А мне вот на мосту ГЭС сегодня тоже в зад моргали,когда ехала на своей классике да еще с восклицательным знаком , в ответ ехала 40 как положено, а когда стал обгонять водитель серой шкоды,показала ему ,типа дрочить умеешь
А мне вот на мосту ГЭС сегодня тоже в зад моргали,когда ехала на своей классике да еще с восклицательным знаком , в ответ ехала 40 как положено, а когда стал обгонять водитель серой шкоды,показала ему ,типа дрочить умеешь
Одно дело когда моргают, а тебе деваться некуда, а другое дело когда при свободной правой, ползут по левой...
Ваще да КМС заето и в десант взяли когда то Бить буду в пол силы детскими варежками Бойся меня
Нихерасе! В подписи не забудь это указать, тебя сразу зауважают и начнут обращаться на Вы Езжу последние пару дней туда-сюда, скучно, учителей все нет, дальнедрочеров тоже
Вчера около 23 часов еду я себе по Марпосадскому шоссе... Нашлось двое дальнедрочеров-черный Рав4 *002** и темно-синяя 12-шка. Тормозить в пол было лень, честно. Все объехали справа
Вчера около 23 часов еду я себе по Марпосадскому шоссе... Нашлось двое дальнедрочеров-черный Рав4 *002** и темно-синяя 12-шка. Тормозить в пол было лень, честно. Все объехали справа
Да все на Марпосадском шоссе после поста в сторону Нчк. У них ведь тумблер выключился, и боеххали рекорды устанавливать, хотя до знака "Конец населенного пункта" еще пилить и пилить