СЦ пришел - для образца).
Profile CardPM
  0/0  
post Jan 15 2016, 09:01 
Отправлено #1207

Завсегдатай

Цитата(Atlet @ Jan 14 2016, 17:05)
Здравствуйте!

Хотел бы уточнить, что значит "альтернативные"? Как я понимаю, это не "оригинал от производителя авто", а детали других производителей (гарантированно не подделка), которые производитель одобряет к использованию и использование которых ни коим образом не влияет на гарантийные обязательства? Т.е. к примеру я там могу смело покупать "альтернативные" тормозные колодки, зная что это не подделка и они не испортят мне диски и не развалятся?

*

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Именно так. Использование «альтернативных» запчастей, т.е. аналогичных тем, что рекомендует дистрибьютор никоим образом не хуже и не испортят ничего.
Для того, чтобы никоим образом запчасти не влияли на гарантийные обязательства – в магазине Авторасходник есть оригинальные запчасти(рекомендованый дистрибьютором производитель), но они продаются по меньшей цене, т.к. поставщик этих запчастей не дистрибьютор, а сторонний партнер.
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Jan 15 2016, 09:15 
Отправлено #1208

Гуру

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jan 15 2016, 09:01)
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Именно так. Использование «альтернативных» запчастей, т.е. аналогичных тем, что рекомендует дистрибьютор никоим образом не хуже и не испортят ничего.
Для того, чтобы никоим образом запчасти не влияли на гарантийные обязательства – в магазине Авторасходник есть оригинальные запчасти(рекомендованый дистрибьютором производитель), но они продаются по меньшей цене, т.к. поставщик этих запчастей не дистрибьютор, а сторонний партнер.
*

А есть сайт у этого магазина?

Вообще очень не хватает нормального "живого" магазина с автозапчастями, чтобы купить нормальные и гарантированно не поддельные детали. Пока искал упор для крышки багажника проехал кучу автомагазинов (автосалон в расчет не беру), подход к покупателю понравился всего в двух - Би-Би и Юникс. Там почти сразу подходят консультанты и не просто отмахиваются, типа мол нет такого, а предлагают поискать аналог или на заказ. "Автолюбитель" - походу вообще не отличается от рынка, продавцы на вопрос об упоре и показе образца делают презрительное лицо (типа такой мелочью не занимаемся) и даже не пытаются подобрать аналог из своего ассортимента (я спросил у одного, мол давайте сравним с теми что у вас есть, а он мне так лениво - "А чё их смареть?"). Ларьки у МТВ - из той же серии, только раз в два похуже. pardon.gif Остальные магазины средненько.

Profile CardPM
  0/0  
post Jan 15 2016, 11:12 
Отправлено #1209

Завсегдатай

Цитата(Atlet @ Jan 15 2016, 09:15)
А есть  сайт у этого магазина?
*

Добрый день!

Планируется запустить во 2 квартале 2016г.
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Jan 15 2016, 11:22 
Отправлено #1210

Гуру

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jan 15 2016, 11:12)
Добрый день!

Планируется запустить во 2 квартале 2016г.
*

Отлично!
Profile CardPM
  0/0  
sasha-cheb
post Jan 18 2016, 17:20 
Отправлено #1211

Новичок

Добрый день.
Opel astra J 1,4 Турбо
подскажите стоимость ТО 3 и виды производимых работ.

Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Jan 26 2016, 16:20 
Отправлено #1212

Гуру

В воскресенье забирал заказанный упор в ТТС- Шевроле/ФОРД/Мицу. Дай думаю загляну в этот ларек что с запчастями стоит на территории ТТС и который тут выше рекомендовали - зашел, в наличии стоят масла оригинальные, фильтры и прочая мелочевка, спросил про тормозные колодки на мою машину, да, есть, по цене... почти на 2 тысячи дешевле чем в салоне (если конечно продавец ничего не перепутал). blink.gif
Чего-то я тогда не понял, смысл ТТС торговать в этом магазинчике оригинальными запчастями ощутимо дешевле чем в салоне?
Ведь тогда все будут на ТО со своими запчастями из этого магазинчика приезжать - тем более сам же ТТС утверждает что приобретении там деталей и расходки никак не влияет на гарантию машины? Если только на колодках можно сэкономить 2 тысячи (это считай почти 4 кг дорадо можно купить), то сколько можно сэкномить на более серьезных работах?
Profile CardPM
  0/0  
мамаВани
post Jan 28 2016, 16:34 
Отправлено #1213

Пользователь

Opel Astra

Цитата(Atlet @ Jan 26 2016, 16:20)
Ведь тогда все будут на ТО со своими запчастями из этого магазинчика приезжать - тем более сам же ТТС утверждает что приобретении там деталей и расходки никак не влияет на гарантию машины?
*

Все правильно!) я и мои знакомые там и покупаем, и скидка там действует, которую при покупке машины выдали!
Сначала в том магазинчик, потом уже на ТО))))....или на замену масла( я так недавно сделала), вышло значительно дешевле!

--------------------
Е 437 КК
Profile CardPM
  0/+1  
post Feb 1 2016, 13:03 
Отправлено #1214

Завсегдатай

Цитата(sasha-cheb @ Jan 18 2016, 17:20)
Добрый день.
Opel astra J 1,4 Турбо
подскажите стоимость ТО 3 и виды производимых работ.

Спасибо.
*

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр!
Стоимость ТО-3 на Opel Astra J,1,4 Турбо – 9000 рублей с учетом расходного материала.
Перечень работ: - замена масла и масленого фильтра ДВС
- замена фильтра вентиляции салона
- диагностика ходовой, тормозной системы
- диагностика ЭСУД
- диагностика электрооборудования
- проверка уровня жидкостей и т.д.
Если у Вас имеются вопросы Вы всегда можете обратиться к сервисному консультанту по тел: (8352) 24-06-26 с удовольствием ответим.

Profile CardPM
  0/0  
Skin1305
post Feb 1 2016, 15:04 
Отправлено #1215

Продвинутый

Добрый День!
Позвонил по номеру 24-06-27 (Сервисный Центр)
Хотел узнать стоимость замены масла в АКПП Шевроле Круз.
До сих пор сижу в шоке. Девочка сказала мы в автомате масло НЕ меняем.
Вы это серьёзно сейчас?
Profile CardPM
  -1/0  
Scrawn
post Feb 2 2016, 08:53 
Отправлено #1216

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР
Geely Atlas AWD

Цитата(Skin1305 @ Feb 1 2016, 15:04)
Добрый День!
Позвонил по номеру 24-06-27 (Сервисный Центр)
Хотел узнать стоимость замены масла в АКПП Шевроле Круз.
До сих пор сижу в шоке. Девочка сказала мы в автомате масло НЕ меняем.
Вы это серьёзно сейчас?
*

Его обычно 100% не меняют, а какой то %, так как есть вероятность, что коробка потом может заглючить. Почитай в инете про последствия замены масла в АКП

Сообщение отредактировал Scrawn - Feb 2 2016, 08:53

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  

88 Страницы « < 79 80 81 82 83 > » 
ОтветитьTopic Options