Здравствуйте! Только вот девочка на ресепшн расстроила, ни "здрасьте", ни....) Подощла к ней, сказала, что я по записи на столько-то... Она: "Мастер сейчас освободиться и выйдет, ждите!" Жду-жду-жду. Хожу там, глаза ей мозолю). Потом опять спросила:"Простите, а мастер не освбодился?" Она меня убила: "А что, он еще не вышел к Вам?" Я: "Меня бы здесь не было, если бы он вышел!" Только потом она позвонила в первый раз мастеру. Прошло 20 мин. Мы с ребенком очень устали за это время). Мастер вышел, извинился, потом сказал, что он был не в курсе, что мы подъехали, что ему не сообщили!
Геннадию отдельное спасибо! Он ответил на все мои для меня "важные" вопросы, посоветовал, все сделал, пожелал, как обычно, всего самого наилучшего!
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис». Сожалеем и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и повлекшую доставленные неудобства. Мы дорожим мнением каждого клиента, и обязательно учтем данную информацию в дальнейшей работе. Положительный отзыв передан мастеру-приемщику Геннадию.
Дилер скажите мне пожалуйста почему т 300 такой прожорливый пробег 15 тыщ, расход в городе на 100 , 11,5? Просто трындец
меняй стиль езды...на пенсионерский....на т250 при пенсионерском стиле езды расход у меня был около 8 литров...поменяв стиль езды и начав давить педальку газа до упора, расход увеличился до 12 литров
Сколько стоит поменять передние тормозные колодки на Шевроле Круз?
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. По Вашему запросу сообщаем: работа по замене передних тормозных колодок на Chevrolet Cruz стоит 1040 рублей. За более подробной информацией Вы можете обратиться по тел. +7 (8352) 24-06-27 или по адресу Респ. Чувашия, г. Чебоксары, Марпосадское ш., дом №19, корпус 2.
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Oct 30 2015, 11:01)
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. По Вашему запросу сообщаем: работа по замене передних тормозных колодок на Chevrolet Cruz стоит 1040 рублей. За более подробной информацией Вы можете обратиться по тел. +7 (8352) 24-06-27 или по адресу Респ. Чувашия, г. Чебоксары, Марпосадское ш., дом №19, корпус 2.
Спасибо. Недорого. А сколько стоят сами колодки и есть ли они у вас в наличии? А то пишут что в столице данная услуга стоит под 7 тысяч.
Сообщение отредактировал Atlet - Oct 30 2015, 11:48
Opel астра Н 13го года на днях пропал сигнал. На профильном форуме прочёл что ОД пропаивают симмодуль бесплатно в рамках отзывной компании даже у негарантийных автомобилей. Вопрос: правда или нет? Если нет то сколько стоит?
В общем забрал я автомобиль. Что хочу сказать, понравилось обслуживание - предварительно записался, затем еще мне позвонили и смс прислали с напоминанием. Машину, забрали, выслушали все мои опасения по поводу недостатка масла в коробке - я уехал на работу. Затем позвонили, мол действительно масла не хватает чуть-чуть - дольем, все работы, включая мойку и диагностику за счет гарантии. Вечером приехал забрал. Пока до гаража проехал - ранее описанные симптомы не повторялись. В принципе так и должен работать нормальный сервис - визитом доволен.
Не очень понимаю тех кто пользуется гаражными сервисами - тут приехал, чистота, вежливо, девочки симпатичные ходят между автосалонами по улице , без развода на деньги (могли бы сказать, что мол все нормально, масла втихаря долить и еще денег взять ), да и в целом недорого - если бы случай был негарантийный, то за диагностику заплатил бы всего 1300 рублей.
При выдаче машины приятно, что временные коврики снимают при тебе - такое ощущение что новую машину выдают .
у вас первый гарантийный автомобиль? во всех сервисах так. только я вот всегда после сервиса официального еду к гаражникам и перепроверяю, и Вам советую. до опеля у меня был Hyundai, так же по гарантии обслуживалась в ТТС, были косяки, особенно под конец гарантии. Я приезжала со списком неисправностей от гаражников и отдавала их "мастерам" после того, как ко мне мастера с улыбкой выходили и сообщали, что машина отличная, все исправно - забирали листочек с неисправностями, шли еще раз проверяли и все подтверждали, извинялись. а то что девочки улыбаются и все вежливо - это нормально, так и должно быть.
лично мое мнение, что официалы- это вежливость и не более, лучше найти классного мастера гаражника, которому будете доверять и просто с ним консультироваться.я тоже с первой машиной все восхищалась, машину отдала, сижу телек смотрю, кофе пью или мне такси вызывают- еду на работу... да только машину то ремонтировали посредственно, как оказалось.
про Opel ТТС пока такого сказать не могу, потому что пока делала у них только ТО-1 и ТО-2, там все по регламенту, никаких нареканий.
Сообщение отредактировал lexandra - Oct 31 2015, 09:03
Спасибо. Недорого. А сколько стоят сами колодки и есть ли они у вас в наличии? А то пишут что в столице данная услуга стоит под 7 тысяч.
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис». По Вашему запросу сообщаем стоимость: Колодки тормозные пер TRW V 1.6 (аналог)-3300 р. Колодки тормозные пер V 1.6 (оригинал)-5500 р. Колодки тормозные пер V 1.8 (оригинал)-5500 р. За более подробной информацией Вы так же можете обратиться по тел. +7 (8352) 24-06-27 или по адресу Респ. Чувашия, г. Чебоксары, Марпосадское ш., дом №19, корпус 2.
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Nov 2 2015, 08:12)
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис». По Вашему запросу сообщаем стоимость: Колодки тормозные пер TRW V 1.6 (аналог)-3300 р. Колодки тормозные пер V 1.6 (оригинал)-5500 р. Колодки тормозные пер V 1.8 (оригинал)-5500 р. За более подробной информацией Вы так же можете обратиться по тел. +7 (8352) 24-06-27 или по адресу Респ. Чувашия, г. Чебоксары, Марпосадское ш., дом №19, корпус 2.
Спасибо! Если ставлю TRW (аналог) у Вас в салоне то я так понимаю это одобренные производителем колодки и посему все гарантийные обязательства сохраняются? А то оригинал GM больно уж сыпучие какие-то.
Сообщение отредактировал Atlet - Nov 2 2015, 08:41
Сколько стоит поменять передние тормозные колодки на Шевроле Круз?
Менял сам при ТО 2 , ничего сложно, по времени 30 мин без подъемника (снимал колеса домкратом). Больше времени на снятие - установку колес потратил. Стоимость колодок по городу - примерно 1500 руб.
Менял сам при ТО 2 , ничего сложно, по времени 30 мин без подъемника (снимал колеса домкратом). Больше времени на снятие - установку колес потратил. Стоимость колодок по городу - примерно 1500 руб.
Так-то да, но возиться не хочется. Но наверное придется самому - колодки решил взять брендовые, в ТТС таких нет.