Благодарим за обращение в наш официальный Дилерский Центр Chevrolet-Opel, компании "ТрансТехСервис"! По поводу отзывной отзывной компании: она существует и будет осуществляться в полном объеме, на данных а/м, со следующей недели в нашем СЦ, т.к. после объявления кампании необходимо завести на склад определенный запас запасных частей. За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел. +7 (8352) 24-06-27 или по адресу Респ. Чувашия, г. Чебоксары, Марпосадское ш., дом №19, корпус 2.
Сообщение отредактировал Отдел качества обслуживания ТТС - Oct 6 2015, 13:34
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. По Вашему запросу сообщаем: Стоимость замены колес : от 300 руб. - снятие/установка колес, от 1500 руб. – с/у колес, балансировка и шиномонтаж. Стоимость «от…» - в зависимости от модели а/м. За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел. +7 (8352) 24-06-27 или по адресу Респ. Чувашия, г. Чебоксары, Марпосадское ш., дом №19, корпус 2.
Присоединяюсь к вопросу и есть ли как в прошлом году акции типа как "две услуги по цене 3-х?"
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию "ТрансТехСервис".
По Вашему запросу сообщаем следующее: Стоимость замены колес : от 300 руб. - снятие/установка колес, от 1500 руб. – с/у колес, балансировка и шиномонтаж. Стоимость «от…» - в зависимости от модели а/м. На данный момент согласованы следующие скидки: 1."Осенняя диагностика" - Применение пакета работ со спец ценой для клиентов, заказавших платные услуги по шиномонтажу и/или ТО/Эконом-ТО: АКБ проверка уровня зарядки (или плотности), затяжки клемм аккумуляторной батареи, проверка износа щеток стеклоочистителя лобового стекла (заднего при наличии), наличие незамерзающей жидкости в бачке омывателя, исправность моторчика омывателя, проверка углов установки колес, распечатка результатов измерения, диагностика элементов ходовой, влияющих на углы установки колес, проверка давления и износ шин. 2. Стоимость шиномонтажа – 50 руб. Скидка на шиномонтаж для клиентов приобретающих зимние шины от 4-х шт. и более с 15.09.2015 по 15.11.2015.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел. +7 (8352) 24-06-27 или по адресу Респ. Чувашия, г. Чебоксары, Марпосадское ш., дом №19, корпус 2.
Когда по телефону записывался на шиномонтаж, ничего про акции не говорили ( в прошлом году смс еще прислали). Записался на четверг, думаю там на месте переиграем на акцию- замена + по акции.
Да. Снятие, балансировка, установка, видать еще мойка (чистые отдали в пакетах). Так бы сам поставил, но балансировку решил сделать. Без ожидания в очереди (приехал по записи к 16:00 ровно в это время и приняли), быстро удобно, с улыбками. Да, в гаражных сервисах может было бы и дешевле на сотню, но после посещения в прошлом году сервиса шинного магазина Ралли с матерящимся мастером, грязью, колеса пришлось самому таскать и т.п. - решил что ну его нафиг - тут ключи от машины отдал - приемщик сам загнал, сам и выгнал, колеса в пакетах в машину погружены - как грится сел и поехал. Там еще по акции предлагали разные услуги, но они мне пока не нужны, тем более ТО-2 маячит на носу.
Кстати, в ТТС висела табличка, что если сумма работ превышает 4500 рублей, то клиенту полагается такси, правда на сумму поездки не более 200 рублей, бесплатно.
Для тех кто еще в раздумье где ремонтировать свое авто, Не трать те свое время, езжайте в ТТС. Все быстро, качественно и для людей! Сегодня заехал на диагностику ходовой, балансировку колес, сход развал и т.п. Записался в определенное время, приняли без задержек. Все сделали, рассказали, показали, посоветовали. В общем я доволен. Теперь всегда только к ним.
Что за реклама... Плановые ТО тоже делаю только у официалов, но со своими материалами, так как после сравнения цен на материалы по каким впаривает ОД и каким купил сам (разница в 2-3 раза) можно два плановых ТО пройти, а не одно с их запчастями. На работы да цены более или менее в пределах допустимого, но с ценами на материалы тихий ужас...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Что за реклама... Плановые ТО тоже делаю только у официалов, но со своими материалами, так как после сравнения цен на материалы по каким впаривает ОД и каким купил сам (разница в 2-3 раза) можно два плановых ТО пройти, а не одно с их запчастями. На работы да цены более или менее в пределах допустимого, но с ценами на материалы тихий ужас...
интересует некоторые моменты, я собираюсь на то1 могу ли я поехать со своими расходниками? не слечу ли с гарантий у продавца брать ли сертификат соответсвия на масло заверенную?
интересует некоторые моменты, я собираюсь на то1 могу ли я поехать со своими расходниками? не слечу ли с гарантий у продавца брать ли сертификат соответсвия на масло заверенную?
Я этот вопрос изучал в свое время, поэтому могу сказать следующее:
- приехать со своими расходниками можете, при одном условии - расходники должны быть разрешены к применению инструкцией по эксплуатации авто. Сервисный центр имеет право запросить документы (или заверенные копии), подтверждающие что расходники не "паленые".
- при этом разумеется гарантию на расходники несет не сервисный центр, а продавец расходников, поэтому взять сертификаты в ваших же интересах.
- в случае гарантийного ремонта узла или агрегата в который были установлены "свои" расходники, в случае спорных ситуаций придется пободаться и скорее всего через экспертизы и суд доказывать, что причина поломки не в "своем" расходнике - опять же копии заверенные сертификатов - в ваших же интересах. Если машина не гарантийная - то в общем-то пофиг.
- Да, масло GM (Лукойл) не айс, но если его менять чаще раз в два, то многих проблем можно избежать. У меня в двигателе был залит Мотуль, через полтора месяца наступает срок ТО-2, я заглянул в магазин масел и цены на мотуль чего-то как-то огорчили. Решил что пока есть гарантия - буду ездить на GM масле, просто менять через 7,5, а не 15.