Так тебе и так дают даром. Только компенсационный платеж единоразовый нужно будет заплатить за уход с рынка марки, например на Астру - 900 тыщ руб и далее по списку. Маркетинг.
Прогнозируется что собственники автомобилей opel и chevrolet спешно начнут продавать свои автомобили, чтобы избавиться от вопросов запчастей и обслуживания. так Ford по программе Trade-in дает скидку 50 тысяч если те сдадут автомобили уходящих марок.
Ни за что, буду ездить на своем Cruze, тем более обслуживание остается и гарантия действует.
Ни за что, буду ездить на своем Cruze, тем более обслуживание остается и гарантия действует.
Только ездить за этим всем в лучшем случае придется в казань или нижний, хотя маловероятно что они там останутся, скорее всего ближайший оф дилер шевроле у нас будет в москве
Сначала подняли на 40% потом скидывают за 25%,далее скажут что передумали уходить,профит!
Это означает, что цена фактически не изменилась (поднялась на 5%). То есть можно купить машину по ценам 2014 года до подорожания. Это же хорошо. Особенно на фоне других подорожавших марок.
Где? Я маркетолог, ну нет тут маркетинга, даже самого минимального. В начале слить себя, а потом придумывать заманилово обратно? Не удивлюсь, что и Ford скоро об этом заговорит, хотя я бы на их месте выкупил почти готовый проект по новой "Шевроле" Ниве.
Прогнозируется что собственники автомобилей opel и chevrolet спешно начнут продавать свои автомобили, чтобы избавиться от вопросов запчастей и обслуживания. так Ford по программе Trade-in дает скидку 50 тысяч если те сдадут автомобили уходящих марок.
Очень сильно сомневаюсь что начнут спешно продавать. Какой смысл? С запчастями проблем не будет. На рынке полно фирм, торгующих запчастями, в том числе и на автомобили, которые официально не продаются в России. Обслуживаться можно также в любой конторе, автосервисов навалом. Вот с гарантией на недавно проданные авто что будет не понятно. Программа трейд- ин это чистое разводилово. Работает она не только в Форде, а во всех остальных салонах тоже. Принимают любой ликвидные автомобиль ( а не только Opel или шевроле) И скидку могут дать не только 50 т.р. а все 100. Но при этом Ваш старый автомобиль оценят на 110 т.р. Дешевле рыночной стоимости. Если скидку дают 50 штук, значит Ваш сдаваемый автомобиль оценят на 60 т.р. Дешевле средней рыночной. Такие Скидки по трейд - ин были всегда и будут всегда, т.к. Они выгодны прежде всего автосалонам, а не покупателям.