Что за реклама... Плановые ТО тоже делаю только у официалов, но со своими материалами, так как после сравнения цен на материалы по каким впаривает ОД и каким купил сам (разница в 2-3 раза) можно два плановых ТО пройти, а не одно с их запчастями. На работы да цены более или менее в пределах допустимого, но с ценами на материалы тихий ужас...
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.По Вашему запросу сообщаем:
Стоимость Диагностики ходовой части и тормозной системы составит 1000 рублей. При устранении выявленных неисправностей в день проведения диагностики с использованием наших запчастей, или запчасти будут заказаны сразу после диагностики, стоимость диагностики составит 500 рублей
За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел. +7 (8352) 24-06-27 или по адресу Респ. Чувашия, г. Чебоксары, Марпосадское ш., дом №19, корпус 2.
Распродажа аксессуаров каких-либо на Инсигнию есть? Диски там...
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
По Вашему запросу сообщаем: распродажа аксессуаров на Opel распространяется в основном на мелкие аксессуары, такие как брызговики, ковры, наборы автомобилиста, а так же колеса в сборе. Более подробную информацию можно увидеть, зарегистрировавшись на сайте OPEL.RU в разделе MY OPEL, а так же Вы можете обратиться по тел. +7 (8352) 24-06-27 или по адресу Респ. Чувашия, г. Чебоксары, Марпосадское ш., дом №19, корпус 2.
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо моему любимому ТТС)! В воскресенье мне помыли машину, поменяли колесики, все сложили в пакетики! По карте вышло 331 рубль! Красота! И счастье мне)))))))
Мастера !
Только вот девочка на ресепшн расстроила, ни "здрасьте", ни....) Подощла к ней, сказала, что я по записи на столько-то... Она: "Мастер сейчас освободиться и выйдет, ждите!" Жду-жду-жду. Хожу там, глаза ей мозолю). Потом опять спросила:"Простите, а мастер не освбодился?" Она меня убила: "А что, он еще не вышел к Вам?" Я: "Меня бы здесь не было, если бы он вышел!" Только потом она позвонила в первый раз мастеру. Прошло 20 мин. Мы с ребенком очень устали за это время). Мастер вышел, извинился, потом сказал, что он был не в курсе, что мы подъехали, что ему не сообщили!
Геннадию отдельное спасибо! Он ответил на все мои для меня "важные" вопросы, посоветовал, все сделал, пожелал, как обычно, всего самого наилучшего!