Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Apr 5 2016, 11:29 
Отправлено #1126

ZaRulem.ws

Автосалон Chevrolet и сервисные центры Opel и Chevrolet в Чебоксарах переехали в дом 2 по улице Лесной

Время работы:
пн-сб:08.00–19.00
вс:09.00–17.00

Телефон сервисных центров: +7 (8352) 24-06-77
Телефон автосалона Chevrolet: +7 (8352) 24-06-76

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/0  
88 Страницы « < 74 75 76 77 78 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Chevrolet-Opel" компания "ТрансТехСервис" , Выбираем, обсуждаем, покупаем...

El_Magico
post Aug 19 2015, 10:21 
Отправлено #1127

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата(Atlet @ Aug 18 2015, 19:51)
GM производства Лукойл. Я после ТО-1 поездил на таком - что-то не понравилось совсем: на морозе гидрокомпенсаторы при запуске стучали дольше, звук мотора был какой-то с дизелением. После плюнул и в ТТС же заменил на Мотюл Дексос 2 - совсем другое дело - мотор стал работать мягче, тише. Через 2-3 тысячи опять менять буду - до 15 тысяч тянуть нигде не рекомендуется, лучше менять через 7-8 тысяч.
*

http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/EFC08C29 Такое?

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Aug 19 2015, 11:36 
Отправлено #1128

Гуру

Цитата(El_Magico @ Aug 19 2015, 10:21)

Да, такое.
Лукойл как-то быстро стал горелым пахнуть, черное стало быстро, на бумаге стал плохо растекаться.
В целом и его заливать можно, если двигатель у вашего Круза не опелевский (там очень чувствителен к качеству масла - чтобы не попасть на ремонт шестерен), но интервал замены стоит сократить до 5 тысяч.
На форуме крузоводов есть фото, того что ожидает двигатель, если в городских условиях менять масло GM через 15 тысяч.
Profile CardPM
  0/0  
Отдел качества обслуживания ТТС
post Aug 26 2015, 09:03 
Отправлено #1129

Завсегдатай

Цитата(Atlet @ Aug 12 2015, 14:56)
И еще вопрос к представителю ТТС - на крузе используется очень маркая ткань черного цвета в сиденьях, есть ли какие либо сертифицированные чехлы для сидений, которые не мешают работе боковых подушек безопасности в сиденьях? Понятно, что есть чехлы а-ля майка алкоголичка, но такой что-то не хочется.
*

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в компанию "ТрансТехСервис"! В ответ на Ваш запрос сообщаем, что сертифицированных оригинальных чехлов не бывает, но существуют альтернативные варианты, которые выпускают с учетом присутствия подушек безопасности. За дополнительной информацией можете обратиться по телефону: 24-06-27

Сообщение отредактировал Отдел качества обслуживания ТТС - Aug 26 2015, 09:03
Profile CardPM
  0/0  
Scrawn
post Sep 7 2015, 10:38 
Отправлено #1130

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР
Geely Atlas AWD

Atlet, купи Автопилотовские чехлы из экокожи и не парься.
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Sep 7 2015, 13:10 
Отправлено #1131

Гуру

Цитата(Scrawn @ Sep 7 2015, 10:38)

Где гарантия, что боковые подушки безопасности в сиденьях с такими чехлами раскроются так как надо? Где хотя бы один сертификационный тест, а не слова, гарантирующий что чехол не помешает сработке подушек?
Насколько я сейчас могу судить по проф.деятельности - проектирование и доводка правильной сработки подушек очень кропотливый процесс. Если из-за чехла подушка сработает позже даже на доли секунды - то это может свести на нет все усилия проектировщиков.
Я уж лучше с чехлом "майкой" поезжу. А так не было бы боковых подушек - вполне возможно что купил бы.
Profile CardPM
  0/+1  
Канпот
post Sep 7 2015, 13:53 
Отправлено #1132

Эксперт

Цитата(Atlet @ Sep 7 2015, 13:10)
Где гарантия, что боковые подушки безопасности в сиденьях с такими чехлами раскроются так как надо? Где хотя бы один сертификационный тест, а не слова, гарантирующий что чехол не помешает сработке подушек?
Насколько я сейчас могу судить по проф.деятельности - проектирование и доводка правильной сработки подушек очень кропотливый процесс. Если из-за чехла подушка сработает позже даже на доли секунды - то это может свести на нет все усилия проектировщиков. 
Я уж лучше с чехлом "майкой" поезжу. А так не было бы боковых подушек - вполне возможно что купил бы.
*

А "майка" сертифицирована? А то ведь попогрей будет некорректно попу прогревать, проектировщики ведь старались.
Profile CardPM
  -3/0  
Atlet
post Sep 7 2015, 18:53 
Отправлено #1133

Гуру

Цитата(Канпот @ Sep 7 2015, 13:53)
А "майка" сертифицирована? А то ведь попогрей будет некорректно попу прогревать, проектировщики ведь старались.
*

Майка не мешает работе боковых подушек безопасности.
С обогревом сидений пример вообще не корректный так как вы же не голой задницей садитесь на сиденье, а в одежде. Чехол по сути такая же одежда.
Profile CardPM
  0/+2  
Atlet
post Sep 26 2015, 21:33 
Отправлено #1134

Гуру

Записался на понедельник на диагностику АКПП (Hydra-matic 6T30, кодовое обозначение GM - MH9), машина на гарантии. Основная причина - много жалоб на профильных форумах на недолив масла в коробку на предприятии-изготовителе, вследствие чего ресурс АКПП сокращается.
У меня АКПП вроде не дергает, (но я езжу спокойно) но проверить лишним не будет, тем более есть один настораживающий немного момент при включении 4 передачи в автоматическом режиме иногда раздается какой-то гул (возможно даже и не АКПП), при этом только в случае если скорость в районе 40 км/ч и обороты двигателя в районе 1500 с-1. Не причина ли этому втулка Reactor Sungear (так в boom-е называется)?, хотя тогда почему проявлется строго при 1500 с-1, тоже непонятно.

Так вот собственно вопрос - если на диагностике АКПП выяснится, что масла действительно не хватает, то какие действия будут предприняты:

а) мне просто дольют в АКПП масло? (Я так понимаю, что недолив масла в АКПП относится к гарантийному случаю и если он "продиагностируется", то все работы включая диагностику будут по гарантии - т.е. бесплатно, если с объёмом масла все в порядке, то разумеется за диагностику я оплачу).

б) мне произведут частичную (полную разумеется без разборки АКПП не сделать) смену масла АКПП (так как при недостатке масла+ экономия на масляном радиаторе в РФ - зажали и на российские крузы не ставили довольно долго), оно перегревается и теряет свои свойства) по гарантии?

Сообщение отредактировал Atlet - Sep 26 2015, 21:34
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Sep 28 2015, 13:46 
Отправлено #1135

Гуру

Вопрос снят - в коробке действительно не хватало чуть меньше 10% масла - известный косяк производителя коробок. Как объяснили по телефону - долив за счет гарантии - бесплатно.

Кстати в ТТС предлагают диски и шины со скидкой (мне правда не надо - у меня свежий зимний комплект на литье).
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Sep 28 2015, 19:32 
Отправлено #1136

Гуру

В общем забрал я автомобиль.
Что хочу сказать, понравилось обслуживание - предварительно записался, затем еще мне позвонили и смс прислали с напоминанием.
Машину, забрали, выслушали все мои опасения по поводу недостатка масла в коробке - я уехал на работу. Затем позвонили, мол действительно масла не хватает чуть-чуть - дольем, все работы, включая мойку и диагностику за счет гарантии. Вечером приехал забрал. Пока до гаража проехал - ранее описанные симптомы не повторялись.
В принципе так и должен работать нормальный сервис - визитом доволен.

Не очень понимаю тех кто пользуется гаражными сервисами - тут приехал, чистота, вежливо, девочки симпатичные ходят между автосалонами по улице smile3.gif , без развода на деньги (могли бы сказать, что мол все нормально, масла втихаря долить и еще денег взять ph34r.gif ), да и в целом недорого - если бы случай был негарантийный, то за диагностику заплатил бы всего 1300 рублей.

При выдаче машины приятно, что временные коврики снимают при тебе - такое ощущение что новую машину выдают smile3.gif .

Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Sep 28 2015, 21:21 
Отправлено #1137

Гуру

крокодил

почему масло не долили при проведении предпродажной подготовки?....получается ее не проводили...."молодцы" ТТС good.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Sep 28 2015, 21:32 
Отправлено #1138

Гуру

Цитата(vex2008 @ Sep 28 2015, 21:21)
почему масло не долили при проведении предпродажной подготовки?....получается ее не проводили...."молодцы" ТТС  good.gif
*

странно то, что GM не устроило отзывную кампанию в этом случае

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
Atlet
post Sep 29 2015, 07:35 
Отправлено #1139

Гуру

Цитата(vex2008 @ Sep 28 2015, 21:21)
почему масло не долили при проведении предпродажной подготовки?....получается ее не проводили...."молодцы" ТТС  good.gif
*

В этой АКПП щупа нет. Проверить уровень можно только сливом с контрольным замером объёма - не сливать же масло со всех новых автомобилей - тут к ТТС претензий нет. Недостаток масла можно ощутить только в процессе эксплуатации автомобиля - у меня прямых признаков не было, только косвенные - небольшой шум на 4-5-6 передачах. После восстановления уровня шум пропал.
У других коробка немного дергала (в зависимости от недолива), у меня дерганий не было - видимо сказался мой спокойный стиль езды.
Что понравилось, то что никто не пытался как-то скрыть или переложить вину на покупателя - посмотрели, честно признали дефект гарантийным - устранили, все бесплатно - по гарантии, даже за мойку денег не взяли (технологическую).
При том что гарантия на первые два года без ограничения пробега вообще (у кого еще есть такое?), а на третий год если пробег не превысит на момент обращения - 100 тыс. км.

Дефект носит массовый характер, поэтому:
Цитата(Penguinator @ Sep 28 2015, 21:32)
странно то, что GM не устроило отзывную кампанию в этом случае
*

pardon.gif

Сообщение отредактировал Atlet - Sep 29 2015, 10:30
Profile CardPM
  0/0  
мамаВани
post Oct 5 2015, 10:27 
Отправлено #1140

Пользователь

Opel Astra

Здравствуйте!
Сколько стоит замена колес?

--------------------
Е 437 КК
Profile CardPM
  0/0  
ЭКто
post Oct 5 2015, 11:46 
Отправлено #1141

Гуру

smile3.gif
Цитата
05 октября 2015 года 10:56
GM объявил о крупнейшем отзыве автомобилей на российском рынке
......

5 октября. FINMARKET.RU - Американский концерн General Motors объявляет о крупнейшем отзыве автомобилей на российском рынке, сообщают "Известия"..Потенциальный риск возникновения трещин в шлангах гидроусилителя рулевого управления у модели Chevrolet Aveo может привести к подтеканию рабочей жидкости гидроусилителя. Проблема, как пишет газета, может возникнуть при температурах ниже минус 40°С.

Компания добровольно отзывает 70,2 тыс. автомобилей Chevrolet Aveo, реализованные c 22 ноября 2011 г. по 11 сентября 2015 г.

На сегодняшний момент, отмечают "Известия", это самый крупный отзыв General Motors в России, до этого самой большой сервисной акцией концерна в стране был вызов в дилерские центры 11 тыс. владельцев Opel Mokka — в августе этого года в машинах был выявлена проблема с преднатяжителем переднего ремня безопасности.

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  0/0  

88 Страницы « < 74 75 76 77 78 > » 
ОтветитьTopic Options