Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Apr 5 2016, 11:29 
Отправлено #1081

ZaRulem.ws

Автосалон Chevrolet и сервисные центры Opel и Chevrolet в Чебоксарах переехали в дом 2 по улице Лесной

Время работы:
пн-сб:08.00–19.00
вс:09.00–17.00

Телефон сервисных центров: +7 (8352) 24-06-77
Телефон автосалона Chevrolet: +7 (8352) 24-06-76

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/0  
88 Страницы « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Chevrolet-Opel" компания "ТрансТехСервис" , Выбираем, обсуждаем, покупаем...

icecreamer
post Jul 2 2015, 19:59 
Отправлено #1082

Новичок

Добрый день!
1. Действует ли в вашем автосалоне услуга trade-in.
2. Можно ли заказать авто определённой конфигурации или вы только распродаёте то, что есть в наличии в автосалоне.
Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Jul 4 2015, 22:08 
Отправлено #1083

Гуру

можно ли у вас в салоне приобрести ремонтный набор из краски и лака для подкрашивания сколов кузова X020087U PEARL BLACK MET (типа как на фото) и сколько стоит?

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - e4613bu_960.jpg
 - Размер: 154,91кб, Скачано: 208
Profile CardPM
  0/0  
Отдел качества обслуживания ТТС
post Jul 6 2015, 09:08 
Отправлено #1084

Завсегдатай

Цитата(icecreamer @ Jul 2 2015, 19:59)
Добрый день!
1. Действует ли в вашем автосалоне услуга trade-in.
2. Можно ли заказать авто определённой конфигурации или вы только распродаёте то, что есть в наличии в автосалоне.
Спасибо.
*

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
По Вашему запросу сообщаем:
1. В нашем автосалоне действует услуга trade-in.
2. Можно заказать авто определённой конфигурации если есть такие автомобили на складе производителя. Также есть автомобили в наличии.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел. +7 (8352) 24-06-26 или по адресу Респ. Чувашия, г. Чебоксары, Марпосадское ш., дом №19, корпус 2.
Profile CardPM
  0/0  
post Jul 6 2015, 10:46 
Отправлено #1085

Завсегдатай

Цитата(Atlet @ Jul 4 2015, 22:08)
можно ли у вас в салоне приобрести ремонтный набор из краски и лака для подкрашивания сколов кузова X020087U PEARL BLACK MET (типа как на фото) и сколько стоит?
*

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр.
По Вашему запросу сообщаем: Возможность заказа имеется. Срок поставки 5-7 рабочих дней. Стоимость 1000 р. Предоплата 70%.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел. +7 (8352) 24-06-27 или по адресу Респ. Чувашия, г. Чебоксары, Марпосадское ш., дом №19, корпус 2.
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Jul 6 2015, 11:14 
Отправлено #1086

Гуру

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jul 6 2015, 10:46)
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр.
По Вашему запросу сообщаем: Возможность заказа имеется. Срок поставки 5-7 рабочих дней. Стоимость 1000 р. Предоплата 70%.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел. +7 (8352) 24-06-27 или по адресу Респ. Чувашия, г. Чебоксары, Марпосадское ш., дом №19, корпус 2.
*

Спасибо. Мимо проезжать буду заеду закажу.
Profile CardPM
  0/0  
Bizon_al
post Jul 10 2015, 00:39 
Отправлено #1087

Завсегдатай

Здравствуйте, интересует стоимость ТО-2 автомобиля Opel Astra Sports Tourer. А также перечень выполняемых работ. Спасибо. smile3.gif

--------------------
НИВА 21213 & Opel Astra ST
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Jul 10 2015, 21:07 
Отправлено #1088

Гуру

Цитата(Atlet @ Jul 6 2015, 11:14)
Спасибо. Мимо проезжать буду заеду закажу.
*

В общем сегодня заехал, заказал. Цена как и озвучено - 1 тысяча.

Далее вот я не совсем понял, инструкции к машине под рукой не было, по этому спорить не стал - решил дома глянуть.
В общем спросил я стоимость замены масла в АКПП. Прежде всего почему спросил: дело в том, что по отзывам владельцев Шевроле Крузов во многих АКПП есть проблема - недолив масла с завода. Причем судя по профильным форумам встречается как-то очень уж часто. Проявляется дерганьем АКПП - у меня иногда тоже коробка подергивает на 1-2 передачах, но не всегда. Поэтому решил проверить коробку. Высказал свои опасения - но мне сказали, что мол беспокоиться не надо, все машины проходят предпродажку и уровень масла в коробках проверяется. Но щупа в коробках нет и проверка уровня масла осуществляется откручиванием контрольной пробки и если мало не течет - то значит его мало, а если течет - то считается объём вытекающего масла и затем доливом. Все это стоит 650 рублей - цена вполне устраивает. Если масла мало - то я так думаю все работы, включая само масло на доливку должны быть сделаны бесплатно. С этим понятно.

Но вот дальше пошли непонятки: я спросил насчет замены масла на не GM-вское, а на другое, но подходящее по спецификации - мне сказали, что мол в этом случае последует снятие с гарантии, а если я не согласен с этим - то могу идти в суд. Как так может быть, если масло одобрено производителем коробки я так и не понял и обратился за разьяснением к другому представителю салона (судя по всему начальник над остальными) - мол почему так? Он мне пояснил, что дело не совсем так, а в случае проблем с коробкой мне придется делать экспертизу другого масла за свой счет, чтобы доказать что масло не левак.
Правда я так и не понял, если я сделав экспертизу за свой счет докажу, что масло не левак - мне автосалон стоиомость возместит или нет?

Тут как мне кажется какая-то неклиенториентированность, ведь такой крупный продавец авто как ТТС мог бы и напрямую заключать договора с производителями или дилерами масел - клиенту было бы удобнее - хочешь плоховатое GM-вское масло - пожалуйста, ну а хочешь хорошее брендовое - плати и получай, без геморроев с гарантийными разбирательствами.
Я, конечно, понимаю, что скорее всего есть какие-то обязательства перед GM - продавать в первую очередь именно их масла.
Profile CardPM
  0/0  
post Jul 13 2015, 09:21 
Отправлено #1089

Завсегдатай

Цитата(Atlet @ Jul 10 2015, 21:07)

Но вот дальше пошли непонятки: я спросил насчет замены масла на не GM-вское, а на другое, но подходящее по спецификации  - мне сказали, что мол в этом случае последует снятие с гарантии, а если я не согласен с этим - то могу идти в суд. Как так может быть, если масло одобрено производителем коробки я так и не понял и обратился за разьяснением к другому представителю салона (судя по всему начальник над остальными) - мол почему так? Он мне пояснил, что дело не совсем так, а в случае проблем с коробкой мне придется делать экспертизу другого масла за свой счет, чтобы доказать что масло не левак.
Правда я так и не понял, если я сделав экспертизу за свой счет докажу, что масло не левак - мне автосалон стоиомость возместит или нет?
*

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.

По Вашему запросу сообщаем.

1. «Правда я так и не понял, если я сделав экспертизу за свой счет докажу, что масло не левак - мне автосалон стоимость возместит или нет?»:

Ответ: Если после замены масла в коробке на НЕ РЕКОМЕНДОВАННОЕ GM, находясь на гарантии, владельцу по каким-либо причинам потребуется ремонт, ТО клиент, проводит экспертизу масла за свой счет. Если экспертиза покажет, что ПРОБЛЕМА не в КАЧЕСТВЕ МАСЛА – владельцу сделают гарантийный ремонт с возмещением стоимости экспертизы ЗА СЧЕТ производителя.

2. «Я, конечно, понимаю, что скорее всего есть какие-то обязательства перед GM - продавать в первую очередь именно их масла.»:

Ответ: Очень верное умозаключение – ведь все технические жидкости для а/м РАЗРАБАТЫВАЮСЯ производителем с учетом конструктивных особенностей конкретного бренда, и производитель РЕКОМЕНДУЕТ их обязательное использование.

Profile CardPM
  0/0  
smile~
post Jul 13 2015, 10:35 
Отправлено #1090

Пользователь

Vw tiguan 2.0 TSI

Снять с гарантии вы не можете , может только производитель.И по поводу масла -это не ему придется доказывать-а вам что поломка случилась по вине того масла -которое он использует.

--------------------
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно
А если не успеет, то придет догадливая и догадит.
Profile CardPM
  0/+1  
post Jul 13 2015, 11:46 
Отправлено #1091

Завсегдатай

Цитата(Bizon_al @ Jul 10 2015, 00:39)
Здравствуйте, интересует стоимость ТО-2 автомобиля Opel Astra Sports Tourer. А также перечень выполняемых работ. Спасибо. smile3.gif
*

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в компанию «ТрансТехСервис», официального дилера Chevrolet-Opel.По Вашему запросу сообщаем:

Стоимость ТО-2 на Астра GTS 1,8 или 1,6:
- Замена масла в ДВС и масленого фильтра
- Замена фильтра вентиляции салона
- Замена тормозной жидкости
- Замена воздушного фильтра
- Комплекс диагностических работ: - диагностика ходовой
- диагностика ЭСУД
- диагностика тормозной системы
-диагностика электрооборудования
- и т.д.
Стоимость с учетом расходного материала – 11700 рублей.

Стоимость ТО-2 на Астра GTS 2,0:
- Замена масла в ДВС и масленого фильтра
- Замена фильтра вентиляции салона
- Замена тормозной жидкости
- Замена воздушного фильтра
-Замена топливного фильтра
- Комплекс диагностических работ: - диагностика ходовой
- диагностика ЭСУД
- диагностика тормозной системы
-диагностика электрооборудования
- и т.д.
Стоимость с учетом расходного материала – 14900 рублей.

Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Jul 13 2015, 13:04 
Отправлено #1092

Гуру

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jul 13 2015, 09:21)
Если после замены масла в коробке на НЕ РЕКОМЕНДОВАННОЕ GM, находясь на гарантии...
*

Спасибо за ответ, но видимо я в автосалоне не очень понятно выразился - я имел в виду замену масла в акпп на разрешенное производителем автомобиля (декстрон 6 атф), но марки не GM, а Motul. Поэтому меня и удивил ответ о слете коробки с гарантии.
В инструкции к авто не сказано, что масла должны быть только марки GM, они должны удовлетворять техническим характеристикам, а производитель может быть любым - motul, total и т.п.
Отсюда и непонятный момент.

Profile CardPM
  0/0  
Леонид Леонидович
post Jul 13 2015, 13:35 
Отправлено #1093

Продвинутый

Цитата(smile~ @ Jul 13 2015, 10:35)
Снять с гарантии вы не можете , может только производитель.И по поводу масла -это не ему придется доказывать-а вам что поломка случилась по вине того масла -которое он использует.
*

Здравствуйте!

1) НИКТО не писал, что мы (дилер) снимаем с гарантии. acute.gif

2) НИКОМУ мы доказывать ничего не должны: мы ТЕХНИЧЕСКИ ОБСЛУЖИВАЕМ автомобиль(по умолчанию исправный - поддерживаем данное состояние). ЕСЛИ случается ПОЛОМКА, в гарантийный период, ТО ВЛАДЕЛЕЦ предъявляет дефект ЗАВОДУ-ИЗГОТОВИТЕЛЮ посредством нас (дилеров). Т.к. возникают спорные ситуации - назначаются экспертизы (независимые), естественно они коммерческие. ИЗНАЧАЛЬНО, т.к. истец - владелец, оплачивает клиент, т.к. завод-изготовитель возместит ТОЛЬКО по предъявлению "Акта о техническом состоянии"(печатного документа), т. е "утром деньги - вечером стулья..." pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Jul 13 2015, 22:19 
Отправлено #1094

Гуру

Я тогда не понял, почему, если я залью на официальном сервисе шевроле, масло одобренное GM, но произведенное не GM, я должен буду проводить его экспертизу? Масло я хочу купить в самом техцентре или у официального дилера масла с заверенной копией сертификата.
Profile CardPM
  0/0  
Леонид Леонидович
post Jul 14 2015, 09:29 
Отправлено #1095

Продвинутый

Цитата(Atlet @ Jul 13 2015, 22:19)
Я тогда не понял, почему, если я залью на официальном сервисе шевроле, масло одобренное GM, но произведенное не GM, я должен буду проводить его экспертизу?  Масло я хочу купить в самом техцентре или у официального дилера масла с заверенной копией сертификата.
*

Здравствуйте!

Я высказался недостаточно полно, извините.

ЕСЛИ масло Вы купили и залили у дилера: оно ПО УМОЛЧАНИЮ рекомендованное к использованию, и никакой экспертизы НЕ НУЖНО.
Экспертиза понадобится, если Вы принесете масло со стороны.
Profile CardPM
  0/+1  
Atlet
post Jul 14 2015, 11:58 
Отправлено #1096

Гуру

Цитата(Леонид Леонидович @ Jul 14 2015, 09:29)
Здравствуйте!

Я высказался недостаточно полно, извините.

ЕСЛИ масло Вы купили и залили  у дилера: оно ПО УМОЛЧАНИЮ рекомендованное к использованию, и никакой экспертизы НЕ НУЖНО.
Экспертиза понадобится, если Вы принесете масло со стороны.
*

Ага, вот теперь все встало на свои места. Спасибо за полный ответ.
Profile CardPM
  0/0  

88 Страницы « < 71 72 73 74 75 > » 
ОтветитьTopic Options